七瀬 由紀 2016-10-29 22:36:44 |
通報 |
リュウオ レント/16/若干s決寄り/優しいく兄貴肌/人をからかって遊ぶのが好き/172のちょっと筋肉あるが細身/制服だったり、私服だったりバラバラ/金髪のショート/左耳だけピアスあり/
一応、プロフ書いたけど簡単過ぎたか?まー、由紀の判断で後は任せる( ソファーに座り /スマホ弄り← )
>憐
憐~いらっしやいー。ねえーどう、このコスチューム可愛い?( アリスの姿でひょっこり、/)
プロフは、ユキも短めだし~気にすることないよー ( クスっ)
>由紀
アリスのコスプレか似合ってるな、更に可愛いくなってるぜ ( ぐいっ引っ張る../. 膝に座らせて )
そか、なら良かった。( クス、)
>憐
わあ、ちょっと…いきなり引っ張るなんて聞いてない。…あ、ありがとう。憐はやらないの?コスプレ( 相手に何が合うかじっと見つめながら )
うんうん、( クス、 )
寒っ、 ( コタツの中で .... ぶるぶる )
厳しい条件はないから気楽に暇つぶしに、ユキと楽しい事してみない?なんちゃって、ね。( くすっ )
暇だから、あげておくね。人数制限ないからー ( みかんもぐもぐ / いつのまに! )
トピック検索 |