応援団 2016-10-25 18:08:34 |
通報 |
>590さん
暗殺教室や鬼滅や狼ゲーム……全部まぜた上にオリ有りとかの豪華トピとかあったら発狂しそう…()
あ、僕も魔入間若干にわかですよ…アニメ勢なんで……。
やっぱトピ建てちゃおうかな……
ハイキュー!!の世界に、他世界のキャラ達が迷い込んだ!みたいなALLキャラ可能トピは需要ないのか。創作もありで、絶対楽しいよね(
>592
試しに版権・版権オリ・完全創作有りの某所式のALLスレ立ててみましたが、やっぱり取っ付きにくいのかもしれませんな…
plottアニメのなりきりとか需要あるかな?
一応全部知ってますがオリ有り3L有りで多人数でしてみたい……(特にテイペンかカレコレ)
>597
モルカー……すごく癒されそうですがその場合PCはポテトやシロモたち既存モルカーなのか、あの世界に住むオリジナルの人間ってことになるのか……?
セーラームーンのなりきりって需要あるのでしょうか。
セラムンなりには今までも参加して来ましたが、短期間で誰もいなくなっていたので、悩んでいます。
>602さん
はじめまして。コメント失礼します。m(_ _)m「セーラームーン」のなりきり、ちょうど私もやりたいと思っていたので同じ事を思っている方がいて嬉しいです。最新映画も公開中ですし、需要はあると思います。
>603さん
初めまして。返信ありがとうございます。
私も同じ事思っている方がいて嬉しいです!
旧作が好きなので旧作設定となるのですが、
宜しいでしょうか。今日は時間が無いので明日建てようと思っています。
>602さん
返信が遅れてすみません。(汗)はい、私もちょうどこのページにリクエストを出そうかなと考えていたので、602さんの書き込みを見てびっくりしました。設定の件は、旧作品の方で大丈夫だと思います。そちらの世代なので。
あとトピック立て、ありがとう御座います。(ペコ)ちびうさちゃんが主のトピックで合ってますか?
>605さん
おー、そうだったんですね!?返信の速度に関しては、
お気になさらないでください。
はい!ちびうさちゃんが主のトピックで合っていますよ!
いえいえ、此方こそ、宜しくお願いします。(ぺこり)
需要が少ないのも難しいのも分かってますが…APEXのキャラ同士の戦場では見れないほのぼのとかどうでしょうか かね!?…中には殺伐とせざる得ない人たちもいるけど…!!
>606さん
そうですか、ありがとうございます!(ペコ)あ、ちびうさちゃんのトピックで合ってますか?了解致しました。こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします!
トピック検索 |