【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

黄瀬涼太  2016-10-29 17:16:50 ID:e7d375ea0
通報
覗いてくれてありがとーッス!

此処はトピ名にも書いた通り、黒バスキャラでイチャイチャする所ッスよ!

えーっと、簡単に募集条件とかルール書いちゃうんで、それがOK!って人が来てくれると嬉しーッス!( にぱっ)

>ルール&条件<

当たり前ッスけど荒らしやなりすまし、中傷等はお断りッス

オレは右寄りッスけど、左も出来るんでリバの人募集!

ある程度話が尽きてきたりしたら、キャラを変えたりストーリー設定を変えたりして話してくれると嬉しいッスね

背後同士の会話を嫌がらずしてくれる、ノリのいい人優遇ッス!

裏行為は厳禁!でも押し倒したりだとか、Dキスやおふざけ程度のお触りみたいにギリギリならOKッス!

ロルは無理に付けたりしなくても大丈夫ッスよ!
んで、豆でも長でも自由ッス!
オレはあんまロル回すの上手くないんで、それでも大丈夫って人募集!

自ツも自由ッスよ!

最低限の常識は守ること

レスは、二日に一回は返せる人だと嬉しいッス
ちなみにオレは一日一回は返せると思うッス!

キャラリセの期間は不定期ッスけど、オレが声掛けてから数日待っても、全然返事こない場合はキャラリセすると思うッスからその辺はちゃんと頭に入れておくよーに!

掛け持ちに理解ある人だとなおよしッスかね

んー、とりあえずはこんなもんスかね?
最初は青峰っちやショーゴくんと話したいッスね~

って事で!募集開始ッス!

コメントを投稿する

• No.41 by 高尾 和成  2016-11-03 00:42:11 

ん、素直でかーわいっ///(少し背伸びをし、口付けをして/かしこまり!)

(/どーゆーこっちゃでしょう?←

(ロ―ロ)ナノダヨ!←

うう裏返ってないよぉ↑↑↑↑←←

黄「よ、嫁!?嫁じゃなくて、旦那さんがいいッスよ~(むすっ)」
奪えたんだよ。なぜなら、黄瀬は中学時代から灰崎に想いを寄せていたからな!←
お迎えあざっす!
身体は子ども、頭脳は大人、名探偵、黄瀬!!←)

!ありがと…(にっ)
っ、真ちゃん達は当然の反応をしたまでだよ!ほら、最近他の吸血鬼たちが町を荒らしてるだろ?………だから、あーゆー反応は、当然、なんだよ(はは、と悲しげに笑い)

おはよーッス!
さて!例の木、調べるッスかねぇ…(いつもの服装に着替え、公園に向かって/ですね!)

(/だが、貴様は猫だ!!←)

• No.42 by 黄瀬涼太  2016-11-03 01:16:39 ID:e7d375ea0

んっ...///( 顔を赤らめながら嬉しそうにキスを受けて)
か、かず..あの..もっと、してほしッス...////( 顔真っ赤な状態で見つめて)

(/それは謎にしかわからない…←

<○><●>カッ←

更に裏返ってますけどぉお↑ぉお↓!?←

いや、黄瀬は嫁だ。これ常識ね←

随分前から奪ってたのね!?←
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
待て待て待てWW身体子供なのかよWW頭脳が大人とかWWW←

そういや思ったんだがね、吸血鬼パロの方なんだが、どうせなら黄瀬も何かにしちゃってもいいんじゃないかと思ったんですがどうでしょうか←
黄瀬なら、実は本当に犬の何かで..みたいな
狗神の血を受け継いでる..みたいな←)

いえいえッス!( にこっ)
だからって...その吸血鬼達とかずは違うじゃないスか!しかも、緑間っち達は、緑間っちは!かずの相棒なのに...!!( 感極まり、少し叫ぶような形になりながら述べ) ずっと..ずっと一緒にいた仲間じゃないスか...!そんなの、そんなの..っ!あんまりッスよ..緑間っち達の事、見損なったッス...( 怒りの篭った瞳をしていて)

