応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>422様
どうせなら相互でしてみたいなぁと思ってみたり(((黙れ)
屑wwwいいじゃないですかwwwマーリンは役立たずって言われてたじゃないですかぁ!(記憶違いかも)
うわわ、羨ましい!調子乗っちゃって!(何処ぞの芸人)調子乗っちゃってもいいんですよ!?!?っとと、これ以上は他の人のが流れてしまうので…!これ以上は話しません!私もこうやって絡ませて頂いて嬉しく思います!ありがとうございました!(土下座)
「 背すじをピン!と 」とかって需要無いでしょうか…?
同志様がいらっしゃれば版権カテにてトピ設立を考えようと思っているところです…!
( 当方僭越ながら土屋くんか御木くんをやらせて頂きたいなと考えておりますので、各パートナーの何れかを募集しての1対1も可能です。 )
スペースありがとうございました!
ボーカロイドの小説、桜ノ雨のなりをしたいのですが需要はないでしょうか?
ハル先輩やめぐなども交えた青春のあの雰囲気が大好きなのです!
同士様がいましたら1対1でも大人数でも良いので声掛けてほしいです...!
松を300字~600字くらいの中ロルでやりたい…!
アニメのノリそのまんまの酷いギャグでボカスカやりたい…!(言うだけタダ)
初心者様も一緒になって楽しめるようななりきりトピ作りたいなぁ…
私速度にムラがあるのであり過ぎるので一緒に設定とか考えてくれる中級者以上の方管理人してくれる人探してます。
版権創作何方も視野には入れてますゥ。( 小声 )
美男高校地球防衛部シリーズ…のキャラクターではなく声優さん(バトナマ、ハピナマ)のなりきりがしたい!と思うのですが需要ありますかね…?
>438さん
ファントピであれば、『 \大ファンですよと叫びたい!/ 』というトピが有りますよ。
版権カテに立っていますが、あの場所であればカテゴリーに関係なく呟いて大丈夫だと思います!
投稿の際は「絶対にトピを特定できないようにする」という配慮をお忘れなく。
>438
情報をありがとうございます。
しかし、私が欲しいと思ってるのは、少し前に某雑談板で話が出ていたような「特定可」のトピなんです…(´・ω・`)
正直、前から欲しいなと思ってましたが、某雑談板でも「反対過激派」の人がいると言われてた通り、建てるどころか希望を口に出すのにも躊躇があって、言えずにいました。
でも、その某雑談板で他にも欲しいと思っていた人がいたことを知り、あれから日を置いて音沙汰がなかった今、改めて口に出してみた次第です。
>440さん
なるほど、そうだったのですね…!
そして先程は謎の下げ投稿失礼致しました。
実は私も、個人カテに作って下げ進行にするのはどうか、なんて考えた事がありました。チキンなので結局実行はしませんでしたが(←)
確かに、特定可能なファントピとなると設立反対の方もそれなりにいらっしゃると思います…。
特に貴方様の仰る、所謂過激派の方々の事を考えると、『もし作ったとしても、今は荒れてしまいそうだなぁ…』という印象です。
ファントピは、やはり『どんなに利用者のマナーが良くて好意的な内容でも、呟かれた側が不快に感じてしまう事もある』というのが難しい点だと思います。
まさかトピに乱入して「貴方の事を呟いてもいいですか?」と聞くわけにもいきませんし…。
うう、長ったらしい上に纏まりのない文章になってしまった…!
取り敢えず、軽率にトピを立てて大きな騒ぎが起きてしまうとまずいので、今はより多くの方の意見を聞いてみてはどうかな、と思います…!
>438-441様方
意見募るのに反対はしないですが、私は試しに立ててみても良いと思いますよ!
案外やってみることって悪くないと思います。
>441さんに悪気がないのも、本っ当~に…分かりますし、慎重さを悪いと言いたいわけじゃないのですが
>軽率にトピを立てて大きな騒ぎが起きてしまうとまずい
こう言われたら普通の人はビビってしまわないでしょうか…?そんなことない?
ちょっと保守的かなと思ってしまい…
ただ、ここはレスが流れてしまう相談非推奨なので、続けるなら移動は必要と思います。
トピック検索 |