、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
そうなんだ、なんか嬉しい(相手も聞いていたと知れば驚いて「うん、聞いて見て」聴くと約束してくれた相手の笑顔に癒されながら呟いて)
疲れるし、あの子どうしたの…?ってなっちゃうよ(なんでも素直に受け止めるんだなと小さく笑い「でも…他の人に撫でられても絶対そんな顔負けちゃダメだからな?」(目を細める愛らしい表情に独り占めしたくなる気持ちは強くなるばかりで)
好きな奴にはみんなそう思っちゃうもんだよ、
俺なんて耐えきれなくて紘から目を逸らしたんだから(心が狭いと言う相手に自分はもっと狭いのだと言うように「それはこっちの台詞、まさか紘が気づくと思わなかったから最初はかなり焦った…、けど本当に嬉しかったよ」あの時お互い気づいていなければきっと今は無いと微笑み)
それならよかった、(大丈夫だと示す姿に安心して「紘可愛い、俺も安心するし癒された…今日もがんばったな、お疲れ様」目を閉じた隙に優しくキスをすればふわりと抱き締めて)
う。それは嫌だ…
(変な人だと思われたくはないと何度も首を振り、「しないよ、撫でられることもないし」安心してと相手の手を取って)
まだどこかにいてくれたら嬉しいなって思ってたから、凌太のこと。絶対そうだと思ったよ。見かけたのは偶然だったけど…
(でも、だからこそ運命だって思えたと微笑み返し。「凌太と会えてよかった」何度だってそう思えるとまっすぐ見つめ)
へへ、ありがとう。凌太もお疲れ様
(降ってきたキスに ぱちっと目を開けて、不意打ちには弱く照れ隠しにぎゅっと相手の胸に顔を埋めて「お腹空いた?」と聞けば準備するよと付け足して)
ありがとう…(相手の手をきゅと握れば優しく微笑み、「紘の手って、小さいのに凄い安心する」相手と指を絡ませればもう片方の手で相手の指先を撫でて)
やっぱりこの話だめ…、俺かなり女々しくて恥ずかしいんだよね(気づいてもらえたのはよかったが、自分の情けなさに少し後悔もしていると苦笑いして「紘、愛してるよ」見つめ返せば頬撫でながら呟いて)
紘は座ってて、今日は俺が準備する(相手から離れ頭を撫でれば椅子に座らせて自分はキッチンへと向かいカレーを温め直して「俺今日これ食べるの楽しみに一日がんばれたよ」カレーをかき回しながらクスリと笑い)
…凌太がおっきいんだと思うけどなぁ
(小さいと言われれば自分の手と相手の手を見比べてぽつりと呟き、「繋ぐと安心する?」きゅっと握りしめた手をそのまま自分の頬に当てて)
ふふ、じゃあおしまいにしようか
(苦笑いをする相手を見てはくすくす笑いながら終わりにして、愛してるの言葉にこくりと頷けば「俺も…その、あ…愛してる」と告げ)
ありがとう、お願いします
(素直にお願いすれば椅子に座って、用意をする相手の姿を見つめながら「そんなに美味しかった?ふは、それは良かった」とにこにこしており。ふわ、と小さくあくびをすると袖で涙を拭いきながら相手が戻ってくるのを待ち)
安心する、紘が隣に居るって感じられる(頬に当てられた手を見つめれば目を細め微笑み「紘は?安心する?」首を傾げ質問を返して見て)
ん…、紘聞こえない…(聞こえてはいたもののもう一度聞きたいと思えば顔を近づけ意地の悪い笑みを浮かべて)
はい、どうぞ(相手と自分のカレーを並べれば席に座り頂きますと手を合わせて「紘、今日は食べて早めにベッド行こうか」微かに涙目の相手を見ればやはり眠いのだろうと笑みを向けて美味しいとカレーを口へ運び)
一緒。俺も凄く安心するよ
(それに、ずっとこうしていたいと頷いて「凌太、今日はこうやって手を繋いで寝たいな…」とお願いするように見上げて)
ええっ…だから…えっと、あいしてる…
(聞こえなかったと顔を近付けられては先程より少し前の大きめに告げ相手をじっと見つめ「…聞こえた?」うう、と恥ずかしそうに訊ね)
ありがとう、頂きます
(お礼を述べて手を合わせれば自分も食べ始め、早めに寝ようと声を掛けられると「ん、行く…」と小さく頷いて)
そうだな、手繋いで寝ようか(お願いしなくてもいいのにと優しく髪を撫で微笑んで「今日紘が夢に出てきますように」と楽しそうに呟いて)
ん…聞こえた、紘いいこいいこ(恥ずかしながらもやってくれる相手の頭を撫でながら呟けば両手を頬に添えて優しくキスをして)
美味しかった、お腹いっぱい(あっという間に食べ終わればお腹を撫でながら相手を見つめて「食べ終わったら先に寝る用意してきな?俺片付けしとくから」今日は自分にやらせてほしいと微笑み)
やった…嬉しい
(了承してもらえばにこりと頬を緩め、「凌太に会えますように」と同じように願い手を組んで)
あったまったね!ごちそうさまでした
(カレーを食べたことで体がすっかりぽかぽかしてきて。全てやろうとしてくれる相手の好意はとても嬉しかったが同時に申し訳なくなり「え、俺も一緒にやるよ…?」と立ち上がり)
ん…もっかいして…?
(撫でられるのもキスをされるのもとても嬉しくて、もう1度ずつやって欲しいとおねだりし)
あわわわ、ごめんちょっともう何やってんの俺…(笑)順番逆になっちゃったよ(眉下げ)
大丈夫、俺もすぐ行くから着替えておいで(立ち上がり先に部屋へ行っててと頭を撫でれば二人分の食器をもち台所へ行き「それとも一人で行くのは寂しい?」洗い物をしながらクスリと笑い相手に目線をやり)
紘は欲しがりだなー…(そう言いながらも口元を緩め再び頭を撫でそのまま頬に手を降ろせば唇を重ねて)
平気だよ。紘、眠かったりしたら無理に全部返さなくてもいいからな(クス、頭を撫で)
トピック検索 |