、 2016-10-22 19:43:15 |
通報 |
掲示板のメッセージ。
どうしてパスワードそのままなの…入るに決まってるじゃん…本音は俺にぶつけてくれれば良かったんだ。かっこいいあなたが好きなんじゃない、かっこ悪いあなただから嫌いなんてなるわけない。
俺が大好きなのは、俺の隣で一緒に笑ったり心配して慰め合ったり、好きだって包んでくれる紫乃凌太だよ…
もうここにいないのは分かってるけど、それでも我儘言わせて?
いつかもし、お互いに子供だったねって笑い飛ばせる日が来たら。その時は一緒にたわいのない事でも話そうね。あ、せめて再会のぎゅーくらいはさせてほしいな、なんて(笑)俺はまだまだここから離れられそうにないんだ。いつまでだって待ってるよ。ありがとう、凌太。
返事が来てなくて少し安心…笑
いつまでも紘を待たせるわけにはいかないからな。
紘がここにまだ居るってことは
ちゃんと大切にしてくれる相手が見つかったか?
いい報告が聞けたら俺はそれで満足だよ(微笑)
体調には気をつけてな、また顔出しにくるよ。
待ってるって言っておきながら拒絶の言葉を聞くのが怖くて来れなかった。2年も間が空いちゃったのか。……凌太、二度も足を運んでくれてたんだね、ありがとう。それから、当時は沢山悩ませてごめん。大事な時間、俺と過ごしてくれてありがとう。凄く、幸せな時間だったと思う。
なりきりはもうやめちゃったのかな?…俺は久しぶりに出戻ったよ。色恋はさっぱりだしここにはもう居ないけど。凌太が俺の幸せを祈ってくれてたように、俺もあなたの幸せを祈ってます。体調、気を付けてね。
紘へ
久しぶり。
携帯変えてデータ戻したらこの場所のリンクがあってさ
久々に覗いてみたら紘がいたからびっくりしたよ、笑
俺はもうずっと此処にも
なりきりという世界からも離れてるよ
紘謝ることは何もないし
沢山悩ませて泣かせたのは俺の方、ごめんな
でも元気そうで安心した
こうやってまた紘と話せてる事に感謝しなきゃな
紘を幸せにしてくれる人が現れる事を心から願ってる(微笑)
紘も体調管理しっかりな、
こうして話す機会をくれて本当にありがとう
あはは、こんなに早く来てくれた。リンク消さずにいてくれたのが幸いだっのかな。相変わらず優しいんだから…そういうところも変わってないなぁ。
そっか、もう離れちゃったんだね。でもそこで元気に過ごせてるならよかった。んーん。酷いこと沢山言ったし、沢山縛っちゃったし、上手く気持ち伝えられなかったから。ごめんなさい。
俺の方こそ、ありがとう。この数年で少しは成長したってところ、多少なりとも伝わればいいなって思いつつ…これと言って誇れる部分が思いつかないや(笑)
あー!笑いながら言わないでよね(笑)でもありがと。そう思ってもらえてたのは嬉しいや。俺も凌太の少し意地悪なとこ、嫌いじゃなかったですよー?なんてね(くす)
む、オレはどうにでもなるからいいのー。少しくらい心配させてよー。…!ふは、どういたしまして(乗せられた手に瞬きするも軽く頭を下げて撫で受けて)やっと暖かくなってきたし、これから過ごしやすくなるね!…多分。
ありがとう。その心配はありがたく受け取ってるよ(微笑)やっとだな…、冬は嫌いじゃなかったんだけど、幼少期以来インフルにかかって今回ばかりは寒さを恨んだな(笑)
ん、そう来なくちゃ(頬ゆる)うわ…それは大変だったね…復活したならよかったや。(なでなで)気を付けてたって掛かっちゃうんだから、困っちゃうよねもー(溜息)ていうか幼少期以来っていうのも凄い話(ふは)
トピック検索 |