部屋主 2016-10-23 09:45:23 |
通報 |
名前/藍沢 那岐斗(アイザワ ナギト )
年齢 20
性格 大人しく、のんびりやでかなりの気分屋さん。口下手で、直ぐに感情が出やすく隠し事などが出来ないタイプ。優しく、心配性で自分の事は後ましで他人を優先するため自分の事には無頓着。甘いものを食べているときだけはわりとしゃべる。朝が苦手
容姿 赤茶色のショート、黒縁眼鏡を愛用(目が悪いから)家ではラフな過ごしやすい服装でバイトなど外に出るときはシックなものが多い。顔立ちは童顔で幼く見えて女顔、身長は165cmの低身長高校からこの身長でわりと気にしている。細身で筋肉はない
備考 お酒は飲むがすぐに酔ってしまう。週に三日ほどBARでバイトをしている。バイトがない日は家で寝てることが多い。寝るのは高校の時と変わらない。恋愛は、高校が男子校だったために女の子と接触はないため恋愛は男としかない,,,上に付き合っても顔のせいで色々嫌な目にあったとかなかったとか。
(/でわ、募集です! 残り3名ですー 参加お待ちしています)
トピック検索 |