応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
ヒロアカの相澤消太先生にドハマリしてしまいました…。
誰か相澤先生役をしていただける方募集します…
創作になりますがNLで相澤消太×創作女子←提供
もう先生30歳だし結婚しててもいいんじゃないk…(殴
とか思ったので相澤先生と、ゆるく休みの日とかのんびりいちゃいちゃ夫婦でできたらなとか思ってます。
お好みによっては全然学校とか授業中でも…!!
知識としてはまだ浅いので現在勉強中です。
創作キャラもプロヒーローとして活躍しているということで自分得でしかないんで需要はきっとないと思っているんですが誰かこんなトピ建ててほしいです…
すぐに駆けつけます←
では良縁願って…すぺかん!
>>341様
私は賛成でございます!此方ですと他の皆様の迷惑にもなりかねませんし…
流れとかもやや早いようですので見落としたら大変です!
>346様
早速、「魔法使いの会合」というトピックを立てさせていただきました。
トピックの進行に関わる話し合いになりますし、基本下げ進行にいたしましょうか!
>338様も、よろしければお越しくださいね!勿論、トピックが完成してからの参加でも構いません。この度はとても素敵なアイディアをありがとうございました
スペース感謝です
最近マギにハマってどうしてもナリキリをしたい欲望に駆られるものの自分で作るとどうしても貧相といいますか、良いトピが建てられない気がして自信が無いのです。なので何方かマギなりきり場所を建設して下さらないでしょうか?
お返事、お待ちしております。
スペース感謝。
学園モノの3Lトピを建てて欲しい…。誰でも参加出来るわちゃわちゃタイプのものではなく、中級〜上級者向けで人数制限有りのトピックが良いなあ、なんて。青春っぽい雰囲気を味わいたいのですが、ただの学園モノではなく某脱色漫画であったり某物語シリーズであったり、学園外でのファンタジー要素が有ったらと日々妄想しています!!
どなたか!どなたか…!()
ろいやる ぱにっく!
あらびあん、あじあん
よーろぴあんなあのお国の王家も
口を揃えて言うのです
「「「 うちの国が世界一! 」」」
……みたいな、形は考えはしたんですけど。
そう、各国の王子、姫が集められてお話するトピックとか建たないかなぁー!っていう…思って…でもトピ主とかできない…無理…建てて…ってなったので、正に藁にもすがる思いでアイデアを投げつけて行きます。
だ、誰か…何卒…何卒お願い申し上げる…
設定ゆるゆるのリアタイ進行豆短ロルにすべきか、中ロルにすべきか。それとも設定がっつりの置きレス長ロル人数制限ありにすべきか。細かいところはお優しい方に任せます…奇跡的に何人かいらっしゃったり、一緒につくろって言われたら個トピでも作成して全力で協力します!
個人的には暇な時ふらっとお話したいってのがあるのでリアタイだと嬉しいなーとかなんとか云々
無双系統のなりきりも見なくなったなあ…と最近思う
いつぞやの栄華はどこへやら…やりたい人とか…いらっしゃらない?
と、呟き。スペース感謝です。
おそ松「ん、お前らこの前競馬場で会わなかった?」
長女ちゃん『あれ?二人とも、この前の合コンにいなかった?』
長男くん【あれ、二人ってこの前猫カフェに来てたよね?】
「『【……えっ?俺(私/僕)たち六つ子だから誰かと間違えてない?】』」
赤塚市に住んでいる松野家六つ子と最近赤塚市に越してきた創作男子六つ子と創作女子六つ子の18人による日常&ラブコメのNBLでの置きレスのトピって需要があるのでしょうか……?
需要があるならばどなたか共同トピ主で建てていただけないでしょうか……?
>357様
需要ならばここにござい松とも!
松野家六つ子に男女両方の創作六つ子、凄く良いと思います…!
共同トピ主というと少し緊張してしまいますが、是非お力添えできたら、と思います。
>358様
なんとお早いお返事……!ありがとうござい松!
そちら様は提供したいキャラとかはございますでしょうか?自分はHNにあるとおり創作男六つ子長男君をいただこうかと思うのですが……
後、他に「こんな設定欲しい!」といったものはございますでしょうか?
>359様
いえいえ!世界観を想像して「きゃー素敵!」と一人で盛り上がってついつい手が動いていましたから…!
当方提供したいな、と思っているのは女子六つ子の次女ちゃんあるいは三女ちゃんでしょうか…
欲しい設定、とするならば六つ子ですし創作勢も松野家の様に何となく統一感のある名を使う、というのは如何でしょうか?
それから、六つ子としてのの因縁と言いましょうか、過去に何処かで一度会ったことがある、なんて設定も良いのでは、と思いますがここは其方様の裁量でお願い致します!
>360
なるほど……ならば松竹梅で揃えたい!! と、行きたいところですが…………竹と梅って苗字ならともかく、名前でそれっぽいのが難しいんですよね(グヌヌ)何かご提案等ございますでしょうか?
そうですね……その辺は全員が、ってのは難しいですが……六つ子の内の1人と会ったことがある、ってのが一番ですかね。
例えば長男君とおそ松や長女ちゃんは会ったことがないけど長男君と一松と末妹ちゃんは会ったことがある……みたいな感じですかね?
トピック検索 |