ん..もー朝か。( くわっと欠伸をし)
多分今日くれぇに来ると思うし、公園入口付近の木の上にでも乗って待ってっかなァ( ニィッと口角を上げ、今日は普段の私服の格好で公園入口付近の木の上で待ち / ちょっとした特殊設定で、灰崎は風を操るのが上手い的なの入れていいですかね←)

(/マジでか、初耳だわ←
今日もバリバリ起きてまっす☆)

• No.43 by 高尾 和成  2016-11-03 02:16:02 

もっと?…ん、いーよ(ちゅっ、キス落とし、後頭部抑え、深くして)

(/謎だおww←

(・ー・)です←

お↑お↓お↑お↓←

黄「嫁じゃないッスもん!(むすっ)」

うむ。←
想像しちゃダメだ。←

そうだな…、なら、犬か狐にしないかい?)

違うくないんだよ…。(眉を下げ、悲しげに微笑み)
真ちゃんとは、そこまでだった、ってこと。
ずっと一緒にいた仲間……だけれど、怖がるのは当たり前だから…、だから、見損なわないであげて…?

とーちゃくッス!
じゃあ、森に向かうとするッスかねぇ…(ふぅ、と一息つき、森に向かって歩き/ 異能力ですか!いいですね!!では、黄瀬は勉強時はできないけど、推理時に使える異能力“超推理”を持たせてもよろしいでしょうか?)

(/初めて言ったしな。←
す、すごいな…笑)

• No.44 by 黄瀬涼太  2016-11-03 04:40:28 ID:e7d375ea0

んっ..んぅ..ッ..ふぁ..////( キスが深くなるとビクッと身体を揺らし、自分からもギュッと抱き着いてキスを受けて)

(/(; ・`д・´)ナン…ダト!?←

( 'ω')ふぁっ←

待って待ってもはや言葉になってないぃぃWWW

こんな可愛い黄瀬が嫁じゃないとかありえない←

今宵じゃなかったと言う衝撃事実WW
想像したら負けか←

んじゃ、間を取って妖狐にしよう!
黄瀬にはめちゃくちゃ犬のイメージあるけど、狐意外と似合う気がしたんだ←)

えっ..?違くないって、どーゆー事ッスか..?..かずは、町荒らしてる吸血鬼じゃないッスよね..?( ジッと見つめて)
.....かずが言うなら...。でも、緑間っち達の事、怒ってるのは変わらないッスよ

...お、来たかァ?( 公園の入口に近い森の木の上から、誰かが公園に入ってきた事を確認し)

(/ おぉ!探偵っぽくていいですね!是非是非黄瀬はそれでお願いします!では、灰崎は少し変えて..例えばそこら辺にいる野良猫や植物、風、この世に留まっている者等の力を借りる事が出来る異能力でもいいでしょうか?大分チートですけど..奪う灰崎に取って借りると言う能力は合ってると思うんですよね。..何かいい名前ないかな..)

(/初めてじゃなかったらビックリだよWW
新しいトピ作ってたら気付いたらこんな時間にィィィ!←)

• No.45 by 黒子 テツヤ  2016-11-03 15:36:21 

こんにちは、

(っと、参加して大丈夫だったかな...(・。・;)
取り敢えず、よろしくお願いしますデス!(*_ _))

• No.46 by 高尾 和成  2016-11-03 17:12:47 

ん、ぅ…ん…///(相手の口を割り、舌を侵入させて)

(/謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎←

ふぁっ!?←

なん…だとぅ!?

黄「むぅ…(むすぅ)」

衝撃事実ww
負けだ。←

妖狐可愛いhshs←)

町を荒らしてる吸血鬼、じゃないけど、同族だから…連帯責任だろ?
うん…、ありがとう(へら)

んー、確か、ここら辺…(きょろきょろ)

(/大丈夫ですよ!
自然狩(ナチュラルハント)はいかがでしょう!?)

(/だよねww
おはざす←)

>>黒子

んー、大丈夫だと思うぜ?

