応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
黒籠のトピ欲しい…。
創作チームを加えて合宿とか行事とか、そういうのやりたい!ただあんまり創作が多いと絡みづらいから、1、2チームぐらいで。
需要無いかもしれないけど、誰か建てて下さーい!( ジャンピング土下座 / ← )
めっっっっっちゃくちゃ遅いながら妖狐×僕SSに嵌まってしまった!!たまに他トピでキャラ名を見ることからまだ好きな方はいらっしゃいますよね、そうですよね!!( ← )
トピ主やる自信は皆無なのですが………いやもうここあ先生作品全般でもJOKER全般でもいいんです、くださーい!!!(DOGEZA)
REBORN!のなりきりがやりたいんです、できればボンゴレで…!
みんなでわちゃわちゃ楽しく会話したいけど人集まりますかね?
>>407様
人は集まると思いますよ…!REBORN私も大好きですッ。とはいえボンゴレ限定にすると難しい気はしますね…、喧嘩なしのラブアンドピース前提で登場人物ごちゃ混ぜにすれば少しは集まるのではないでしょうか…。応援してます〜!
>405様
マンガUP!というスクエニ系の漫画が毎日8話無料で読めるアプリがあるので(露骨な宣伝)JOKER全般ならいけますいけます
トピ建てた際は是非とも参加させてくださーい!!!
Fate/GrandOrderからマーリン×ぐだ子ちゃんの恋愛要素高めのトピが切実に欲しいですっ…!
人でなしでろくでなし、円卓の中でも随一を誇る女癖の悪いマーと何故かそんな彼に恋してしまったぐだちゃんとのプラトニックなゆるふわ日常系ラブコメがみたい!!!誰かトピ立てて下さらないかなぁ……(他人任せ)
キャラ名をお見掛けして途端にあんスタトピが欲しい欲が高まったー!!!創作転校生ちゃん込みでNBLでどうですか!!!誰か!!!!!(他人任せ)
>409様
ファンがいらっしゃいましたか!!!!(感激)しかしながら1対1はちょっと…自信がないのです……(土下座)反応ありがとうございます!!
>411様
まさにそこから嵌まって全巻買った口です分かるーー!!
これからの時期仕事が繁忙期でぜっっっったい対応激遅管理になるのが目に見えてるので建てられないのです…(死ーん)
ちびまる子ちゃん、クレヨンしんちゃんなどの日常アニメが大好きなんですけど何方か建てて下さいませんか!
なんなら人集まらなかったら3役ぐらいまでならしますから!
>412様
マーリン×ぐだ子いいですね…!FGOしてる身でマーリン所持してますが、マーリン好きです…(ぐっ)
ですが、なりきりとなるとマーリン出来ないし、ぐだ子のみの提供になるんですよねぇ
私も要望を。
完全なる私得で、アルジュナとカルナとぐだ子の三角関係がしたい…!!あわよくばクーフーリンズに愛されたい!!!プロト、アニキ、キャスニキ、オルタニキ、全員に愛されてぇ!!!!そういうトピ作って!!!!
落ちているトピでも、ロムって勉強したいという思いから、ここで紹介を依頼するというのは駄目ですかね…?
サスペンスや脱出ホラー・サバイバル、謎解き、ミステリー系のトピックで、シナリオが動いている実例を見てみたいです。心当たりのある方はいませんか。
主旨から外れた不快なコメとなっていたら申し訳ありません。
>>417様
おっ…おぉ!!まさか同士様がいらっしゃるとは…、思わず大変興奮しておりますっ!マーぐだ♀の可愛さって無限大ですよね〜。
自分はマーリンでもぐだちゃんでも何方でもイケる口ですので是非マーの方はお任せあれです!
ーーーなぁんて下手の横好き程度なんですけど、まぁ是非も無いよネ!
>420様
コフッ…(吐血)まさか返事が返ってくるとは…!
いやはや、可愛いですよね…!しかも、ゆるふわ日常系ラブコメだと尚更可愛いですよ絶対!
うっ、羨ましい…(ギリィ)こちら、クーフーリンしかなりきりをしたことがない身ッ!他の子もしようと思えば出来るんでしょうけど、些か自信が無くて。
え、その文面だとお部屋作ってくれたり…?いや、自惚れたらいけないっすね!同士様いて、嬉しいです!
>>421様
えへへ、自分の夢豚センサーが同士様を逃すな‼と言っているもので。ーーえ、吐血⁉ちょ…ちょお!?!?(わたわた、)
マーぐだ♀絶対可愛いわぁ…。ふんぐるうわ。(謎のクトゥルフ←)
わちゃわちゃしたいんでぇす…‼マーぐだ♀ちゃんをこう、こうしてああして…‼
でもうちのマーは夢要素強いんですよねぇ…。ぐだちゃんの感情を動力に甘々する夢魔でして、結構際どい事ばかり云う奴なんです…。ーしかも‼ぐだちゃんの事を‼お気に入りの紋様ぐらいとしか思ってない屑‼ 敢えて言いましょう、内のマーは屑であると。(真顔、)
クーちゃんはやった事無いなぁ。ーーあ、自分はFGOキャラを広くやっておりましてwギル様、新シンさん、ホームズさんその他女性鯖全員とかなり広範囲の也をしております‼
ーーーー何時もは他の場所で潜っているのですが最近此方にもちょくちょく顔を出す様にしていまして。トピを建てるのもやぶさかではないのですが、その…末永く続ける事の出来る出逢いにしたいのですが……。
いっ、いえ‼コイツ何を言っとんのじゃ状態ですよね。こうやって絡んで戴いている時点で嬉しいのですっ‼ひゃっほーです‼すんません、調子乗ってる夢豚です‼(土下座)
トピック検索 |