【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

【BL】黒バスキャラでイチャイチャ☆【募集】

黄瀬涼太  2016-10-29 17:16:50 ID:e7d375ea0
通報
覗いてくれてありがとーッス!

此処はトピ名にも書いた通り、黒バスキャラでイチャイチャする所ッスよ!

えーっと、簡単に募集条件とかルール書いちゃうんで、それがOK!って人が来てくれると嬉しーッス!( にぱっ)

>ルール&条件<

当たり前ッスけど荒らしやなりすまし、中傷等はお断りッス

オレは右寄りッスけど、左も出来るんでリバの人募集!

ある程度話が尽きてきたりしたら、キャラを変えたりストーリー設定を変えたりして話してくれると嬉しいッスね

背後同士の会話を嫌がらずしてくれる、ノリのいい人優遇ッス!

裏行為は厳禁!でも押し倒したりだとか、Dキスやおふざけ程度のお触りみたいにギリギリならOKッス!

ロルは無理に付けたりしなくても大丈夫ッスよ!
んで、豆でも長でも自由ッス!
オレはあんまロル回すの上手くないんで、それでも大丈夫って人募集!

自ツも自由ッスよ!

最低限の常識は守ること

レスは、二日に一回は返せる人だと嬉しいッス
ちなみにオレは一日一回は返せると思うッス!

キャラリセの期間は不定期ッスけど、オレが声掛けてから数日待っても、全然返事こない場合はキャラリセすると思うッスからその辺はちゃんと頭に入れておくよーに!

掛け持ちに理解ある人だとなおよしッスかね

んー、とりあえずはこんなもんスかね?
最初は青峰っちやショーゴくんと話したいッスね~

って事で!募集開始ッス!

コメントを投稿する

• No.1 by 黄瀬涼太  2016-10-29 22:33:58 ID:e7d375ea0

んーっ、やっぱ需要ないッスかね?( しょぼ)
でもめげずに募集上げッス!

• No.2 by 黄瀬涼太  2016-10-30 01:33:15 ID:e7d375ea0

上げッス!

ぅー..寂しッス~( ないはずの犬耳と尻尾垂らし)

• No.3 by 高尾 和成  2016-10-30 09:09:28 

やっはろー☆☆☆
高尾和成でっす☆☆☆(/☆うざいよ、高尾。)

青峰やし、ショーゴくん?じゃなくてわりぃな…(しょぼん)

• No.4 by 黄瀬涼太  2016-10-30 11:07:10 ID:e7d375ea0

!高尾くんじゃないスか!( 相手見ればパァァッと表情を明るくさせ)

大丈夫ッスよ!来てくれただけで嬉しいッスから!( にぱーっ)

(/参加ありがとうございます!!)

• No.5 by 高尾 和成  2016-10-30 11:12:06 

ん、よかった(にへっ)

(/非似な高尾ちゃんですが、よろしくお願いしますね!)

• No.6 by 黄瀬涼太  2016-10-30 12:30:47 ID:e7d375ea0

完全にオレの希望が詰め込まれただけの自己中トピッスから、誰も来てくれないかと思ってたんスよー。だから、来てくれてほんと嬉しいッス!( にぱっ)

(/はい!こちらこそ似非の黄瀬ですがよろしくお願いします!
早速ですが何かやりたいストーリー等ありますでしょうか?
人外パロや犯罪者と一般人等....勿論このままのびのびと話すのでも大丈夫です!
もしくは、このまま黄瀬と高尾は話したまま、別のキャラも動かす..みたいな感じでも楽しそうですね~)

• No.7 by 高尾 和成  2016-10-30 18:46:43 

オレがもうちょっと早く気づいてればよかったな…(しょぼん)

(/どどど、どうしましょう??(優柔不断なもので…))

• No.8 by 黄瀬涼太  2016-10-30 19:01:55 ID:e7d375ea0

そんな落ち込まないでくださいッスー!( あわあわ) さっきも言ったッスけど、ほんと高尾くんが来てくれて感謝してるんスから!( 安心させるように微笑んで)

(/あはは、そんな慌てなくても大丈夫ですよ、海より広い心持ってますから←
んー、何か希望等ありますでしょうか?やりたいもの等が沢山あるのならばそれを一つ一つやっていくのも楽しそうですし。
ちなみに僕が出来るキャラとしては、使い慣れているのが黄瀬、青峰、灰崎の三人です。その他この三人よりも更に似非になってしまいますが、一応キセキの世代は一通りと、宮地さんと高尾と桜井辺りは出来るかと思います)

• No.9 by 高尾 和成  2016-10-30 19:16:00 

ありがとな、黄瀬(へらっ)

(/人外パロで吸血鬼と、怪盗と探偵がやりたいです!
私は大体だれでもできます!すこし口調が掴めないキャラがいますが…)

• No.10 by 黄瀬涼太  2016-10-30 19:40:22 ID:e7d375ea0

いえいえッスよ!( にぱっ)
つかオレの方こそお礼言わなきゃなんスから!

