応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>386様
丁寧なお返事とお誘いを有難うございます。興味を持ちました。また、主様が熱心なトピックはそこからもう魅力的です。
率直に申しあげますと「一番の目的はとにかく生き残る事」とのことですが、目的が「生き残る」のみだと私はあまり惹かれません。終着点が見えないので、目的ありきのトピというより「極限状態の絡みを楽しむトピなんだな~」という感想を持ちます。
しかし、そういうことになった原因が用意されていて、それを解明しても良いとか、最後に倒すべき敵の大将がいる、等の案にはすごく惹かれますね。攻略欲が刺激されますし、ストーリーに沿ったキャラクター像を考えてみたくなります。
ということで、私なんぞで良ければ、今後も動きがあったり、参考程度に誰かの意見がほしくなったりした際は、教えて頂けると嬉しいです。
現在、案の状態のようですし、今後もお互いに興味を持ち続けられるかは分かりかねますが、もし貴方様に関心を持ってもらえなくなったり、出した意見が不採用になったりしても、こちらは恨んだりはしませんので、その点は安心して、テキトーに絡んでやってください。笑
トピック検索 |