ぬし 2016-10-26 23:35:23 |
通報 |
(/初めまして。「テニスの王子様」と聞き駆けつけました!こちらは、上にあるのですと刀剣乱舞の新規キャラクター以外と黒執事(1-7巻まで)のキャラクターとおそ松から(イヤミとちび太以外)と、テニスの王子様のキャラクターの他ジャンプ作品からも提供可能です。
こちらはテニスの王子様立海から仁王.柳.真田。氷帝から鳳。四天宝寺から千歳。の中からやりやすいキャラクターをお願いします。もちろん他のキャラクターでも大歓迎なのですが...!
設定は主様の希望キャラクターによりますが、刀剣乱舞からだと審神者になっていただければやりやすいかなと思っております。黒執事でしたら取引相手だったり、その辺りは主様の希望に合わせて考えさせて下さい。
こちらの希望としては、ゴシックからヴィクトリカ提供で一緒に謎解きなんかもありだなと考えております。他はローゼンメイデンのキャラクターのなかから好きなドールを選んでいただき、契約して....というのもありです!他にはハリーポッターからハーマイオニーを提供させていただいて、学校生活もいいかなと思っております...。CLAMP作品のholicからも提供可能ですので、侑子を提供させていただき四月一日の役どころをテニスの王子様キャラクターに変わっていただくのもありかと!
長々と書かせていただきましたが、BL.NLどちらでも大丈夫ですのでわかる作品から選んでいただければ嬉しいです!一応ロルは短から長ロルまでまわせます。
相性があると思いますので、もし合わなさそうなら一声お願いします。)
トピック検索 |