影山飛雄 2016-10-23 01:27:19 |
通報 |
ンッ…す、すがわら、さん(ぽかんと頬を撫でて、すぐに嬉しげな顔で見つめ返し。相手の手を握り歩き出し)…ひ、冷え込むんで帰ります、
っす、じゃあ菅原さん家まで向かいに行きます。時間はいつがいいですか?(可愛い、と見つめて歩いて行き。行くなら何処にするか質問しながら自分で考えて)
んー、無難に10時くらいかな。迎えに来てくれんの嬉しいけど影山負担にならない?(早すぎず遅すぎない時間を告げれば相手の負担考え問いかけて「どっかで待ち合わせとかでもいいんだぞ」と眉下げ)
負担はならないです、いいロードワークになりますし(時間に頷いて休みの日にでも体の事考えており不満そうにはしていなく寧ろ目は輝き)
ウス!迎え行きますね(吹き出された事に首傾げ、頷いて。キリのいいところで相手の方向と自分の方向の別れ道がありぺこりと頭を下げて)んじゃ、俺こっちなんで
(本日の午後、本体の諸事情により此方に来ることが出来ません。明日の午後になればまた戻って来ますので待っていただけたなら嬉しいです。周知が遅くなってしまってすみません…!)
っす、(撫で受け分かれ道歩いていき。)
(あああああ、全然平気ですよ!こちらは朝から忙しく今帰ってきたばかりでお返事待たせてないか心配でしたので少し安心です(汗)お待ちしておりますね、お話は次の日にしますか?)
影山迷っちゃわないか心配だなー…(普段よりも1時間は早く起き、9時には全ての準備を済ませれば楽しみで仕方なくそわそわし始め。30分になれば流石に早すぎるかと思うが外に出て相手を待ちながら呟いて)
(ただいま戻りました、待っててくださってありがとうございます!一日ここに来れないだけで本体もとてもそわそわしてました…!菅原さんたち道別れちゃったので勝手ながら次の日にさせていただきました…)
…ふ、ハァッ(朝ごはんを食べ、1時間早く出ればロードワークに向かい、いつものコースで相手の家に着くよう行けば住宅街に入り辺りを見渡しつつ菅原という名前探せば見つかった先に相手がおり)…す、がわらさん?
(おはようございます!( 昨日は来れなくてすみません、お帰りなさい!私も続けて書きました…!)
影山!(待ちながら住宅街をボーッと見つめていると此方に向かってくる姿見え、段々と近いてくる相手の正体が分かれば手を上げ呼びかけ微笑みながら)おはよ、早かったな…つか走って来たのかよ
(いえ、お気になさらず!続きありがとうございます)
まぁロードワーク、になるんで(近づき目の前で軽く頭を下げ、そう言えば相手の姿を見つめて。もうそんな時間なのかと腕時計見ればまだ早く不思議な顔で相手を見つめ)まだ時間早いですけど…菅原さん早く起きたんですか?(まさか楽しみにされているとは知らずに)
(すみません〜…また遅れて;;)
トピック検索 |