小5が作ったトピです。
私もストレスがたまりやすくて.....
でもどこにもぶちまけれない.....
そんな時、思い付いたのがこのトピです!
皆さん愚痴でも悲しいこともそれ以外のこともなんでも話しましょう!
★注意★
荒し、嫌味など人が不快に思うことは書かないでください。
イタズラ、嫌味、荒しなどのことで
人を通報しないでください。
よろしくお願♪
コメントを投稿する
>アルx
よろしくです
>いち松
その人だよ。でもいち松とは他トピでもう一個一緒にしてるトピあるけどね
トーロクトーロクトーロクー
トーロクトーロクトーロクトーロクー
↑ヒカキンの登録ソング
ってか名無し来ないね★
やっぱり運営が始末してくれたのかな?
美穂
だろ?www
あとは、人気youtubrのコメ欄で売名したらアンチが見に来るよww
-
No.3409
by 美穂@残念なイケメン(ダジャレ少年)に夢中 2016-11-30 22:26:09
いち松
してくれたんじゃない?★
もっと痛めつけたかったけど★★
-
No.3411
by 美穂@残念なイケメン(ダジャレ少年)に夢中 2016-11-30 22:26:40
闇松
さいっこうwww
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アルX
おk!
-
No.3414
by 美穂@残念なイケメン(ダジャレ少年)に夢中 2016-11-30 22:28:00
闇松
ウェーイ!!殺すぜ!!(≧∇≦)
もも
うん!やっぱり同じ人だったんだね!
闇松
ゴメーン、私ユーチューブログインしてないから動画はムリス....。
ごめんなさい。私ものせたいよおおお!!!
-
No.3417
by 美穂@残念なイケメン(ダジャレ少年)に夢中 2016-11-30 22:28:54
闇松
いいよー!
美穂
イェイ!
いち松
youtube面白いよ〜コメントとか←そこじゃない。
殺せ殺せええエエエエ!!!!えええええ!!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
美穂
じゃあ作るね。
みんな
リレー小説の作品名どうする?
いち松
どうする?
社会的に殺す?精神的に殺す?経済的に殺す?wwww
-
No.3423
by 美穂@残念なイケメン(ダジャレ少年)に夢中 2016-11-30 22:31:42
いち松
人を痛め付ける方法って、どんなのがあるかな?先生にばれない程度だけど…
闇松
そうなんだ!うーん...じゃあ、近々ログインしてみようかなぁ…?
占ツクオナシャス!