・。♪*+ 晴れ時々、危ない教師 ・。♪*+ ▶創作BL / 生徒クン募集 / 笑いあり

・。♪*+ 晴れ時々、危ない教師 ・。♪*+ ▶創作BL / 生徒クン募集 / 笑いあり

せんせー  2016-10-28 21:17:44 
通報

・。♪*+ それは、決して許される事の無い、禁断の恋だった。

・。♪*+ 教師と生徒と言うだけで問題な上、加えてふたりは男同士──結ばれる筈の無い恋だった。

......筈なのだが。

( A )

「 今度の修学旅行は、ふたりで初めての旅行になるからな...楽しみだな。最終日のレクリエーションが終わったら...俺の部屋に来いよ 」

「 ちょっと待ってよ先生!!!なに、こんな軽い感じでいいのかよ!?これ見つかったらヤバくね!?ふたりで旅行っつっても修学旅行じゃん!!! 」

( B )

「 また来たのか...めんどくせぇなあ、お前の相手すんの疲れんだよ...。ま、お前の反応が面白いからからかってやりたくなるけど 」

「 いやセンセ、おれテストの補習なんすよね。...って、なにいきなり抱き着いてんのっ...ちょ...っ!!!人来ちゃうじゃん...!!! 」

......先生は、案外余裕みたいです。

コメントを投稿する

• No.1 by せんせー  2016-10-28 21:43:53 

・。♪*+( 校則 )

/ セイチャルール、ネチケット厳守
/ BLのみ募集
/ 事前keep可能、keep24時間。延長可
/ 1週間無言でキャラリセ。延長可
/ キス、Dキス、ハグ、押し倒し、事前&事後ロルまで。裏行為厳禁
/ 関係の無い書き込みはNG
/ 本体様が背後会話可能な方
/ 空白愛用者様優遇
/ 長ロル推奨( 80〜自由 )

( / この様なトピを覗いて下さり、本当に有難う御座います...!!!完全なる私得で需要が有るのかさえ不明ではありますが...もしも、万が一とても有難い事に複数人の参加希望者様がいらっしゃった場合は、pf提出後の選定式とさせて頂きます...!!!主のpfは、今回はCPを二種類用意させて頂いた事も有り、お相手様が決まり次第希望等を聞いて作成したいと考えております^^*それぞれのCPについての詳細は下記にてご確認下さいませ...!!! )

・。♪*+( CP詳細 )

( A )

提供 熱血系体育教師
→ 募集生徒をとても大切に想っている。皆に平等に優しく、青春に熱い熱血教師だが、募集生徒には特に甘やかしたり意味深な言動を取ったりと、何かと分かりやすい。少々面倒くさいタイプ。基本優しく相手の意に反する事はしないが、好き過ぎる余りたまに変態行為を仕出かす事も...。他の教師や生徒からの信頼も厚い。

募集 チャラ系お洒落生徒
→ 髪を染め、制服を着崩し、不良扱いされる事も屡々な困った生徒。決して不良では無いがそれ以上のチャラ男。軽い。女の子大好きで、いつも女子に囲まれているが本当は先生が好き。根は真面目で優しい。

( B )

提供 脱力系保健医
→ 何時でも何処でもすぐ寝ようとする、脱力系のぐうたら保健医。仕事は出来るが、サボるのが基本。昼間がら空き状態の保健室で眠るのが日課となっていたが、募集生徒が保健室に通うようになり相手をする事に。口は悪いが誰よりもアドバイスが的確で、思いやりのある先生。女子生徒から密かにモテる。Sっ気がある。お酒と煙草大好き。寝ぼけてすぐ抱きつく。

募集 わんこ系純粋男子
→ 明るくポジティブな性格で、いつもみんなの中心にいる人気者。純粋過ぎる故に、大好きな先生に振り回されっぱなし。すぐに顔が赤くなる。素直で騙されやすいが、人が良いのか馬鹿なのか全く気にしない。初恋は先生。

( / お待たせ致しました...!!!これにてレス解禁とさせて頂きます!!!詳しい設定や流れ等は、お相手様が決まり次第話し合っていければなと考えております^^質問等も受け付けておりますので、御声掛け頂けると有難いです。それでは、お待ちしております!!!^^* )

• No.2 by  チャラ系生徒   2016-10-29 02:53:27 

名前 / 高瀬 湊 ( タカセ ミナト )
年齢 / 18
身長 / 175cm

容姿 / 染めた金髪を襟足が項に掛かる程度に伸ばし、邪魔な時は括っている。瞳の色は黒、少しばかり垂れ目で右目尻に泣きぼくろ。鼻筋の通った鼻、薄い唇とそれなりに整った顔立ち、故にそれを利用したチャラ男。首許がかっちりした服が苦手で制服のシャツもいつも第三ボタン程度まで緩め、中に来た黒のタンクトップが見えるほど。腰にはベージュのカーディガンを巻いている。右耳には銀のピアス付き。