• No.47 by 黄瀬涼太  2016-11-03 17:13:37 ID:e7d375ea0

黒子っち!?
え、っと...来てくれたとこ申し訳ないんスけど..トピ間違えてると思うッス

ここは一対一のトピだし、もうお相手さんもいるッスから...ごめんなさいッス( ぺこり)

• No.48 by 黄瀬涼太  2016-11-03 17:29:30 ID:e7d375ea0

んんっ、ぁ..ふ、ん...////( 舌が入ってくるとビクリて身体を揺らし)

(/((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

(゜∇゜)←

(; ・`д・´)ナン…ダト!?←

どうしよう、可愛い←
抱きしめていいかな、だめかな←

灰崎はそれ知らんしなぁーWW
じゃあもう気にしない←

わかる可愛いよねhshs←)

同族だからって..たまたま、同じ種族に生まれただけじゃないスか..!連帯責任とか、そんなの...( 相手の言葉に不満そうに呟いて)
いえいえッス!
...あの、かず..ほんとは、オレも隠してた事あるんス( ジッと見つめて)

( 相手のすぐ近くの木の上で相手を見ながら異能力“自然狩”を使い、落ち葉と風を操り、キョロキョロしている相手の目の前に浮かばせて。浮かんでいる落ち葉は文字となり、“上を向け”と指示していて)

(/おぉ..!カッコイイ!天才ですか!?気に入っちゃいましたよ!早速使わせてもらいましたW)

(/おうWW
おそよう←)

• No.49 by 高尾 和成  2016-11-03 18:31:15 

ふ、ぅ…///…っは…、満足、した?//(ペロ、と相手の唇を舐め、離れて)

(/謎?←

(´・ω・`)←

( ̄人 ̄)←

黄「…おいで?(両手広げて)」

あ。そやったな←
うむ。←

ね、hshs←)

っ…、りょーちゃん…、ごめんな…。たぶん、オレは吸血鬼狩りの奴らにいつか殺されると思うんだ…。だから、その時まで、一緒にいてくれないか?(眉を下げ、微笑んで)
隠してた、事?(きょとん)

うわっ…、ん、上…?(落ち葉の指示通り上を向き)
あ、いた!!(相手を見つけて)

(/私は、神だ!!←
いえいえ、ありがとうございます!)

(/おそよう!?)

• No.50 by 黄瀬涼太  2016-11-03 23:12:13 ID:e7d375ea0

んっ..///( こくこく) んと..してくれて、ありがとうッス( 顔は真っ赤なままで、ふにゃりと微笑んで)

(/もう何がなんだかわけわかめ←

( ̄∀ ̄)←

(゜∇゜)

むしろカモン何だけど行くわ( 飛びつき←)

告白しろよ黄瀬←
そして怪盗灰崎から心奪ってみろよ←

hshs←)

....嫌ッス( ジッと相手を見つめながら述べて) ...そんな、殺されるの前提な約束なんか、絶対しないッスよ
..オレがかずを守るッス。だから、一緒に生きよう...?オレは、殺されるまでとかじゃなくてずっと一緒に生きてほしッス( 真剣な顔付きで述べて)
....オレ、人間じゃないんスよ。だから人間になんか殺されたりしないんス..。オレがかずを守る、自分に誓って..かずに誓って...!だから、オレと共に生きてくれませんか?( 相手の目の前で傅き手を差し出して)

よぉ、リョータァ( 怪盗時の服ではないが、ニィッと笑うその姿は怪盗時の様にどこか誘われるような雰囲気に満ちていて / 葉っぱが文字になっても驚かない黄瀬に笑ったW)
こんなとこまで捕まえに来たのかよ?( 落ちたら病院行きになる様な高さの木から飛び降り、瞬間フワッと風が吹き何事もなかったかの様に地に降りて)

(/アーユーゴッド!?
こちらこそありがとうございます!!)

(/こんばんはWW)

• No.51 by 高尾 和成  2016-11-03 23:35:04 

いーえっ!可愛かったぜ?(にっ)

(/それな←

(*´д`*)←

アヒャヒャヒャ(°∇。)ヒャヒャヒャ

黄「おっ、と、よしよし(抱き留め、なでなで)」

怪盗灰崎からの挑戦状、だと!?