(/吸血鬼いいですね!実は僕、吸血鬼パロめちゃくちゃ好きなんですよW
怪盗と探偵..!これまた楽しそうです!
楽しみ過ぎてテンション上がりまくってます、ハイWW
吸血鬼パロなら、吸血鬼と吸血鬼か、吸血鬼と人間か..後者ならどちらが吸血鬼でどちらが人間に致しましょうか?あっ、それとどのキャラがいいとかってありますかね?
同様に怪盗と探偵でもどちらが怪盗と探偵で、どのキャラでやるかも希望を聞きたいです
それと、吸血鬼パロと、怪盗と探偵のストーリーは同時進行でやるか、またはその二つの設定をくっつけてしまうか、どちらかを先にやってまた後でもう片方やるか..どう致しましょう?
質問ばかりですみません

大体誰でもですか!すごいですね、僕はなかなか誰でもという訳には行かず..)

• No.11 by 高尾 和成  2016-10-30 20:50:23 

え、なんでだよ?(きょと)

(/そうなんですか!

ハイテンションなんですかw

吸血鬼と人間で、高尾ちゃんが吸血鬼で黄瀬くんが人間がいいです!キャラはそのままで!
ショーゴくんが怪盗で黄瀬くんが探偵がいいです!
黄瀬くん背後さまがショーゴくんをしてもよし、そのまま黄瀬くんをしてもよしにしました!w
2つストーリーは設定をくっつけてしまいましょう!
いえいえ、大丈夫です!

そうなんですか…。でも、慣れればきっとどのキャラも攻略できますよ!)

• No.12 by 黄瀬涼太  2016-10-31 00:24:53 ID:e7d375ea0

ここに来てくれたからッスよー!
何回も言ってるッスけど、何回言っても言い足りないくらいなんスから!( にぱっと笑いながら言い) あ、お礼に何かしてほしい事とかあったらするッスよ!( ジッと見つめて 「何かしてほしいことあるッスか?」 と首を傾げて)

(/はいっ!なので吸血鬼パロを希望していただけてめちゃくちゃ嬉しかったですW

イエス!ハイテンション!←

了解しました!ではでは二人はどのような関係に致しましょうか?
血不足で行き倒れになってる高尾を黄瀬が見つけるだとか、元々両片思いだった二人が告白して正体を知っただとか..色々ありますけど何か希望があればそれでやりたいです!

おぉ、これまた僕得なキャラと役ですねW
僕はどちらでも構いませんよ!ただ、灰崎をやる場合あまり不良感は出せないかと思われます..すみません

んん、設定をくっつけると言うと同時に物語を進めると言うことでしょうか?理解力が足らず、すみません

そう言ってもらえてよかったです!

そうですね..どのキャラも攻略出来るように頑張ります!)

• No.13 by 高尾 和成  2016-10-31 08:43:19 

黄瀬にしてほしい事?(すこし考え)
んーじゃあ、名前呼び、とか?

(/よかったですw

ハァイ!ハイテンションッ! (

血不足で行き倒れになってる高尾を黄瀬が見つけ、元々両片思いだった二人が告白して正体を知った、という設定をひっつけてみたです笑

大丈夫ですよ!

そうです!いえいえ、私こそ説明不足ですみません…

はい、頑張ってください!)

• No.14 by 黄瀬涼太  2016-10-31 14:00:11 ID:e7d375ea0

へ、名前呼び?えと..和成くん?( 少し首を傾げながら相手の名前を口に出し見つめて) うわー..なんか今まで名字で呼んでた人を名前で呼ぶと恥ずかしいッスね...( 頬ぽり)

(/ハイテンション!でなんか全く関係ない、アテンションと言う言葉を連想してしまった件について←

ほほぅ、了解です!
では、元々お互いに片思いな仲の良い友達..という関係だったが、ある日黄瀬が道端で倒れている高尾を発見しとりあえず家に連れ帰り看病をしていると、意識を失っていた高尾をが目を覚ますが、血不足だった為に意識が朦朧としていてここが何処で相手が誰かも認識出来ぬままで吸血してしまい..そこから色々告白して、という感じでいかがでしょうか?
それと吸血時なんですが、ただ吸われて痛いだけか、吸血行為に快感を感じてしまうか..どちらに致しましょう

お優しいお言葉ありがとうございます..!
それではこちらの方も設定を決めて行かないとですね
キャラ決めは一先ず置いておき、二人の関係はどうしましょうか
元々知り合いで、探偵として黄瀬が怪盗を追い掛けていた所、怪盗が灰崎であると言う事実が発覚してしまい悩んだ結果わざと逃がし、後日その詳細を聞いて灰崎の怪盗の件については目をつむる事にして生活していくか..はたまた全く二人は知らない関係だったが、怪盗の灰崎が自分を追っている探偵..黄瀬の心をも奪い..という形にしていくか..等など、どうしましょうか?