性格 / 所謂八方美人で不良のような成りではあるがクラス内での友人は多い。往々にしてノリが軽く、スキンシップも簡単にするとのことで女子からの人気も高い。来るもの拒まず去るもの追わずな性格故か付き合った女子も多いが、相手を好きになって以来付き合うことはない。一線はきちんとわきまえている。然しスキンシップは最早悪癖。授業をほとんど真面目に聞いていないが肝心な処は聞いており、要領はいい。軽薄そうだが根は真面目で他者にやさしい。

備考 / 一人称「俺」、二人称「あんた、呼び捨て」。得意教科は体育と理科、苦手教科は英語と歴史、授業中ふらりとサボってしまうことも。両親と自分の三人暮らしだが両親が共働き故一人でいることが多かったからか意外にも家事をこなせる。分かりやすく自分に構ってくれる相手が、面倒臭い反面好き。体育に欠席しないのも、口には出さないが好意の表れ。

( / 素敵トピ…ッ!!真夜中という非常識な時間ですがうっかり一目惚れしたので( A )で参加希望としてpfを投下しておきます…!拙くはありますがご検討いただけたら幸いです…! )

• No.3 by わんこ系純朴男子  2016-10-29 09:16:23 

( /素敵トピです!是非ともBで参加希望させて
頂きたいです!Pf投稿
させて下さいませ^^ご検討よろしくお願いします。)

名前 / 山田 虎太郎
読み仮名 / やまだ こたろう
年齢 / 17歳
性格 / 明るくいつも前向きでクラスの人気者。
お人好しで騙されやすい所があるが本人はあまり気にしていない模様。
わんこのように素直で
人懐っこく人見知りは
一切しない。先生が大好きで初恋なため抱きつかれたり先生からのアクションによっては赤くなりがち。スキンシップが多いというよりは相槌に
逐一うんうん頷いたり
驚いたり喜んだり喜怒哀楽が激しいタイプ。
しっかりしている所も
あるがどうにも詰めが
甘く抜けていてドジを
踏む比率が高い。

容姿 / 自然な茶色の髪はショートで毛先だけが外向きに跳ねている。前髪は下ろしており適当に
流している。サイドは耳に触れるぐらいで襟足は首筋辺り。大きめなアーモンド型の瞳は若干タレ目で色は茶。鼻筋通り
少し厚みのある唇。比較的整った顔立ちをしているが華やかな美形いうよりは明るく元気な人懐っこさが滲み出ているカッコカワイイ感じ。身長173cmで後5cmくらいは伸びないかなと思っている。
制服は中にフード付き
パーカーを着たり派手なシャツを着たりで着崩している。私服はお洒落さよりは動きやすいものを好んで着用。靴はスニーカー派。

備考 / 一人称、俺。

二人称、君、アンタ、
先生。得意科目は体育
のみという典型的なおばかタイプ。姉と弟に挟まれた真ん中なため家事は一通りこなせる。そのため甘えることにも抵抗はないし頼られる事も嬉しいと感じる。感情表現は素直すぎるほど素直で
思ったことを口にしてしまう傾向。

• No.4 by せんせー( A )  2016-10-29 11:13:57 

>3
( とても素敵なpfを練って下さった事、とても嬉しいお言葉を掛けて下さった事、本当に有難う御座います...!!!お二方ともとても好みの生徒クンで、とても悩んだのですが、今回は>2様の湊君にお相手をお願いしたいと思います。こんな駄トピに足を運んで下さり有難う御座いました...!!!また御縁が有りましたら、その時お相手を宜しくお願い致しますね^^* )

>2
( / 素敵な息子君を有難う御座います!!!素敵トピなどと言って頂けてとても嬉しいです^^*是非、お相手をお願い致します!!!
詳しい設定を決めていく前に...先ずは先生側のpfを作成しますので、貴方様の萌え萎えや、希望設定等を教えて頂けると幸いです^^* )

• No.5 by  チャラ系生徒   2016-10-29 22:53:59 

( / 採用頂きまして有難うございます…!!此方こそよろしくお願い致しますね!
萎というのは特になく無口だったり受け身だったりしなければ後は上述の設定で十分素敵だと思います…ッ!あ、変態行為等来る際はぐいぐい来てもらえると自キャラが悶えます…笑 )

• No.6 by せんせー( A )  2016-10-30 16:19:25 

名前 * 水野隼人 ( Mizuno Hayato )
性別 * ♂
年齢 * 28歳
身長 * 186cm

容姿 * 二重瞼に日焼けした肌、体格の良い所を除けば、クールな眼差しに端正な顔立ちからは熱血教師等と予想するのは難しい容姿。一言で言えば、父親譲りのクールな顔立ちとギャップがある。笑うと目尻が下がり子供っぽさが滲み出る。表情豊か。生まれつき栗色の柔らかな短髪は、普段はくせっ毛でところどころ跳ねているが式等の日はきちんとセットしている。基本裸眼だが、細かい資料等をチェックする際は黒縁の眼鏡を掛けたりもする。校内ではいつも黒いジャージに身を包み、生徒からちらほらと上がる「ダサい」等の声を気にし、私服はお洒落してみるもののセンスはいまいち。シンプルイズベストと、派手な格好はしないが若い頃は興味があった。丁度良い筋肉質体型。見た目は爽やか。

