いち松 2016-10-24 21:29:52 |
通報 |
いち松さん→そうだったんですか…。そちらの方がお辛いのに、話を聞いて頂き誠にありがとうございます。いち松さんはクズなんかではなく、とてもお優しい方ですよ!
共感して頂ける方がいらっしゃるんですね…ホッとしました。
うざいなんてとんでもないです!きちんと答えになっていますし、とても安心しましたし、少し平常心も取り戻せました!
そうですか…?うちではよく人のせいにしてはいけないと言われますが、今回は私のせいではないと思ってもいいのでしょうか?
暴れたり壊れたりですか…後の事を考えるとなかなかできませんが、もう後がないという時に試してみます!
トリップとは、二次元の世界へ行く事でしょうか?それなら、実は去年の今頃からずっと続けていたりします。もしかして、いち松さんも二次元トリップ志願者の方ですか?
リーゼ
そうだよー
アレ、えとー本気で二次元トリップ~緊急会議!2っていう元々トリップした子について会議するトピに行き来してるよーまぁ緊急会議のほうは今はトリップを語るとこになったけど。
ゆうき以外のここのほとんどのみんなもその2つのトピでしりあったんだよー。
暴れたり壊れた時は、後のことなんて
0だよ!www
リーゼ
いいよ!大歓迎!!
これからもまた何かあったら相談にも乗るし(年下でよければ)ここは何を言っても((荒しはNOいいトピだから!
よろしくね!
影さん
よろーฅ(º ロ º ฅ)ウェーイ
銀魂おもしれぇーヾ(*´∀`*)ノ
やっぱ次郎長編が面白いよなー
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
完結編の新八も格好良かったー
( •ω•ฅ) .。.:*♡
神楽は大人バージョンが可愛いーよなー
(๑´∀`๑)
トピック検索 |