影山飛雄 2016-10-23 01:27:19 |
通報 |
冷え性なのかわからないすけど、つめてー方です(包まれ温かく感じて反対側の手を相手の手の上に乗せて)…今年の冬は難なく超えられそうっす
(/お世話になっております、ひなどりです。影山が無口で上手くいちゃつけません…頑張ります…。名前の誤字にいま気づきました、影丸って誰だよって感じですね!本当にすみません(汗)
(影山くんいじらしくて可愛いです…!うちの菅原さんももう少し先輩の余裕が持てれば…っ。頑張ります。名前気づいてませんでした…!大丈夫ですよ!お気になさらず!)
…菅原さんは手だけじゃなくて全部あったかい、す(相手の温もりを直接感じてるような気分になり、耳元で囁く感じ抱きしめ続け)
(/そう言ってもらえて何よりです…いやいや!菅原さん!て感じて好きです( 気をつけますね…!)
…今俺が暖かいのはお前のせいでもあるんだろうけど(照れくさそうに目伏せ呟けば「じゃあ影山が寒がってる時は俺が温めてやろうかな」と相手の頭ぽんぽんと)
(ありがとうございます!私の方はまだ手探り状態ですがお互い頑張りましょう…!)
…?ウス!菅原さんあっためてください!(何のことだ?と言いたげな顔で首を傾げ。頷きぎゅ〜と抱き締め。周りを軽く見ていないこと確認し)…キスしたいんですけど、良いですか?
(/此方も頑張らせていただきますー!)
伝わってなさそうだなー(相手らしいと言えば相手らしい反応に頭わしゃわしゃと。キスをねだられると自然と鼓動が早まるが悟られないように)そんなのダメって言うわけないだろ?
えっ俺!?(まさかそう問われるとは思わず自分を指差し、慌てた心を落ち着かせるべくコホンと一つ咳すれば相手の唇に寄る手を退かせ背伸び気味になり短くキスをして)……どうだった?
…、……、もっちもちで、ふわっふわで、すげー、甘かった、(可愛いとか可愛くないとかそういうキスの感想ではなく、唇で本当にしてくれるとは思わず顔を赤くしながら)
…あ、す、すんません(相手のように赤くなった頬をぽりぽりと掻いて、相手を包むように抱き締めて)…菅原さん、可愛い。またキスしたいっ、す
…謝んなくていいよ(指と指の隙間からチラリと相手見れば抱きしめられ、また胸が弾むが相手をじぃっと見つめればどうぞと言わんばかりに目を閉じ)
トピック検索 |