応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>>421様
えへへ、自分の夢豚センサーが同士様を逃すな‼と言っているもので。ーーえ、吐血⁉ちょ…ちょお!?!?(わたわた、)
マーぐだ♀絶対可愛いわぁ…。ふんぐるうわ。(謎のクトゥルフ←)
わちゃわちゃしたいんでぇす…‼マーぐだ♀ちゃんをこう、こうしてああして…‼
でもうちのマーは夢要素強いんですよねぇ…。ぐだちゃんの感情を動力に甘々する夢魔でして、結構際どい事ばかり云う奴なんです…。ーしかも‼ぐだちゃんの事を‼お気に入りの紋様ぐらいとしか思ってない屑‼ 敢えて言いましょう、内のマーは屑であると。(真顔、)
クーちゃんはやった事無いなぁ。ーーあ、自分はFGOキャラを広くやっておりましてwギル様、新シンさん、ホームズさんその他女性鯖全員とかなり広範囲の也をしております‼
ーーーー何時もは他の場所で潜っているのですが最近此方にもちょくちょく顔を出す様にしていまして。トピを建てるのもやぶさかではないのですが、その…末永く続ける事の出来る出逢いにしたいのですが……。
いっ、いえ‼コイツ何を言っとんのじゃ状態ですよね。こうやって絡んで戴いている時点で嬉しいのですっ‼ひゃっほーです‼すんません、調子乗ってる夢豚です‼(土下座)
トピック検索 |