義兄弟(弟分) 2016-10-24 12:15:58 |
通報 |
〔提供〕
あまり自分から話す方ではなく所謂背中で語る男タイプ。必要最低限以外のことは口にしないながらも場を白けさせない
独特の雰囲気を持つ。
影があって素敵と女にもモテるタイプだが男にも憧れられる無骨でぶっきらぼうな優しさを秘めている。面倒見も良い。
正義感が強く困っている人を放っておけず巻き込まれる事が多い。
身内や子供に弱く何だかんだで甘やかす。貴Cに
のみやんわりと甘える事も。最初は貴Cを家族としてしか思っていなかったが最近意識をし始める。低く低音だがしっとりと心地よい声が特徴。年
齢26歳。強面だがイケメン。弟分。身長180cm
リバ(自分から貴Cに色々仕掛けたりするが返り討ち。懲りずにリベンジする感じをやらせて頂きたいです)
〔募集〕
華やかな雰囲気のする
美形。話し上手の聞き
上手で場を盛り上げるのも得意。男らしく頼りがいもある。気配り屋で
変化にすぐ気づく。相手Cの事をずっと長年想って来たが今の関係を崩せずにいた。しかし酒も入り想いが溢れキスをしてしまう。年齢26歳。兄貴分。身長182cm、攻め。
『俺はお前に…惚れてる…いつからかはわからねぇが…お前を見ちまう度に心臓がうるせーんだ… 』
『おい…あんま他の奴と仲良くすんなよ…あ、
いや…何でもねぇ…忘れろ…』
名前/竜崎 夾介
(りゅうざき きょうすけ)
年齢/26歳
性格/あまり自分から話す方ではなく所謂背中で語る男タイプ。必要最低限以外のことは口にしないながらも場を白けさせない独特の雰囲気を持つ。影があって素敵と女にもモテるタイプだが男にも憧れられる無骨でぶっきらぼうな優しさを秘めている。面倒見も良い。
正義感が強く困っている人を放っておけず巻き込まれる事が多い。
身内や子供に弱く何だかんだで甘やかす。貴Cに
のみやんわりと甘える事も。意外と照れ屋で赤くなってしまう事もあり
ヤキモチ焼き。
容姿/染めたことのない
黒髪はベリーショートで毛先を少し立たせている。前髪も短め。強面の
イケメンな風貌。髭は
こまめに剃っている。
切れ長の瞳は黒。がたいもなかなか良く筋肉質な体型。服装はあまり拘りがなく貴Cの揃えてくれた服を適当に文句も言わずに着ている。
身長/180cm
備考/一人称は俺。仕事はガードマンをしている。煙草と酒が好き。料理は手の込んだもの意外なら作れる。貴Cをいつからか好きになり意識する日々。想いを伝えようか悩むも今の関係も壊したくなくてもやもやしている。
(/あ、条件書き忘れてましたね(汗)すみません。下記に問題無い方は
お声をかけて頂けると
嬉しいです!)
〔条件〕
ロル60~
遅レス、即レス問いません。(此方は遅レスです。催促しない方希望)
最低限のマナー、セイチャルール守れる方。
(裏は無し。可能はDキス
まで。(押し倒し、ハグ、添い寝、壁ドン等可)
基本はお互いに負担に
ならない置きレス式。
背後会話も楽しく出来る方だと歓迎です。
お互いレスしてから一週間以上経過でキャラリセ
キャラPf作成期間3日間
※どちらも報告ありで
延ばします。
長期できる方
(/素敵なトピ!是非参加を希望したいです!ですが、攻めで固定されると動きにくいので此方もリバでもよろしいでしょうか?無理な場合は参加を諦めます。ご返答お願い致します。)
(/>5の者です!無理なお願いを了承していただきありがとうございます!では、pf作成に取りかかりますので期間内に完成までお待ちしていただけると嬉しいです!)
トピック検索 |