ありがとうございます!)

• No.15 by 高尾 和成  2016-10-31 19:19:37 

ん、和成でいーよ!(にっ)
そー?んと、オレも黄瀬のこと、名前で呼んでいー?

(/大丈夫だ、私は如月アテンションを連想してしまったよ。←

いいですね!よろしくお願いします!
最初は痛いだけ、後々快感を感じてしまう…にしませんか?

黄瀬くんの背後さまにお任せいたします!)

• No.16 by 黄瀬涼太  2016-10-31 21:48:17 ID:e7d375ea0

りょーかいッス!( にぱっ)
ん、勿論ッスよ!..そーいえば今思うと、オレの事名前で呼んでるのって、家族とショーゴくんくらいッスねぇ( ふと思い出しぽつりと呟いて)

(/散々だな、消えたいな♪←

はい!では高尾が倒れてる所からの絡み文お願いしてもよろしいでしょうか?
後々にと言うと、数回の吸血を繰り返す内に段々快感を感じるようになる、と言うことでしょうか?
それとも吸われ始めは痛いけれど吸われてる内に痛いが快感に変わると言う形でしょうか..本当に何回も聞いてしまってすみません!

では、元々知り合い程度の関係だったのが、黄瀬が追い掛けている内に怪盗は灰崎だとわかり、その目を奪われるような犯行に心を奪われてしまい..という形がいいです!)

• No.17 by 高尾 和成  2016-10-31 22:04:26 

じゃ、りょーちゃんで!
そうなのか?

(/消えないでえええっ!!!

はい!
吸われ始めはちくりと痛いけれど吸われてる内に痛みが快感に変わると言う形です!

了解です!)

……っ…は…、血……(ドサッ、と倒れ)

• No.18 by 黄瀬涼太  2016-10-31 23:38:15 ID:e7d375ea0

りょーちゃん..なんかくすぐったいけど、嬉しッスね( にへ) んー、オレがりょーちゃんなら、和成じゃなくてかずッス呼ぼうッスかねぇ
ッス!だから何か新鮮ッス~

(/これ以上消えたい心に触れないで♪←

了解しましたー!
絡み文ありがとうございます!あ、呼び方何ですけど、上で話してる呼び方で呼ばせてもらいますね!
あとロルなんですけど、たまに長くなったりしますが基本的に短いので気にせずやってくださいね!

それでですね、黄瀬と灰崎、どちらに致しましょう!?←)

んーっ..今日も結構撮ったッスねぇ~( モデルの撮影を終え、伸びをしながら帰り道を歩いていて)
...ん?誰か倒れてる..ってかず!?( 誰かが倒れているのを見つけるとダッと駆け寄り、倒れているのが密かに思いを寄せている相手だとわかると焦りが増し。ここにいる訳にも行かないのでとりあえず家に連れて行こうと自分より低い背をしている相手を姫抱きにして駆け足で家に帰り)

• No.19 by 高尾 和成  2016-11-01 00:07:13 

おう、いーぜ!(にっ)
オレも!家族にしか名前呼ばれてねーし(にへ)

(/えっ…、どどど、どうしよう…!?

りょうかいです!私も基本的に短いです笑

私的には、灰崎くんと絡んでみたいです!)

…………んっ…?ここ…、どこだ…?(しばらくして目が覚め、きょろきょろ辺りを見回して)

• No.20 by 黄瀬涼太  2016-11-01 01:41:57 ID:e7d375ea0

何か特別感あっていーッスね!( にぱっ)
かずー、かずっ!( 上機嫌で何回も相手の名前を呼んで)

(/とまぁ如月アテンションから歌を繋げてみました←

長く回すのって難しいですよねーW
無理に回そうとすると文章が可笑しくなっちゃって、語彙力ゥゥゥ!神様は私に語彙力を授けてくださらなかった!とかふざけた事を喚いてます←

了解でっす!ではでは、僕が灰崎、と言う形で大丈夫でしょうか?)

あっ、かず!やっと目、覚ました!( 家に帰ってからは自分のベッドで寝かせていて。ずっと傍で看病していたのか相手が目を覚ますとすぐさま声をかけ、 「心配したんスよー!」 と相手の手を握って見つめて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック