スカイ 2016-10-25 22:06:19 ID:e40849fee |
通報 |
>考古学者
いえそうではなく考古学者さん。貴方を守る為に言ったんですよ。貴方みたいに>58を言いますと別の人が貴方に巻き込まれる可能性があるかなと思ってましたから普通の雑談でよければ相手しますよ。
どうやらここは荒らし来てませんがそういう時がありますからね;何か誤解させてすみません
「雑談」がしたいなら「大学」トピの「和菓子×洋菓子」に来てくれますか?そこで「見習い店長を」をしてますのでそこでよかったらいくらでも相手になりますから(笑顔)
>考古学者
分かりますよ。自分もあるトピに追い出されて邪魔者って思った事ありますから。
考古学者さんとは同じ感じではないと思いますが自分は考古学者さんを「邪魔者」だとは思いませんよ。
>しのぶ
あっすみませんがちょっといいですか?ジャニーズってモデル入ってなくてもモデルしてますかね?ほら雑誌とかアレモデルじゃないですか?
え?あっすみません!;「モデル入ってなくても」じゃなくて「ジャニーズってモデルしてなくても仕事があればモデルしてますか?」です。多分「モデル入ってなくても」の言葉のせいで混乱させたようですね;申し訳ないです
ジャニーズとかアイドルとかモデルの仕事してなくても何か仕事のオファーがあればモデルの仕事やりますか?って意味です。自分が言いたかったのは
>しのぶ
え?ネットにはプロフィールみたいなの出てなかったのにそうなんですね。じゃコンビニとかにある本って雑誌ありますけどアレ、モデルって言うんですか?それを聞くとつじつまが合って気になってた事分かりますね。ジャニーズとかアイドルとかもモデルじゃない人でもモデル仕事が来る時もあるって事ですね(^_^)
え?ファンの人達に夢と笑顔を与えるとか?個人的には明るくて笑顔がよくて凄い存在ですかね?すみません今のとここれしか思いつきません;
>匿名
そうなんですが実は上の質問のように気になってしまって。新しいトピ立てたいんですが今いいのかなと迷ってまして「相談所」した方がいいかそれじゃ返信が来るの時間がかかるなって…それで口悪いですが奇跡的にここに人がいたんでラッキーと思って聞いてみました;
>しのぶ
え~;そう見えますか?;よく分からないんですがそうなんですね;呆れましたか?( ̄∀ ̄;)
>匿名
本人さんに来て欲しいですね。それで考古学者さんの"真意"聞いてみたいです。って自分がバカだから分かってなかったのかもしれません(-.-;)
トピック検索 |