スカイ 2016-10-25 22:06:19 ID:e40849fee |
通報 |
>しのぶ
ん?そうですよ?自分は最初から言ってますよ。
>考古学者
終わったんですか?それはよかった。いえ元はアイドルオーディションの質問だったんでその事については答えてくれた人がいたからおえたんですよ。終わったのに続けるのはどうかと思いましたから「閉鎖」としたんですよ。
それはしのぶさんにしか分からない事ですよ。
じゃから、真意はそこじゃない!重要なのはその次じゃ!
長袖娘ならばこう言うんじゃろうな。
私は何も知りませんよー。知っているのはあなたです。とな。
>しのぶ
え?え?;すみません何の話ですか?宛名出てないからか混乱してて;えっとその次とはどういう事ですか?
そもそもの立てたスレ名がズレていたってことですねー。
会話の内容からも、あなたがまた行き詰まるのは明白でしたからねー。
しのぶちゃん、私の台詞を取らないでください。
ただでさえ最近出番が無いんですから。
>ファン
自分話ズレてましたか?行き詰まってましたかね?;
何かファンさん迷惑かけたなら謝ります;すみませんでした自分ちゃんと質問してファンさんとか答えてくれて理解したんですが;すみませんでした
>ファン
はい。それにここの質問が終わったのに別の質問するのはどうかなと思ってたんで;仮に「クッキーの作り方を教えて」の質問に「カレーの作り方知らない?」って質問されたらトピ立てた意味違くありませんか?;それが気になってまして
考えすぎでしょうか
>しのぶ
それでしたら宛名とかつけた方がいいかもしれませんねじゃなきゃ分からなかったですよ;何かすみません気づかなくて
それなら返事はしましたよ。アイドルは人間だと。一般人でも歴史の人でも皆普通の人間です
ならば、料理の仕方教えて?という手もありますよ。門を狭めてしまえば、自由度も無くなりますが、あえて門を広げる事で、自分だけでなく、他の人も話しやすい環境を作れるのでは?
>ファン
そうなんですか。ファンさんみたいにうまく使うの難しいですね;うまく使いたいですけど
ほぅどうするか分からないですね。何かむずかしそうです(-.-;)
>しのぶ
あっしのぶさんが言いたい事って人間は色眼鏡って事ですか。アレ?アイドルは違いましたよね?確か
>しのぶ
え?自分ですか?自分はメガネはしてますが色眼鏡ではないですね;レインボーではなく水色とか茶色でしたね
……ファンさんとかしのぶさんとか誰かさんが僕に何かを伝えようとしてくれてるのはありがたいんですが自分分からないです;分かりやすく言うか簡単に言うかでしょうか?…何かすみません;せっかく説明してるから理解はしたいです
>暦
いいですよー
別トピで同じですが見て下さい
あの自分は難しい事は理解が難しくては難しいんでとしかしたら分かる日は遠いかもしれません
何か言ってくれてるのはありがたいんですが皆さんに「何でこいつ分からないんだろ」ってイライラさせたくないんでもう止めた方がいいかもしれないです;何か伝えてくれてるのにありがとうございます;
待っておったぞお前様よ!
(…お前様(暦)はお前様(阿良々木)で良いのじゃろうな?(笑))かかっ
ツンデレ娘や元委員長から手解きを受けておるお前様ならば、容易く指導も出来るじゃろ。
これはこれは阿良々木先輩(?)遅いじゃないですか。待ちわびましたよ。
スカイさん、小説家を目指すならば、もう少し、比喩的な表現や、言葉遊びに興味を持たれると良いと思いますよ。
今のあなたの小説は随分とのっぺらぼうな印象を受けましたから。
トピック検索 |