応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>201
トピ建ておじさん、君には期待しているよ(眼鏡上げ)
分かった、分かった書き込むから。なー、大丈夫、書き込んでやるから。宜しく頼んだよ。
>190さん
( / もしまだ募集しているのなら、そのいちの女性客を激しく希望です!! 望み薄いのは承知の上ですが、ご検討よろしくお願いします。)
まだ…まだおそ松さんってイケますよ…ね?
お馴染みのcpじゃなくかなりマイナーなcpなので知ってる方はあまり少ないかと思いますが、おそ松くんに出てくるその"恐怖の下宿人"のオジサンとおそ松で東おそをしてみたいと思いまして…。
提供はおそ松で募集が東郷さんに…したいなぁと。まだあのときの記憶があって怯えつつも少しずつ心を開く……みたいな。
需要、あるのか…これ。も、もし興味がありましたら声かけお願いします…!
あの、すっごい私得な提案なので恐縮なのですが…人間として生きていた頃に凄く強い未練があって、現世を去って尚成仏出来ない魂にもう一度身体を与えて、現世の頃の未練を卒業までに無くさせる学校を建てたくてですね…それと、そういった魂から人の身を得た方々は未練から出来てるので不安定だと思われるので…それを利用して悪事を働こうとする奴らが学校内に潜んでいたりとか…こう、人なんですけどもう命は無いので、人ならざる者として生きる青春ありバトルありー…なスレを建てたくて…需要ってありますかね(小声)
>205
!!(ガタッ
……!!!
まさか相手が一度死んだ人間とはつゆ知らぬ生身の人間もそこにわずかだけ混じれたりしたらこうこう……生身側は知らないけれど三途の川に分かたれている切なさがこう、こうっ……!←
それを見て悪事を働く奴らが生身たちを利用したりとかっ……
すみません妄想が思わず……!
需要はここに大いにありますよ!!
>206様
あああなんと素敵な助言!ああ!!くっ、そんな魅力的なものにノラないわけにはいかない!!す、スレ立てします…失礼しゃす!!是非ご参加を!!!スレ名は思いつかないので「特別指定学校一二八」とします!オナシャス!!!
>>208様
よろしければトピを作成させて頂きたいと思い立候補させて頂きます…!!ちょうどおじさまを動かしてみたかったところでしたので、こんな私でよろしいのでしたらそのアイディアを頂けないでしょうか…!!
幼馴染数人でひたすら仲良くするだけのトピって需要ないかな?
各々が違う分野で将来を有望されてるスーパー集団みたいな。恋愛もいいけど、基本は友情でみんなでほのぼのやりたいなぁ。
>210様
ま、ま、まさか同じ様な方がいらっしゃるとは(歓喜)
あざとい系おじさんもいいですね‼︎
私がおじ様を動かせるほどの力量があれば、是非相互して頂きたかったです・・・。
>211様
まさかお声掛け頂けるとは・・・ッ!
あんなざっくばらんな書き込みに興味を持って頂きありがとうございます‼︎
アイディア是非頂いて下さいぃぃ‼︎(土下座)
もし、もしも、私のお相手をしてくださるならば、どうか宜しくお願い致します‼︎
乙女ゲーム緋色の欠片を知ってる人いらっしゃいませんか…っ!相互でも構いませんので、どなたかっ。最近緋色に熱がありすぎて危ないので背後様同士で熱く語り合える人がいいです!
大逆転裁判とか…需要、無い、ですよねぇ。再燃したは良いもののセイチャで知ってる方がいらっしゃるのかどうか…。恋愛要素は入れず、仲良し親友のほのぼの日常物語をやりたいよう。
ゲゲゲの鬼太郎五期に 再 熱 。
高山さん演じる鬼太郎がすっごく大好きで…、ネコ娘とか、創作ちゃんとかも提供するので鬼太郎やってくださる方いないかなー…。
>>213様
反応が遅れてしまい大変失礼致しました…(土下座)トピ作成の前に、幾つか質問というかご相談させて頂きたい事が…!!
まず、トピの傾向としてはNLかBML、どちらでお考えでしょう…?また、おじさま達のトピという事で、無登録という解釈でお間違いないでしょうか…!!
ポケモンに関する作品のみの指名制無登録って需要あります?
例えば、ゲーム作品に出てくる男女主人公(性格はコチラで捏造したもの)とか提供したりさ、ポケモン擬人化(希望されたもの)とか、ポケモンレンジャーシリーズの登場人物提供とか、ポケダンとか。
そう思うと、無登録じゃなくって登録性にしたほうがいいのか?
とにかく、ポケモンに関する漫画やゲーム作品でいろいろとやりたい。恋愛とかじゃなくって、友情系でもいいからやってみたいなぁ。
トピック検索 |