、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
チケット売り場も少し混んでるね
(手を繋ぎながら最後尾に並べば、「動物園…いつぶりかなぁ、小学生の時に来た覚えはあるんだけど」周りをキョロキョロ見渡しながら呟いて)
っ…、う、
(手を背中に回してぎゅっと抱き締めては「凌太…すき」僅かな痛みに一瞬肩を揺らし口を薄く開いて)
凌太、大丈夫って言ったけどやっぱり今ちょっとだけ…寂しい。っう、いつもなら待ってる時間も楽しいし平気なんだけどな…我儘言ってごめん、少し疲れてんのかな…お風呂でも入って落ち着かせてくるね。
俺も小学生ぶりかも、でも動物園はずっと来たかったから楽しみ(相手につられて辺りを見回し、順番がくればチケットを2枚買い「やっと動物達に逢えるな、紘迷子にならないようにね」チケットを渡し入園すれば地図を広げてあらいぐまのいる場所を指差し)
俺も好き…、紘は俺のもん(唇を離し指先で痕を撫でれば再びキスを落とし呟いて「いっぱいつけちゃった」満足げに痕を見ながら告げはだけた服を直してあげ)
んーん、凌太が謝る必要なんてないの。それに疲れてるのはお互い様だよね…勝手な事言ってごめん…。
どうしよ、俺本当に自分のこと嫌いになりそうだ…
我が儘でも勝手でもないよ、紘。
どうしてお前が自分を嫌いになるんだよ。
俺の好きな人の事悪く言ったら駄目。
紘、こっちきて(腕広げ)
だって、嫌なんだ…今本当に俺おかしくて。何かあったわけじゃないのに、凄く寂しい…悲しいの…やだ。俺、凌太に早く返事して欲しいなんてそんな事思ってない、急かすつもりもないし、今までみたいに一緒にいられる時にのんびり出来たら本当にそれでいいの…。だけど、だけど…うう、ごめんなさい…何言ってんのか分かんない…ごめん、多分今だけだから、寝たら落ち着くと思う…情けない…
(俯きながらゆっくり近寄って)
紘、俺はね、早く返事来ないかなって
早く会いたいなって思ってくれるの凄く嬉しいよ。
俺だって、早く紘が返事くれないかなって思う時ある。
急かしたい訳じゃないんだよな、俺もうまく言えないけどさ。
紘、俺は飽きたなんて言わないよ、
無理だなんて絶対言わないよ?
そんな心配、するなよ…(強く抱き締め)
ごめん、ごめん…
面倒くさいって思われないようにしてきた筈なのに、結局面倒くさい奴になっちゃった…
ありがとう。明日も仕事なのに、これじゃ寝れないよね。俺も寝るから寝よ?
心配させてごめんなさい。ちょっと落ち着いた、ありがとう。明日からは大丈夫。またいつもの俺になれるから、ちょっと待っててね。おやすみなさい
だいすき。(ぎゅうう)
ふふ、行ってらっしゃい!(ちゅ)
あーあ、本当に凌太とメール出来たらなー、色々と気にせず気持ち伝えられるのに(笑)よーし、俺も行ってきます!(ぺちんと両頬を手で挟んで気合いを入れれば家を出て)
トピック検索 |