せんせー 2016-10-28 21:17:44 |
通報 |
( /素敵トピです!是非ともBで参加希望させて
頂きたいです!Pf投稿
させて下さいませ^^ご検討よろしくお願いします。)
名前 / 山田 虎太郎
読み仮名 / やまだ こたろう
年齢 / 17歳
性格 / 明るくいつも前向きでクラスの人気者。
お人好しで騙されやすい所があるが本人はあまり気にしていない模様。
わんこのように素直で
人懐っこく人見知りは
一切しない。先生が大好きで初恋なため抱きつかれたり先生からのアクションによっては赤くなりがち。スキンシップが多いというよりは相槌に
逐一うんうん頷いたり
驚いたり喜んだり喜怒哀楽が激しいタイプ。
しっかりしている所も
あるがどうにも詰めが
甘く抜けていてドジを
踏む比率が高い。
容姿 / 自然な茶色の髪はショートで毛先だけが外向きに跳ねている。前髪は下ろしており適当に
流している。サイドは耳に触れるぐらいで襟足は首筋辺り。大きめなアーモンド型の瞳は若干タレ目で色は茶。鼻筋通り
少し厚みのある唇。比較的整った顔立ちをしているが華やかな美形いうよりは明るく元気な人懐っこさが滲み出ているカッコカワイイ感じ。身長173cmで後5cmくらいは伸びないかなと思っている。
制服は中にフード付き
パーカーを着たり派手なシャツを着たりで着崩している。私服はお洒落さよりは動きやすいものを好んで着用。靴はスニーカー派。
備考 / 一人称、俺。
二人称、君、アンタ、
先生。得意科目は体育
のみという典型的なおばかタイプ。姉と弟に挟まれた真ん中なため家事は一通りこなせる。そのため甘えることにも抵抗はないし頼られる事も嬉しいと感じる。感情表現は素直すぎるほど素直で
思ったことを口にしてしまう傾向。
トピック検索 |