応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
ゴッドイーターシリーズは需要ありませんか?
創作は無し、若しくは1、2名ほど募集して基本的にはほのぼの。時々戦闘も取り入れてみたり…パロディもありかなと思っています。ロルは豆~中ぐらいで…なんて考えているのですが、どなたか興味がある方はいらっしゃいますかね。
H&LでSWORD地区でひっそりと時々派手に活動する男女創作キャラ5名ほどのグループを作って、既存キャラとは顔見知り程度または友人程度。ほのぼの、ギャグちっく、イベント、多少の戦闘ありでNL.BLでなりきり…なんて誰得って話だけど。神様女神様、この際魔王様でもいいから拾ってください…!
>326様
こ、こんなところに優しい女神様が…!
ありがとうございます!少々お時間を頂きますが、早速トピ作成に取り掛かろうと思います。是非とも参加して頂きたいのですが、ロル数などご希望あればお伺い致します!
ヤクザもののトピックとかって需要ありますでしょうか…
ついこの前アウ⚪︎レイジを観たばかりでしてそわそわしております。対立・傘下だとかの関係でグループを作って、各自会長と若頭と若頭補佐と…といったかんじで大人数向けのオリジナルトピックとかあったら楽しいかな、と思いまして…!
普通よりダークめでクズだらけ、イケメンいっぱい〜より男臭さ重視だったら面白いかと(もちろんホスト顔のヤクザくんとか美形担当もいていいと思います)
喧嘩とかもバリバリあっていいものの雰囲気としてはみんなでワチャワチャほのぼの()といった感じでそこまで難しくはしない予定です…!
私自身も付け焼き刃の知識ですので割と気軽で大丈夫です、もしどなたか需要がございましたら!
>332 様
こんばんは、とても嬉しいお言葉をどうもありがとうございます…! 遅くはなってしまうも思いますが今からトピックの方作らせて頂きますので、トピが建ちました折には是非お越しください。もしこんなのがあったらいいな、とかありましたら是非…!
短期間限定トピって需要ある?
七日間くらいで、BLしたいんだよな。
お試しでお見合いして、うまくいったら個人で末永く~って感じでしたい。
内容はケモ耳とかの動物擬人系、妖擬人系、医者と患者、義兄弟、いっそ義父と息子とか?
地雷は、受け受けしすぎんのと幼すぎんのかな…。
ハリポタトピが欲しいです……(小声)
参加者は全員転生者。ハリポタ原作を1〜4巻までの任意の箇所まで読んでいる。基本的な楽しみ方は、なりきるキャラクターを通じて念願のハリポタ世界を追体験すること。
しかし、次第に【傍観派】(自分たちはあくまで本来本に登場しないイレギュラーであり、原作の流れを変えるべきではない=クィレルやペティグリューを放置する等)と、【干渉派】(目の前で起こる問題を解決すべきだ=ジニーを説得して日記を渡させる/セドリックを救済する等)に分かれ、同じ転生者でありながら緊張した関係になる……というような。
どなたか建ててくださいません……?
>338様
すごく興味があるのですが、かなり練り込む必要がありそうですね……!
どなたかにお手伝い頂いて、話し合いなどでトピックの進行等決めていけると有難いのですが……。
>>338様、339様
私も興味があります!もし、339様さえよければ共同主と言う形でたてませんか?相談など、話あればと!
>340様
是非、是非そのように!
338様にもお手隙の時には意見を挙げていただいて、じっくりと作り上げたいと思います……!
よろしければ、個人カテの方にトピックを立てますが、いかがでしょうか?
トピック検索 |