うへへへ←)

っ、なん、で…、りょーちゃん、まで、巻き込みたく、ない…!
もう、あいつらに顔も知られてる…、ここにいるのが見つかるのは、時間の問題…。
りょーちゃんを、死なせたく、ないよ…(相手の手を取ろうとするが、躊躇い)

!し、ショーゴくん!!(/…黄瀬えええええっ!!←)
そーッス。って、ショーゴくんっ!!!(タタッ、と相手に駆け寄り)
怪我は?!痛いところとか、ないッスか!?

(/のー。ゆーあーごっど!!)

(/ばんはww)

• No.52 by 黄瀬涼太  2016-11-04 01:03:07 ID:e7d375ea0

/////( カァァッと顔を赤くして) ありがと..ス...////( 顔を隠そうと抱き着き、相手の胸に顔を埋めながら述べ)

(/色々謎過ぎたわ←

(゜∀゜;ノ)ノ←

(」゜□゜)」←

...何でだろう。嬉しい反面屈辱的だ←

▼挑戦を受けますか?
Yes
はい
勿論サァー♪
当ったり前田のクラッカー!!
受ける
コク(=゜-゜)(=。_。)コク

腐腐腐腐腐腐←)

..オレ、かずの事がずっと前から好きなんス。だからッスよ( 優しく微笑み)
それに..言ったでしょ?オレは人間じゃない。...妖狐、なんス。妖狐は、自分で命を絶つか、寿命か、呪いかじゃないと死なないんスよ?( 自分の正体を明かすと、頭に狐の耳、腰辺りから尻尾が三本生え。 「..これがオレの本当姿ッス」 と微笑みながら述べ)
だから、オレは死なないッス。殺されたりしないし、妖狐の力ならかずを守れるから...。オレの手を取ってよ、かず( 傅いたままジッと見つめて) オレの手を取ってオレと一緒に生きるって誓って?そしたらオレは誓うッスよ、絶対に死なないし、絶対にかずを守るって...!

んあ?怪我も痛いとこもねぇよ( 相手の勢いに驚きつつ答えて / ワロタW) ンなに心配されなくたって大丈夫だっつの( 相手の頭をワシャワシャと撫でて)

(/ノッツ、アイムゴッド。アイム、ジャパニーズピーポー!)

(/今日もいつも通り夜中も起きてまっする←)

• No.53 by 高尾 和成  2016-11-04 01:19:38 

あは、顔真っ赤!(くすくす。抱きしめて)

(/謎だったわね←

(σ・∀・)σ←

(〃^∇^)o☆←

黄「なんでッスか!?」

▼挑戦を受けますか?
Yes
はい
勿論サァー♪
当ったり前田のクラッカー!!
受ける
コク(=゜-゜)(=。_。)コク
▼いいえ

え、腐ィルター?←)

!…オレもりょーちゃんが好きっ…!
妖狐ってことは、薄々気づいてたけど…、本当だったんだ…。

…………誓う…。誓うよ。りょーちゃんと一緒に、長寿をまっとうする…!(涙ながら、相手の手を取り)

わっ…!?…ほんとに大丈夫ッスか?(ちら)

(/ジャパニーズピーポー!?ホワイ!?←)

(/私も意外と起きてるかも…笑
明日、また学校だけどね笑←)

• No.54 by 黄瀬涼太  2016-11-04 02:22:36 ID:e7d375ea0

い、言わないでッス...////( ギュゥゥ)

(/ほんとにな←

(*σ・ω・。)σツンツン

(´>ω∂`)☆

撫でられるのも抱きしめられるのも好きだがな、する方が好きなんだよ←
身長的なのもあってスゲー屈辱的←

何か選択肢追加されてるんだけどWW

いや、腐ォレスト!←)

オレなんかを好きになってくれてありがとうッス( ふわりと微笑んで)
薄々気付いてたんスか、気付かれないようにしてたんスけどねー( はは)

かずっ..!!( 手を取ってくれた相手をそのまま抱き寄せて) 手を取ってくれてありがとう..。絶対、かずを守るッスよ( 相手の涙を指で拭いながら、強い意思の篭った瞳で見つめて)