性格 * 青春に熱い熱血体育教師。何事にも本気でぶつかっていき、根は凄く真面目なのだがそのノリが鬱陶しい。それでも女子生徒から人気があるのは、容姿の爽やかさのせいだろうと予想される。すぐ感動する。何時でも元気一杯、弱っている姿を見せるのは特別な誰かにのみ。生徒全員を心から大切に思っており、卒業までこの子達の世話を焼いて、社会へ安心して送り出して上げられるよう、日々精進している。スキンシップが馴れ馴れしい。そんな中でも、高瀬には特に好意を剥き出しにしており、何かと凄く分かりやすい。危機感が無いのか何か手があるのか、やたらと高瀬に近づき意味深な言動を取ったり、時には変態発言や過度なスキンシップにも及ぶことも。ノリが良くテンションが高い反面、以外にも怒られたり誰かを傷つけてしまうと深く反省する。相手の意に反する事はしないが、好きと言う気持ちには正直。何気に恋愛に対してウブ。何でも相談に乗ろうとする。少々面倒臭いタイプだが生徒からの信頼は学校一。

備考 * 一人称「俺、先生」。二人称「お前、呼び捨て、ニックネーム等」。高瀬のクラスの担任で、他の生徒や先生コラの信頼も厚く、問題児生徒を任されることも多い。体育教師だが玉に勉強も教えたりしている。が、理数系はどうしても苦手。バスケ部の顧問であり、ジャージ姿が基本ファッション。ファッション等のセンスが無い。実家は田舎の方にあり、両親に姉、弟がいる。自身に憧れて教師を目指す弟をとても可愛がり、少々ブラコン気味。姉にだけは絶対に逆らえない。恋愛には疎いが恋バナ好きで、女子生徒の話に入っていこうとする。無謀。実は自身も高校生の頃悪さをしていた時期があり、過去を隠そうとする一面も。

( / pf出来上がりましたので、不備等ご確認頂けたらと思います!!!想像していたよりも鬱陶しいキャラになってしまったかなと焦っているのですが、何か不都合等有れば遠慮無く仰って下さいね^^
また、設定としましては、
*高瀬は帰宅部
*高瀬のクラスの担任
と勝手に脳内決定していたのですが...大丈夫でしょうか?他にも提案や、ストーリーの希望等有れば是非仰って下さい!!! )

• No.7 by せんせー( A )  2016-10-31 17:47:26 

( / 上げです、^^*基本置きレスですが最初なので1度上げさせて頂きますね!!ゆったりと進めていきましょう^^ ← / 暇人 )

• No.8 by  チャラ系生徒   2016-10-31 18:31:51 

( / ひええ…!!返事が遅くなってしまい申し訳ありません…!

不備などない素敵な先生で絡みを見られるのが楽しみです!** ストーリーの提案等ですが、本編に時期的な話も混ぜ込めたらな、と思います。冬なのでクリスマスとか炬燵とか…!後は追々、ですかね…? )

• No.9 by ( A ) / 水野隼人  2016-10-31 18:58:25 

( / いえいえ!!!主のレス頻度にもムラが有りまくりですので!!催促している訳ではないので、マイペースに進めていきましょう^^*

有難いお言葉有難う御座います...!!!主も楽しみにしております^^๑ クリスマス、良いですね!!!長期のお相手可能でしたら、是非とも季節に合わせてイベント等やりたいですね (きらきら)
年齢的に湊君は3年生と解釈しておりますが、そうするとすぐ卒業になってしまうので...卒業、入学はスルーして季節に重点を当てていく方向でいきましょうか!^^*
修学旅行や林間学校、社会科見学等の行事も入れられたらなと考えております。貴方様の意見をお聞かせ下さいませ! )

• No.10 by  チャラ系生徒   2016-10-31 22:50:50 

( / ありがとうございます…ッ!!

冬なら炬燵とか、春なら花見とか、その時期ごとに話して何をやるか決めるのもいいですね…!
あ、年齢はそうですね、10歳差ですね、素敵…年の差…((、
学生ならではのイベントもいいですね、文化祭とかバレンタインとかも面白いですよね…!

何から始めていきます…?上述のロルにある修学旅行にします…? )

• No.11 by ( A ) / 水野隼人  2016-11-01 06:38:22 

( / そうですね!少しずつ相談しながらまったり進めていくのも良いと思います!!
分かります分かります、年の差素敵ですよね!((←
こうして考えるとイベントって沢山有るんですね...

では、まずは修学旅行からにしましょうか!!^^* )

• No.12 by  チャラ系生徒   2016-11-02 13:12:12 

( / でも多分先生の方が破天荒なんでしょうね…!楽しみです、遣り取りが^^
まあ季節それぞれで色々ありますよねぇ、のんびりやって行きましょう!

どうします?上述のやりとりに続ける形でやって行きますか? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック