いち松 2016-10-24 21:29:52 |
通報 |
今日はもう、お休みです。後で来るかもだけど...。
時間、めちゃめちゃ早いわwwwでもマジでお休みです。バイバイキーン(`γ´)/
あー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪いもう止めたいな~学校なんてさ~バッカらしいよ。今日遊ぼうとか言ったりして、ホームパーティー?くっだらない。そんなの面白くないでしょ?バカだよね~そんなお友達ごっことかヘドがでるwww心の中ではみーんなコイツウゼェとか思ってんだよ。俺だってどうせ皆からウザイという印象しかねぇさ。鬱陶しいんだろ?バカみたいにお友達ごっこしてさ。どうせここの奴等だって、緊急会議の皆だって俺が嫌い何だよ。こうやって書いてるのも、うわ、めんどくさ~とか思ってんだろ。多重人格の事だって設定として受け流してんだよ。どうせめんどくさいさ。どうせウザイさ。知ってるよ。でもこれじゃあ何も信じられない。ネットの付き合いじゃ、どうせ相手の感情が分かる訳じゃないし。皆信じられないんだよ。誰が信じられるのか分かんない。綺麗事なんてもう気持ち悪い。いやだ。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い何が心配だ。何が大丈夫だ。皆信じられないんだよ。そんなの可笑しいだろ?こんな生きてる価値無いのに。何も無いのに。どうせ会ったらみんな捨てるんだろ。俺なんてさ、そんなものだよ。めんどいしウザイし気持ち悪いし、どうせこれ読んでる時だってウザイとしか思って無いんだろもう嫌いだ何がネッ友だよそっちは思って無いんだろ?こっちが空回りしてるだけ、バカみたいにさ。こっちがただそう思っているだけですよねそーですよね。みんな捨てるんだろ嫌い何だろう?そういや俺がバカなのは百も承知でしたねごめんなさい。もう存在する価値の無い俺を殺してくれよ自分で死ぬのは恐いんだよいっその事消えれ無いかな。俺の事知ってる奴全員俺の記憶が消えて、日常に戻ってさ?俺何か居なくてもチャットは楽しいし、いち松達はトリップ方法試したりしてトリップ出来ると良いな、皆幸せになれるんだろうな。俺みたいなウザイ奴に構わなくて良いし、俺何かがトリップするなんて夢物語は無理何だよ望み何て無いのに何やってんだろバカだもんしょうがないよなリボーンの世界行っても俺何かが夢小説みたいに仲良くなって恋に落ちるとか何なのアホらしいやキモいブスが何そんな妄想してんだよそんな資格何て無いのに。
じゃあね
ただいマンモスっていいたいとこだけど、う~ん。
ゆかり
私、思ったんだけど私達がゆかりの事をさ、そう思ってるってどこに証拠あんの?
えー?まぁ、私もだけど自分の事、けなすのはいいけど、それを人がどう思ってるかは別じゃない?ネットが信じられない?今更じゃん。私だって、信じられない事いっぱいあるよ?
でも、チャットに書かれた事が、私にとってはの二番目の救いだよ?(一番はアニメ)
ひどく思いこんで、勝手にいなくなられるのが一番、辛い。
ここは、確かにストレスをぶちまけるとこだけど、ネットの人達をけなしていいなんて書いてない。
ゆかりが、私とかをめんどくさいって思うんなら何も言わないけど私は普通に好きなんだよ?
いち松
う~ん...まず説明するね。うちらは、自分で脳内って言うか精神世界?かな。まぁ、そこに空間作れる訳っすよ。で、そこに自分の空間作って、閉じ籠っちゃってる。前優雪が小2の時やったけど、3日位かな?持ってるんだよね。今なら優雪も1週間は籠れるかな~って感じだから、優雪より外に出てる優華利だったら一ヶ月...籠れるんじゃないかな....ゆかりが出てる期間にもよるけどね...
トピック検索 |