、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
えー、気になるなぁ
(それでも無理に聞こうとは思っていないようで、分かる日を楽しみにしてみようと納得し。キスされたリングをぼんやりと眺めてはふふっと笑を零し「凌太…ここにもちゅってして?」人差し指で自分の唇を指差し首を傾けお願いしてみて)
ありがとう
(申し訳なく思うも、素直にお礼を述べて「ほら、それに猫は吠えたりしないし」と苦笑いを浮かべながら呟き。「ペットが家にいたらなんて思ってみたりもするけど、もしペットが凌太にべったりだったら俺、動物にまで嫉妬しなくちゃならなくなるような…」それはちょっと複雑だと悩んでは「まだ暫くは2人でいたい」と抱きしめて)
紘が大丈夫ならいいけどさ(自分もまだ一緒に入っていたいと思いながら述べて「紘、また一緒に入ろうな」そう告げれば頬に手を添え優しくキスをして)
あ、ごめん…紘吠える犬苦手だもんな(そういえばと苦笑いし頭を掻いて。「ははっ…紘はそう言うと思った、ペットにキスしたら 俺にもしてよっ って言いそう」嫉妬する相手が浮かんでくるもそれはそれで可愛いと一人頷き。「俺も、まだまだ二人の時間を邪魔されたくない」もしかしたらずっとそうかも、と笑い)
返事遅れてごめん、
紘もう寝たかな?明日もがんばろうな(微笑み)
ふふ、ちゅ。
(満足そうな顔で沢山のキスを受けては自分からも何度か押し付けて、少し擽ったそうに笑い「ありがとう」と相手を見上げさっきのお返しと言わんばかりに相手のリングにキスをして)
びっくりしちゃうから
(こくりと頷きつつも、何で凌太が謝るのと不思議そうに笑い「あー…言いそう、いや、絶対言うと思うな俺」相手の言葉に苦笑いを浮かべればその姿が容易に想像出来て。ずっと2人で、という言葉にはそうだねと同意し相手の手をとって指を絡め)
凌太!今休憩中なんだ。今日は寒いね、早く家に帰りたい。そろそろコタツがあってもいいと思うんだ…今度買いに行こうよ。多分一回入ったら出られなくなると思うけど
(メールを送信し「それじゃあまた行ってきます」と携帯にキスをして)
言うか迷ったけど、一緒に入ろって言ってみてよかった(恥ずかしげに頬を掻きながら述べて。「そろそろ上がる?」大分体も温まってくれば相手の事も心配になり出ようかと問いかけてみて)
紘さ、だんだんキス上手くなってる(相手から求められる事も多くなりふと思えば自分の唇を舐め満足げに笑みを浮かべて「俺が教えてやるって言ったもんな」クスリと笑いながら頭を撫でて)
コタツか、…つか出られなくなったらだめだろ…(メール見ながら帰り道を歩き一人でクスと笑いながら今度の休みに一緒に見に行くかと考え気づけば家のに着き。「ただいまー、紘帰ってきてっかな…」リビングを覗いてみて)
ふふ、凌太可愛かったもんね
(焦りながら言う相手の姿を思い出しくすりと笑って、「ん…そうする、先に上がっていーい?」自分が後からでは心配させてしまうかなと考えれば一応相手に確認してみて)
あ、ありがとう…ん、言った…
(照れつつも、褒められ嬉しくなり。いつかの言葉を相手が出せば「出来るようになっちゃった…」と赤い頬を隠しながら呟いて)
うう、時間かかっちゃった。ただいまー
(寒そうに腕を組みながら玄関のドアを開けて帰宅すれば相手の靴を見つけ「凌太?」と名を呼びながらリビングへと向かい)
かわいくねぇよっ…(目線逸らしため息つくも笑う相手をみればまぁいいかと開き直り。「うん、いいよ。俺も後からすぐ行く」頷き笑みを向け気をつけてなと声を掛けて)
紘おかえり、寒かったろ(台所から顔を出せばホットミルクを持ちテーブルに置いて。「今日は遅かったな」歩み寄れば自分に掛けているブランケットの中へと相手を優しく包み込みお疲れ様と強く抱きしめて)
あははっ、拗ねてる?
(目線を逸らす相手の姿を満足気に眺めては「また後でねっ」と楽しそうに扉を開けて出ていき、ささっと服を着ればタオルを頭にかけてリビングへと向かい)
…っ、これからちょっとずつ、もっと出来るようになっていくの…
(簡単に向かせられてしまったことを少し悔しく思いつつ、ちょっとした抵抗のつもりで目線のみ逸らしごにょごにょと口を開き)
ありがとう、凌太もお疲れ様
(室内の温度と相手の体温とで冷えきっていた体が少しずつ熱をもって、「あったかい…」と癒されるように目を閉じ抱きしめ返せば「サービス残業です」ため息と共に言葉を吐き出して)
トピック検索 |