、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
紘ーただいま(ドアを開けて相手の靴を確認すれば声をかけてリビングへと向かい「紘起きてるかな…?」ゆっくりと静かに覗きながら入り)
それじゃあ、
(任されれば最初は遠慮がちに手を動かしていたが、少しずつ緊張も落ち着きわしゃわしゃと洗って「痛くない?」と横から顔を覗き込み)
うん、気持ちいいよ(覗く相手と目を合わせれば目を細め微笑んで「ん…紘ありがとう、紘体冷えちゃうよ」暫く洗ってもらえば振り返り心配そうに告げて)
紘っ…顔真っ赤だよっ(余りにも分かりやすい赤い顔と反応に愛らしく笑いながら頭を撫でて「まぁどっちも、だけどね」目線を合わせるように屈み、耳元に近づき囁いて)
ただいま、紘もおかえり。今日もお疲れ様(駆け寄ってきた相手の手を引き抱きしめて「紘の匂いだ…」相手の首ものに鼻を近づけ癒されるように)
ふふ、じゃあ体洗ってお風呂入る!
(満足そうに相手を見れば冷える前に入ろうと声を掛け、ささっと体を洗えばゆっくり湯船に浸かって「気持ちいいよー、凌太も早くおいでよ」とスペースをあけ)
ただいま!お疲れ様でした。
(抱きしめられ嬉しそうに手をまわせば自分の元にもふわりと相手の匂いがしてきて微笑み。「りょーたー」と頬をすり寄せ)
すぐ行くから待ってて(体を流しながらスペースを空け待つ相手に笑いかけて「うわー…気持ちいい」お邪魔しますと微笑みゆっくりと浸かれば一息ついて「紘とお風呂入れて幸せ」向かい合うようにすれば頭をぽんぽんと撫でて)
ごめんごめん…(謝りながらも楽しそうに笑って。相手の耳元にある手の上から自分の手を重ねさらに耳を塞ぎ「ー……。」わざと聞こえないように呟けば手を離して)
このまま眠くなりそうだよね…
(ぶくぶくと口元までお湯に浸かれば目をぱちぱちさせ、「ふへへ、俺も幸せ」撫で受けながら嬉しそうに微笑んで)
え、なんて言ったの…?
(ぼそぼそと聞こえてはきたが何を話していたのか全く分からず、不思議そうに首を傾げながら相手の手に触れて)
んーん、全然平気。でもまた寝ちゃったらごめんね…
(眉を下げながら言えば、「俺は猫が好き。もちろん犬も好きなんだけどさ」1度猫にまみれてみるのが夢なのだと笑いながら頬をかいて)
だめだよ紘、寝たら危ない(ぶくぶくする相手の額を人差し指でツンと突き「あ、でものぼせないようにな?」温まりぽわりと赤くなった相手の頬を撫でながら)
紘には内緒…(触れる手を握れば笑みを向けながら呟いて「いつかわ分かる時がくるよ」一言だけ告げれば相手の左手に光るリングにキスを落とし)
平気、無理して寝不足になられても嫌だから(微笑み優しく頭を撫で「そっか、紘は犬っぽいけど猫が好きなんだな」クスリと笑いながら述べ猫にまみれたいと聞けば将来猫を飼ってみるのもいいかもな、と想像して)
大丈夫…もうちょっと
(気持ちよさそうに目を細め、心配してくれてありがとうと伝えつつ、例えのぼせても相手が一緒だから大丈夫だろうなんて考えもちらついて。せっかく一緒に入ったからもう少しゆっくりしていたいのだと口を開き)
トピック検索 |