小5が作ったトピです。
私もストレスがたまりやすくて.....
でもどこにもぶちまけれない.....
そんな時、思い付いたのがこのトピです!
皆さん愚痴でも悲しいこともそれ以外のこともなんでも話しましょう!
★注意★
荒し、嫌味など人が不快に思うことは書かないでください。
イタズラ、嫌味、荒しなどのことで
人を通報しないでください。
よろしくお願♪
コメントを投稿する
アル姉
うん!私もこの名前の方が気に入ってるし。←キャラの名前だろ。
俺もいちさんって
呼ぶの気に入ってる
から変えなくて
良かった。
アル姉
私も!アル姉にいちさんって呼ばれるの、結構嬉しいんだよね~。
「アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉アル姉...........どう?嬉しい?」
えw来たけどwwいち松がヤンデレ化でもしたのか?www
ゆかり
wwwwwwwwさぁ?、どうだろうねぇ…wwww
いちさん…………
やり過ぎw
でもちょっと嬉しい。
-
No.4467
by queen of hearts 2016-12-03 20:03:56
アルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアルアル
アルを見ると元気が出る
やりすぎなくらいがちょうどいい~♪
((((( ヤンデレ化はシテマセン。))))))