いち松 2016-10-24 21:29:52 |
通報 |
愚痴る★
母何様だよwwww正しい事言ってもすぐに物投げて来るのだがwww
頭イカれてるわ~wwwwwだってたまたま出掛けた帰りにご近所さんが外で話してただけなのに、学校で何か有っただろとかwwwあの人達はこの時間には外にでないからってwwww決めつけんなしwwww12才になってそんなことも分かんないの?とか言った後に言った言葉がwwwwま、子供だから分から無いよねとかwwwww矛盾ww矛盾してるじゃんって言ったらお母さんが言ってる事は正しいの!口答えしない!ってリモコン投げて来やがったwwwもう今度真面目に精神科連れてこうかww
あざまーす
理解者、みんな
うわあああああああ!!!!
やっと仮親友に解放されたよおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも目薬で夜は話せない...??????.
へぁァァ.....(この世界に疲れた)....
私は愚痴ります。
愚痴開始
仮親友がぁ?11/5泊まるってのはしってるよね、で別に好きでもない仮の親友と楽しそうにするように猫被って、ネットできなかった。
11/6は、今度は無理矢理私が仮の親友の家にとまらないといけなくなってネットできなかった。
そして、11/7は仮の親友と面倒だけど猫被ってソレイユ行って、
やっと14:00くらいに解放された。ずっとチャットの事考えてたんだァ
はぁせっかく唐松も来てくれたのに。
目薬で夜もできなくなるかもだし。
本当に申し訳ない&息苦しい。
へぁぃぁ.....しかも(生理中だし。)
よけぇぇい!!
叫ぶ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!
いち松
ゴメン!宿題やってた(((
仮友ウゼェ(#^ω^)ってかなんで親が泊まるの許すんだ?図々しいっていち松にだけって事か?
(ていうか生理もう来てるんだ...←色々負けた感ハンパナイ...)
ゆかり
なんか、ウチの親がなかいいから?
かな?。そのせいでしたくもないダンスも仮親友のおかげで無理矢理入らされたし。
仮親友の方は私がめっちゃ親友って思ってて。全部私を入れようとすんの。
まぁ、縁を切ろうとしてもクラス同じだし気まずいから無理っぽいけど。
(生理..... 負けた...?負けるも何もないと思うが...)
アアアホンッと友達?とか面倒。
勉強ができるから?スポーツ万能だから?もてるから?
ばっかじゃねーの。次世代のネットも
できてない、純粋いい子ちゃんと私は
いたくないの!って言いたい!
いち松
は?その子は自分の事しか考えられないおこちゃまなのかな?
(そういう所に負けた(^ω^)
俺もクラス、いや学年にネットする女子が居ない...ネットない=精神的に病む(真顔)
ていうか凄いよなぁ~俺だったらもう縁切る前にぶちギレちゃうぜwそれ我慢出来てるいち松って偉い!
トピック検索 |