、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
えへへ、ありがと…ん、
(相手の服の裾を握りはにかむと静かに目を閉じてキスを受け、唇が離れれば満足そうに微笑み唇に触れてみて)
うん、ありがとう(ぎゅ)
キスってさ、手繋いだり抱き締めたりとかよりもなんでこんなに緊張感するんだろうな(そう呟けば相手の額、目元、頬、唇へとキスを落として行き)
ん、もう終わるからまってて(後ろから抱きついてくる相手に可愛いと微笑み早めに洗い物を済ませて手を拭き「紘おまたせ、行こうか」そのまましゃがみ込めばおんぶしてあげると体勢を作って)
そういえば…どうしてだろう?
(相手に言われるまで考えたこともなかったと目を見開き、落とされるキスには擽ったそうに肩を揺らし相手の首へと手を回して)
んーん、全部してくれてありがとう
(手を解けば目の前で背中を向ける相手を見ては甘えたい気持ちと眠気とで躊躇う素振りも見せずに、ぎゅっと背中に抱きついて)
好きだって、言葉がなくても伝わる(愛おしそうに相手を見つめれば優しく微笑み頬を撫でて「不思議だな」と相手の唇を親指でなぞり)
…(ゆっくりと立ち上がれば寝室へと向かい部屋へ入ればゆっくりとベッドに降ろして「紘、寝るのはちゃんと着替えてからな」今にも眠ってしまいそうな相手に部屋着を渡せば頭をぽんっと撫で自分も着替えて)
あい…
(うとうとしながら部屋着を受け取れば普段は一応意識してササッと着替えるところも のろのろと腕を引いて、ゆっくりなせいか最後の頭が抜けず上に引っ張りながら「りょーたぁー…」と助けを求め)
ぷっ…はははっ、紘赤ちゃんじゃないんだから(声が聞こえ相手に目線をやれば思わず吹き出して仕方ないなと笑い頭を抜いてあげれば部屋着を広げ相手の頭にスポリと通して「紘くん、腕通してください」腕を通りやすいようにと広げて)
だってー…
(ぐす、と鼻をならしながら相手が広げてくれた袖に腕を通せば座ったままズボンを脱いで履き替えて、とっくに終わっている相手にそのまま手を広げれば「凌太、寝よ?」とベッドへとお誘いし)
ありがとう、紘(視界が暗くなると共に相手の体温が唇から伝わり笑みを浮かべれば抱き寄せて「紘、俺たちやり直してから今日で1ヶ月だ」とふと気づいて」
あんまり可愛いことばかりされるとまた俺眠れないんだけど…(クスリと笑い相手をぎゅっと抱きしめればそのままベッドに倒れ布団を掛けて「紘さむくない?」腕の中におさまる髪を優しく撫でながら微笑み)
おはよう、昨日途中で寝ちゃってごめんな(苦笑)
今日は19時に終わると思う、今日も頑張ろうな(頬にキス落とし)
あのね、俺もそれ言おうと思ってた。1ヶ月記念日だね
(同じことを考えてたと嬉しそうに口を開けば大切な日だと抱きしめ返して頬をすり寄せ)
だめ。寝るのー!
(抱きしめられたまま倒れればくすくす笑って、寝られないとの言葉に頬を膨らませると一緒にと鼻を摘み。「寒くないよ、あったかい」腕の中で もぞもぞ動きながら)
今日は俺の方が先だね、ただいま
(帰宅すれば部屋着に着替えてソファーに飛び込んで)
トピック検索 |