2016-10-24 01:41:38 |
通報 |
まさか、こんな所に人が来てくれるとは!!
擬人化は色々ありますね.
性格や容姿はその人の個性が出るので見るのも考えるのも楽しいです.
花の擬人化ですか、それは美しい擬人化さんなんでしょうな.
どんな花だったのか聞いても大丈夫ですか?
わかります!昔は擬人化が苦手というか、上手く考えられなかったのですが最近は個性をいかに生かすか考えるのが楽しくって。
たくさんいらっしゃったのですが、私が一番思い出に残っているのは千日紅の花の擬人化さんでした。今はもう会えなくなってしまったのですが、とても素敵で幸せな時間だったのです。
擬人化を生かす殺すも自分次第ですし、自分はどれも正解だと思ってるので見てるだけでもワクワクしますよね.
勿論、考えるのも大好きなんで色々書いてますが.
話を聞いてるだけでもう、凄く素敵で忘れられない人と思い出なんだなって伝わって来ました.良いですね、
こういう話を聞くの好きです.
人と話したり聞いたりするのが好きだから、嬉しくて上手く言葉が綴れない.
言葉ガタガタ.何が言いたいのか分かりにくいですよね、すみません.
やっぱりやりやすいのは花と石かなぁと個人的には。私も誰かが考えた擬人化さん見るの大好きです!あぁ、こういう捉え方をするんだなぁとか勉強にもなって+
そうなんです。時間が経ったのにも関わらずやっぱり忘れる事ができなくて、いつかまた会えたら⋯って願ってしまいます。そんな方と出会えて本当に幸せです^^
花と石は多いですよね.花言葉とか石言葉、元から意味があるので考えやすいのかも知れないですね.
勉強って言う捉え方はした事無かった..確かに、こんな風にも考えられるのかと、思う事はありますが.勉強して見ようかな.
いつかまた、会えると良いですね.そんなに素敵な人なら俺も見てみたいです.
素敵な人が考えた擬人化も、その人にも興味が出ました.
そうなんですよね、考えやすいです。私もそんなめちゃくちゃ根気詰めて勉強してるわけじゃないですよ-。ただ、どうにもキャラが似たり寄ったりしてしまったりするものですから⋯。
はい、本当にいつか会えたらいいです。と、なんだか惚気?みたいな話になってしまいすみません!
考えやすいのも良いですけど、人が考えないモノも面白いですよ.嗚呼、確かに好きな性格とかだと似たり寄ったりになっちゃうから、他の人ならどう考えるだろうって見るのは良いですね!!
いえいえ、惚気聞くの好きですよ.
聞いてる此方も幸せな感じがして、羨ましく思いますし.
確かに!主さんが天候って書かれてて、あ!その擬人化も面白そう!と思いました!そうなんですよねぇ。なるべくわけようと頑張ってはいるのですが気づいたら一方に近付いたりしてて⋯。
お優しいお言葉感謝です+
なんだかそう言われてぽかぽかした気持ちになりました!ちょっとよくわからないですが^^
そう思ってくれて良かったです.少しは役に立てましたかね.
似ちゃう時は一回、頭の中をリフレッシュすると良いですよ.見えてこなかったモノが見えて来て楽しくなります.
優しくないですよ、普通ですよ.
良く分からなくてもポカポカしたなら良いんじゃないですか?これから意味が分かるかも知れませんし!!
能力を考えるのも良いかも.
擬人化した伽羅に合いそうな能力を考える.
例えば牛乳.
人の記憶を白く塗り替える事が出来るとか.
簡単に言ってしまえばリセット.
一部だけ消せるとか、条件を付けたりなんかしたら更に面白い.
最近怠いなと思ったら、今日おたふく風邪になってた.
頬と首周りの腫れが酷い酷い.
何か頑張ってると何時も空回り.
今日はちょっとネガティヴな発言でした.
トピック検索 |