ぬし。 2016-10-23 17:32:45 |
通報 |
名前/来栖翔
性別/男
学年/2年
クラス/A組
部活/アイドル部兼空手部
委員会/無所属
備考/得意楽器はヴァイオリン。161cmと低身長。身長に触れる発言は禁句。アイドルではないが双子の弟がいる。
募集/なし。後ほど募集をかけるかも
名前/水島 恋歌(みずしま れんか)
性別/女
学年/3年
クラス/C組
部活/演劇部
委員会/生徒会副会長
性格/負けず嫌いでプライドが高い。強がりな自信家。出来ないものを出来ると言ってしまったり、好きなのに嫌いだと言ってしまったりして後で後悔する。やると決めたことにはまっすぐ突き進む。何でも一番になりたい。他と被ったりすることを嫌う。思ったことははっきりいう。押しに弱いタイプ。表に出るとアイドルモードになる。青系が好き。
容姿/毛先がカールがかっている腰まである青緑の髪。つり上がった目の赤紫色の瞳。身長は156cm。制服は青いカーディガンにネクタイ。黒いタイツに紺色のパンプス。
備考/グループのリーダー。アイドルをやりつつ、演技にも力を入れている。
募集/恋歌と同じグループ5人、双子(姉兄弟妹誰でも)、弟、妹募集
こんな感じですかね…
待ってます!
名前/ 二階堂 大和(ニカイドウ ヤマト
性別/ 男性
年齢/22歳
担当クラス/高等部2年A組
顧問/アイドル部
委員会/ 新人のため担当なし
容姿/白Tシャツに緑色の長袖シャツを着用、薄い茶色のパンツに黒のスニーカーかサンダルを履いている
備考/ IDOLiSH7所属で役者としても活躍している
(/参加希望ですが、一度に二役のプロフ出した方が良いでしょうか?)
>2
(/ふぁぁああ二階堂さんじゃないですかあああ!!!!
プロフに関しては自分のペースで大丈夫ですよーっ!!!
もし宜しければ二階堂さんの絡み分お願いします!!!!)
all>
(トランクと鞄を手に建物の前にたたずみハァーと溜め息をつき、一歩を踏み出し)
...今日からお兄さん此処で先生とか少なからず緊張する
まぁ程々にのんびりやってくわ
(/絡み文を投稿させて頂きました、不備が有れば言って下さい)
来栖翔
>二階堂先生
あの…もしかして新しい先生ですか?
(少し遅刻しかけで走りながらも正門をくぐると人がみえ近付いてみると制服でもなく生徒ではないとなると先生なのかと思い、遅刻ぎりぎりの時間だということに忘れては首を傾げ)
水島恋歌
>二階堂大和
………邪魔なんだけど?
(相手が先生とかそれ以前に年上に対してあまり敬語を遣わないので特に邪魔でもなく思ってもいないが出てきた言葉はかなり失礼な台詞で、怪訝そうに相手見つめて)
(/似てない翔くんと失礼恋歌ちやんを宜しくお願いしますね!)
来栖>
そうよ?先生に見えないとか言いたそうな顔だけど...
(ニッといたずらっぽく笑い鞄から胸章らしき物を相手に見せ、頭で校舎に掛かっている壁時計を指し)
遅刻ギリギリだけどいい訳?
水島さん>
おいおい、こう見えてもお兄さん先生よ?
(不満そうな顔で相手を見て手のひらを上に向け頭を左右に振り、身分を証明しようと鞄から胸章らしきものを出しヒラヒラと相手に見せ)
来栖翔
>二階堂先生
げっ…!やっべええ、遅刻だーー!
(相手が時計を指しているのでやっと気付いたのかやばい、と血相を変えると校舎に向かって全速力で走り、)
水島恋歌
>二階堂大和
…そんなのこの私には関係のないことよ。
(相手が先生だろうが生徒だろうが己にとっては同じ人間なので特に年上だから、などは思わないが、どうしても口から出てくるのは思っていることと裏腹のことを言ってしまい、後戻りが出来なくなり焦り始め)
名前/三村かな子(みむらかなこ)
性別/女
学年/高校二年生
クラス/C組
部活/食物部
委員会/放送委員会
備考/346プロ所属のアイドル。いつも甘いものを食べている、お菓子は手作りが多い。
募集/学年男女問わず、作ったお菓子を一緒に食べてくれるお茶友達一名。
((デレマスよりかな子で参加希望です!))
トピック検索 |