中身で失礼します
このスレは銀魂の坂田銀時×土方十四郎のBL也です
受けの土方くんを募集しています
・原作設定
・なるべく原作寄りの強気な土方くんでお願いします
・ですが土方くんには人の心の声が聞こえるという特殊設定
・きっかけはお決まりの沖田くんから天人の薬「ココロワカ〜ル」(ネーミングセンス皆無ですみません///)をマヨに仕込まれてそれから他人の心の声が聞こえてしまいます
(この経緯はカットでもOKです。聞こえるようになった経緯を也内で説明する時があったら参考にしてください)
・銀時と土方はまだ付き合ってませんが、銀時からの片思いで、土方くんはまだ銀時に恋心どころかライバル心を持っています(原作通りの土方くん)
・私が出したキャラの心の声はこちらがやりますが、お相手様が出したキャラの心の声はお任せします。
心の声のカッコは『』でお願いします
土方くんといる時にしか心の声は出しません。
・キスなど軽く触れることはしますが規範に反しない程度に頑張ります笑
・ロルの長さは自由です
・本体同士の会話では全然良いのですが、也内でセリフなどに「///」や顔文字は控えてくださるとありがたいです
・当方仕事がある時はそっと席を離れますので、なかなか返信来ない時は察していただけるとありがたいです
(なるべく席を外す時は一声かけます)
長々とすみません、ここまでお読みくださりありがとうございます
興味持ってくださった方はよろしくお願いします///