長く共に居たからこそ…〔創作ML〕

長く共に居たからこそ…〔創作ML〕

義兄弟(弟分)  2016-10-24 12:15:58 
通報

いつからだろう俺は…
あいつを好きになって
いた――

同じ孤児院で居て兄弟のように育った俺たち。

友のように兄のように
家族も同然だった男…

彼女もお互いに紹介したりバカやったり…

小学校、中学、高校、
大学ずっと一緒。

成人を迎え孤児院を出る事になった今もお互いに 金を出し合い同じアパートに暮らしている。

でもいつからだろう…
こいつが近づいてくるだけで妙に緊張したり

意識をし始めたのは――

どうやらあいつも最近
様子が変でたまにギク
シャクしてしまう…。

男を好きになったのは
初めてだしあいつに想いを告げたとして

気味悪がられ今の関係も壊れてしまう気がして…

俺は一歩がなかなか踏み出せないでいた。

久しぶりに夜あいつと
家で酒を飲み交わす機会が訪れた。

嬉しい反面やはり緊張
する…。

普段からよく何かと触れてくるがあいつは酔うと特にくっついてくる所がある。

肩に腕を回し引き寄せて来たり…

それこそダチにするように…

俺の心臓は煩くなるからほどほどにして欲しいんだがな…嫌なわけは勿論ないが…。

二十歳も越えているし
童貞でもないのにって
思うがどうにもな…。

くだらない他愛もない話をしつつもこいつを見つめてしまう。

すると視線に気づいた
あいつが此方を向いた

瞳と瞳がぶつかり合う

ドキっと跳ねた心臓の
ままに視線を逸らそうとした俺だったが

気づけばあいつの顔が
間近に迫り唇同士が触れ合っていた――

>1 提供と募集キャラ
>2 条件
>3 提供キャラPf

※合図があるまでレス
禁止※

コメントを投稿する

• No.1 by 義理弟(弟分)  2016-10-24 12:20:43 

〔提供〕
あまり自分から話す方ではなく所謂背中で語る男タイプ。必要最低限以外のことは口にしないながらも場を白けさせない
独特の雰囲気を持つ。
影があって素敵と女にもモテるタイプだが男にも憧れられる無骨でぶっきらぼうな優しさを秘めている。面倒見も良い。
正義感が強く困っている人を放っておけず巻き込まれる事が多い。
身内や子供に弱く何だかんだで甘やかす。貴Cに
のみやんわりと甘える事も。最初は貴Cを家族としてしか思っていなかったが最近意識をし始める。低く低音だがしっとりと心地よい声が特徴。年
齢26歳。強面だがイケメン。弟分。身長180cm
リバ(自分から貴Cに色々仕掛けたりするが返り討ち。懲りずにリベンジする感じをやらせて頂きたいです)

〔募集〕
華やかな雰囲気のする
美形。話し上手の聞き
上手で場を盛り上げるのも得意。男らしく頼りがいもある。気配り屋で
変化にすぐ気づく。相手Cの事をずっと長年想って来たが今の関係を崩せずにいた。しかし酒も入り想いが溢れキスをしてしまう。年齢26歳。兄貴分。身長182cm、攻め。

• No.2 by 竜崎 夾介  2016-10-24 12:51:00 

『俺はお前に…惚れてる…いつからかはわからねぇが…お前を見ちまう度に心臓がうるせーんだ… 』

『おい…あんま他の奴と仲良くすんなよ…あ、
いや…何でもねぇ…忘れろ…』

名前/竜崎 夾介
(りゅうざき きょうすけ)
年齢/26歳

性格/あまり自分から話す方ではなく所謂背中で語る男タイプ。必要最低限以外のことは口にしないながらも場を白けさせない独特の雰囲気を持つ。影があって素敵と女にもモテるタイプだが男にも憧れられる無骨でぶっきらぼうな優しさを秘めている。面倒見も良い。
正義感が強く困っている人を放っておけず巻き込まれる事が多い。
身内や子供に弱く何だかんだで甘やかす。貴Cに
のみやんわりと甘える事も。意外と照れ屋で赤くなってしまう事もあり
ヤキモチ焼き。

容姿/染めたことのない
黒髪はベリーショートで毛先を少し立たせている。前髪も短め。強面の
イケメンな風貌。髭は
こまめに剃っている。
切れ長の瞳は黒。がたいもなかなか良く筋肉質な体型。服装はあまり拘りがなく貴Cの揃えてくれた服を適当に文句も言わずに着ている。

身長/180cm
備考/一人称は俺。仕事はガードマンをしている。煙草と酒が好き。料理は手の込んだもの意外なら作れる。貴Cをいつからか好きになり意識する日々。想いを伝えようか悩むも今の関係も壊したくなくてもやもやしている。

• No.3 by 竜崎 夾介  2016-10-24 12:52:20 

(/需要があるかわかりませんが募集させて下さいませ。レス解禁です!)

• No.4 by 竜崎 夾介  2016-10-24 12:58:44 

(/あ、条件書き忘れてましたね(汗)すみません。下記に問題無い方は
お声をかけて頂けると
嬉しいです!)

〔条件〕
ロル60~
遅レス、即レス問いません。(此方は遅レスです。催促しない方希望)

最低限のマナー、セイチャルール守れる方。
(裏は無し。可能はDキス
まで。(押し倒し、ハグ、添い寝、壁ドン等可)

基本はお互いに負担に
ならない置きレス式。

背後会話も楽しく出来る方だと歓迎です。

お互いレスしてから一週間以上経過でキャラリセ
キャラPf作成期間3日間
※どちらも報告ありで
延ばします。

長期できる方

• No.5 by 匿名  2016-10-24 15:41:56 

(/素敵なトピ!是非参加を希望したいです!ですが、攻めで固定されると動きにくいので此方もリバでもよろしいでしょうか?無理な場合は参加を諦めます。ご返答お願い致します。)

• No.6 by 竜崎 夾介  2016-10-24 16:15:38 

(/お声掛けありがとう
ございます!素敵と言って頂けて嬉しいです!
そうですか…では固定
せずにリバで参加お願いしたいです^^)

• No.7 by 匿名  2016-10-24 17:49:39 

(/>5の者です!無理なお願いを了承していただきありがとうございます!では、pf作成に取りかかりますので期間内に完成までお待ちしていただけると嬉しいです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック