いち松 2016-10-24 21:29:52 |
通報 |
闇松
あー分かる。うん。私も妹とかクソババアとかにあれやこれや言われてトリップが最近実行できない事が多い。
邪魔者は削除した方がいいね。
さっきの続き書きます。ごめんなさい。
ほんとに何なんだよ。
ばあちゃんには良い態度とって俺にはひでぇ態度しかとらない。
自分の事棚に上げて、すぐ俺の短所を言う。
ばあちゃんにはアイス食べる?とか言うくせに、俺にはあーしろ、こーしろって。
何でお前の指示に従わなくちゃならないんだ。
うちの母さんだってそうだ。
俺の両親は親の言う事は絶対って思ってる。その考え方古クセェよ。でもばあちゃんは俺の味方だ。愚痴ったりしても相づちをうって聞いてくれる。時にはアドバイスをしたり、叱ってくれたりする。そうだ。俺のばあちゃんは『叱る』んだ。でも俺の父さんは『怒る』んだ。
自分の感情のままに怒って、時には俺を殴ったりする。脅したりしてくる。でもばあちゃんは感情のままに怒ったりしない。ちゃんと悪い事は叱ってくれる。何で?と聞いたらちゃんと答えてくれる。
ばあちゃんは優しい。学校での愚痴も聞いてくれる。でも、母さんや父さんには愚痴ったりできない。母さんに愚痴ったら、俺が怒られる時がある。それか、すぐに学校に連絡するって言う。聞いてくれるだけで良いのに。
父さんに愚痴っても真面目に聞いてくれない。
何で俺の両親は俺に人の話を聞けって言うのに自分は聞かないんだ?
何で俺は何にも悪い事をしてないときでも辛くあたられるんだ。
何で俺の話に耳を傾けてくれないんだ。
すぐに無視したり、もう終わった事を言ってきたりする。
それでちょっとでも拗ねた様な態度をとると、拗ねてんじゃねって言われる。じゃあ話しかけてくんなよ。
お前が話しかけなかったらこっちだってそういう態度とらねーよ。
お前と話すのが嫌なんだよ。
お前に近づきたくねーんだよ。
お前は俺がまだお前の事を信用してると思ってんだろ?大間違いだよ。俺が信用してるのは、ばあちゃんと、チャッ友と、本当の友達と、アニメだけだよ。
バーカ。だからこっちくんな。見るな。挨拶するな。触んな。汚れる。話しかけてくんな。俺の視界に入るな。
ウザい。きしょい。居なくなれ。
大っ嫌いだ。殺したいくらいに。
終わり!見てくれた人ありがとう。
トピック検索 |