影山飛雄 2016-10-23 01:27:19 |
通報 |
(改めて参加希望ありがとう御座います!初なり同士仲良くしてくれたら嬉しいです…(厚かましい)
あ、これから始めるにあたってお聞きしたい事があるんですが、設定は恋人同士、影山の好きアピールが強い感じで大丈夫ですか?)
(わー、まさかのタイミング!(笑)
こちらこそ是非仲良くしてください…!
設定勿論大丈夫です!好きアピールの受け止め頑張りますね!
私からも少し確認…というか言い訳がましくなってしまうのですが、当方宮城とはかけ離れた地方住みですので菅原さんがよく使う方言に自信がなくて…不自然にならないように善処はするつもりですが、変だなと感じるかもしれませんが大丈夫ですか?)
(本当に…送信する前にページ更新していればっ…。良かったです、お願いします(笑)
あ、そこら辺は気にしませんので!流石に方言を完璧にするのは難しいですよね…大丈夫です!どんな菅原さんでも影山も私も美味しくいただきます!(違う)
(私もちゃんと確認していれば…っ
こちらこそお願いします!
ありがとうございます…ひと安心です。うちの菅原さんが影山くんになるべく美味しくいただかれるよう精進しますね!(違う))
(影山本体様もとてもノリの良い方でこれから楽しくなりそうで嬉しいです…!特に希望はありませんが、楽しくイチャイチャとやっていけたらなーと思う所存です。こんな菅原孝支がいい!という理想がありましたら遠慮無く言ってくださいね)
(そういってもらえて良かったです!了解です~では絡み文を投下致しますね!)
……ふぅ(夕方まで練習しては後片付けして周りが帰る支度を見ていれば練習着から制服に着替えていき)
(絡み文投下ありがとうございます)
かーげーやーまっ(同学年の部員たちと他愛の無い話をしながら着替えを済ませればツンツンと相手の肩つつき)
!…す、菅原、さん!(鞄を手に相手に話しかけようとしたところ、相手に話し掛けられ相手を見つめれば嬉しそうな顔をして)今日も一緒に帰りませんか!
…!俺外で待ってます!(同じこと考えてたのか、と少し顔が赤くなれば二人の空間が甘くなるのを感じて首を横に降り慌ててその場から出ていき)
おー(相手の顔が赤くなっていたことに気づけば出て行った後ろ姿見ながら可愛い奴め、なんて思いながら目細め。己も支度を済ませ鞄を持てば相手が待つ場所へと移動し「おまたせ」と一言告げて)
すんません、…菅原さんと同じ事考えてたって思ったら嬉しくて(目を伏せつつそう言えば相手の瞳をじっと見つめて。人が自分達だけだとわかれば相手の手に手を絡ませて)……いいです、よね?
…そっか。俺も嬉しい(見つめられるとふわりと微笑んで。手が絡むと己もチラリと周り確認し相手と目を合わせれば何も言わずに小さく頷いて)
トピック検索 |