いち松 2016-10-24 21:29:52 |
通報 |
とりま担任**www分かった様な口聞いてさww
他人事と言わんばかりに、担任「優利は人に壁を作ってるの。
だから....etc(聞いてねぇw)」とかwwそこに仲間がいるわけないんだからさ?ww何が変わらなきゃ駄目よとかwwその前にソッチが変われやwwww今日調理実習有ったんだけど、同じ班の男子がいきなり「お前中学行ってまた寝てたりしたら退学になるぞバカww」ってさww義務教育という法律知ってますか?ww親もさ?勉強勉強勉強!何でもこっちのせいにするし、今だって覗いて来た。マジウゼェwwwwしかも、チャットすら知らないバカだったwww誰とメールしてんだよとかwwお前は強制的にやらせないとクズなの!分かる!?って髪の毛引っ張って来たし。本当に**ば良いのに
美穂
Sスイッチww
アルX
俺もだな!今度話そうぜ!
明日行きたくもない社会科見学...00:00には寝る事になる...チッ
ユカリン
教師も男も知り合いも殺せ
/T\
<―○―>
/ ト十イ \
/  ̄ ̄ \
| ・ ・ |
| |
∧ \┬┬┬/ ∧
/ | \二二二/ | \
ヽ \/ ノ
| \ ∧/[]\ // |
クスッ本当に哀れな家族だなぁwwww俺の裏を知って…泣いて…俺の本当の人格を見たときの顔を思い出すだけで…ふはっふはははは(まこたん風w)最高だよ…その顔…次は、クラスメイトにも見せたい……が、簡単に見るのはつまらない……蜘蛛の巣にはまり、抜け出せない獲物を食らいつく……………そんな感じのやつが見たい…だが、いい子ちゃんしてるからなぁ……教師にも見せたいなwwwww人の不幸はミツの味って言うだろ?所詮、才能なんて壊れりゃガラクタだ。勘違いするなよ?別に俺はお前らが好きなわけじゃないぜ?全部ぶち壊してやるよ……だからもっと此処で苦しめよwwww俺は別に苦しんでる顔を見れればそれでいい。この世の中、いい子ちゃんしとけばどうにでもなるからな。所詮、信頼だとかって虫酸が走るんだよ。心底笑えるよwwいつかは、諦めさせてやるよwwww俺に、大人しく苦しめられる事をなwwww
長文失礼しました!
美穂姉
う~ん言葉で伝えた方がいあんだけど
共感者のいないから書くんだよねぇ…
困ったなぁ…スッキリしないかー
無駄なトピだな、ここ。ww
トピック検索 |