主 2016-10-29 11:47:06 |
通報 |
(/BLASTに関してひとつ表すならば宗介さんが厳しいお母さん、翼さんが器用でまとめ役なお父さん、大和が明るくて元気な長男、徹平が一番まともで苦労性な次男…といった感じでしょうか。あと大和推しならば葵陽くんとは違った感じで天使感ありますね…青カードのR大和のEp可愛すぎました…/例え、
おお、なるほど!いえいえ雑食なのは私もでございます…もう同バンド飛び越えて大葵とか京マイとか色々考えてしまってどうしようかと、/もはやカオス
それを聞いて安心しました…!いやいや私も創作能力は底辺の域ですよ!?それにこんな性格の子にした所為か一真さんとの接点が浮かばずにですね…。此方側はフェアエプのメンバーを全員認知していますが、ライブハウス以外となると一真さんがギターの練習でよく通うカラオケボックスか、人の気配があまり無いのをいいことについフェアエプの曲を外で口遊んでいたところを偶然一真さんに聴かれてという無理矢理感がハンパない設定しか浮かびません……宜しければ背後様からの希望もお伺いしたいです…/深々、)
--------
(余程楽しみにしていたのだろう紡がれる言葉や表情から汲み取れる相手の様子にこっそりと笑みが溢れ、他愛無い話を交わしながら歩いていればライブハウス〝エデン〟の前まで着いたようで。また後でと言葉を交わし表の入口から入っていった相手を見送れば己も急いで裏口からライブハウスの中へ入り楽屋へと向かい、楽屋の扉を開けば既に他のメンバーは揃っていたようでギター担当の青年に呆れたように「遅ぇぞ、さっさと準備しろ」と言葉を投げかけられそれに苦笑しながら頷くと直ぐさまライブ衣装へと着替え。楽屋を出て舞台袖まで来れば既にライブは始まっていたものの他のバンドの曲が中盤に差し掛かった辺りらしく間に合ったことに安堵し、やがてバンドの演奏が終わり己達の出番に。ステージに立ちひとつ深呼吸すれば笑顔を浮かべ、いつもの言葉を観客の全員に掛けてからライブ演奏が始まって)___皆、今日は来てくれてありがとう!
オレたちを知っている人も今日が初めてだって人も楽しめる最高のライブにするから、楽しんでいってね!…それじゃあ、今日も皆に笑顔の魔法を!Fairy…Go!
(/せっかくお声掛け頂いたにも関わらず申し訳ございません…。このまま連絡が来ない場合は一度リセットさせていただきます。もし、やはり相性が合わなかった、もしくは暫く顔を出せない事情が出来た等理由が御座いましたら一言でもお声掛けくださると嬉しいです…それでは、まだお待ちしております/礼、)
トピック検索 |