大丈夫だっつってんだろーが、くどいぞ?( グシャグシャと髪を乱すように撫でてから手を離し)
..んで?俺目の前にいるけど捕まえて札に突き出さなくていーのかよ?( ニヤリと笑って)

(/我は神ではない。我、日本人なり。(和訳←))

(/マジすか!嬉しいでっすo(`▽´)o
大丈夫なのかW)

• No.55 by 高尾 和成  2016-11-04 08:48:42 

ん、りょーかい(くすっ)

(/((((゜д゜;))))

(°∇°;)

黄「なるほど…(にやっ)」

追加したからな!(ドヤァ)

豆腐って美味いよね!!嫌いだけど!!←)

オレこそ、バカな吸血鬼なんかを好きになってくれて、ありがと(にこっ)
たまーにな、妖気が隠しきれてないからよー

っ!あり、がとっ…!(ぎゅうぅ、と抱きしめ返して)

うぅ…って、髪!乱れたじゃないスか!!(髪を触り)
っ、そ、れは…。ショーゴくん、オレの超推理でなんとかするから、逃げてほしー、ッス…。

(/なん、だと!?)

(/寝落ち致しました…、忝ない…。
大丈夫だ、遅刻だからな!)

• No.56 by 黄瀬涼太  2016-11-04 13:16:17 ID:e7d375ea0

..かず、好きッス( ぎゅむ)

(/(^ω^ ≡ ^ω^)

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

ったく..長身縮めよ、伸びんなコノヤロー。それか身長分けろよ、見上げるこっちがどれだけ屈辱的がわかってんのかよ。首痛ぇしほんとマジ縮め(気付いてない)←

まさか追加されるとは....!お主、なかなかやるな..!←

嫌いなのに美味いのかよWW
僕も豆腐あんま好きじゃないけどさWW
そんな貴女にオススメな豆腐が二つ程!
“ジーマーミ”と“たまごどうふ”です!
僕はこの二つなら好きなんだよなーW
どんな豆腐か聞きたいですか?←)

いえいえッス!オレはかずだから好きになったんだし..( にへ)
マジッスか..。あーでも..かずだからわかったのかもしれないッスね( ジッと相手を見て)
普段オレ、当たり前だけど妖気隠してるんスけど..たまにモデルの仕事で少し出す事があるんス。どうやらオレの妖気って、人間からすると妖艶さが増したみたいに凄く色っぽく、カッコイイって感じに見えるらしいんスよね。勿論、もし近くに他の妖狐とか別の妖気わかっちゃう人とかがいたらヤバいんでちょっとした加工して使ってるんスけどね?でも..かずとは一番近い距離にいたし、+吸血鬼だったからわかっちゃったのかもしれないッス

お礼なんて別にいいのに..オレがかずを守りたいんスから( 微笑み)
..かずはもう顔バレてて、ここにいるのが見つかるのも時間の問題って言ってたッスよね?

乱してやったからなァ( くす)
...ンな事言うためにわざわざこんなとこまで来たのか?( 相手の発言に驚き、少し黙り込むも話し出して) 別に俺ァお前に助けられたりしなくても捕まんねぇぜ。けどお前探偵だろ?ンな事言っていーのかよ( 相手見つめ)

(/僕は神じゃありません。むしろ貴女が神だと思いまーす!←)

(/(つ´∀`)つ マァマァ
寝落ちはしゃーないしゃーない
何も大丈夫じゃないだろうWW)

• No.57 by 高尾 和成  2016-11-04 18:13:09 

オレは、大好き。つか、愛してっけどな(抱きしめ返して)

(/おっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっ

((((゜д゜;))))え?

黄「うにゅ…、ごめんなさい…」(涙目&ショタ化)

ふっ…!←

ふはははっ!←
ジーマーミ?
たまごどうふは好きだけど…←←)

あー、かもな(くすっ)

りょーちゃん…(ぎゅっ)
…………うん(こくん)

もう!( むすっ)
でもっ…。探偵ッスけど…(目線落とし)

(/いいえ、貴女が神なのです!)

(/ごめんね…
大丈夫だ、担任甘いし笑←)

• No.58 by 黄瀬涼太  2016-11-04 23:10:19 ID:e7d375ea0

っ~///オレも愛してるッスー!!///( ぎゅぅぅ)

(/リンちゃんなう?←

(・_・)エッ..?←

ンアアア天使降臨しよったぁぁぁぁ可愛過ぎる
ごめんね、君は何も悪くないよ泣かないで?( ギュッ、ナデナデ)

パイナップル投げんぞぉぉぉ←

ジーマーミは、ジーマーミって書くけど発音としてはジーマーミーって感じかなー
沖縄の豆腐だよ!出身は違うんだけど、小さい頃沖縄にいてねー
それでジーマーミ食べてたから普通の豆腐が美味しく感じられなくてなぁ
ジーマーミめっちゃ美味いで←
普通の豆腐とは違って、もちもちしてんのよ
んで、専用のたれつけて食べるんだよ~
一応沖縄じゃなくても売ってるとこでは売ってるけど、ちゃんと沖縄で買ったやつの方が断然美味いです←

マジかWW共通点発見だよWWW)

それに両想いだったからかな..?( くす)

かずはオレの大事な人ッスから( ふわりと微笑み)
..なら、逃げよっか。オレが元々住んでた森に。

そんくらいにむすっとすんなよ、せっかくイケメンな顔立ちしてんのに勿体ないぜ?..まー、オレからすりゃかわいーっつー方が合ってっけどなァ
...うっし、ンなら同棲すっかァ?( ニヤッとして)

(/僕は堕天使です(キリッ)←)

(/いやいや、気にしてませんよ~。謝らんといてください
それでいいのか担任!!←)

• No.59 by 高尾 和成  2016-11-04 23:54:49 

ぉわっ、ふふ、さんきゅ///(くす)

(/いえす!リンちゃんなう!!←

(=゜ω゜)ん?←

黄「うんっ!」(にへーっ)

宮地先輩!?←

なるほどなるほど。沖縄に従兄弟いるから、今度行って食べてみます!

発見!!笑)

っ////(顔を真っ赤にして)

もぅ…、りょーちゃん大好き…(ぎゅうっ)
りょーちゃんが元々住んでた、森…?

イケメン…!?かわっ…!?/////(相手の言葉に耳まで真っ赤にして)
ど、同棲ッスか!?

(/失礼ですが、厨二でいらっしゃいますか?←)

(/すみません、ありがとうございます!
一生それでいいのよ担任!!←←)

• No.60 by 黄瀬涼太  2016-11-05 01:20:35 ID:e7d375ea0

んー...//( ギューッ / スリスリ)

(/リンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!

(・_・)←

(どうしようこの子可愛過ぎる萌え死に出来るよこれ)←
黄瀬可愛い結婚しよ←

ドルヲタパイナポーです←

是非是非に!
自分的オススメな沖縄のもの、他にもあるんで食べてほしいです!
・ジーマーミ(さっき誤字ってたけど発音は“ジーマミー”です!)
・サーターアンダギー
・ちんすこう
・ドラゴンフルーツ
・シークヮーサー
・もずく
・海ぶどう
・ゴーヤチャンプルー
等など

これを期にもっと仲良くなれたら嬉しい僕です←)

あは、かず顔真っ赤ッスよ~( スルリと頬を撫で)

オレもッスよ~( ふっと笑って、ギュッと包み込むように抱きしめ耳に口を近付けて 「愛してる」 と囁いて)

ッス。森..つか、異世界みたいな感じッスかねぇ...。簡単に言っちゃえばオレが作り出したオレだけの空間ッス。そこなら絶対見つからないッスから

くはっ、耳まで真っ赤にするとはなァ( ニヤニヤ)

そー、“同棲”。同居と間違えてる訳じゃねぇからな?( ニィッと笑って)
俺がお前の心奪っちまった訳だし、ちゃんと面倒見てやるよ

(/中二ですが厨二ではありません←)

(/いえいえ!
一生WWWW)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック