癒やし手の店員 2016-10-22 06:41:22 |
通報 |
いやー、また待たせてしもうたなぁ…ほんまにごめん!( 顔の前で手を合わせ / 申し訳なさそうに )
えー、と…俺のようなもんを相手に選んでくれてほんまにありがとうな?( にへらっと嬉しそうに頬を緩め )
誠心誠意御相手させていただくさかい、期待しとってや!( えへんっと胸を張るとぽん、とそこを一叩き )
(/この度、御相手てさせていただけることになった者です!本当にありがとうございます!さっそくプロフィール等作りたいと思いますので、主様の萌萎を教えてください!設定もどしどし話し合いましょう!)
大丈夫です、お客様。
貴方様の来られる時間にお越し頂く、で構わないのですよ(ふわりと微笑んで)
此方こそ、またお越し
頂けてとても嬉しいです。今日も貴方様の体も心も解させて頂きますので
宜しくお願い致します
(深々お辞儀して)
(/此方こそお声掛け頂きありがとうございます。既に素敵なヤクザさんに今から楽しみで仕方ありません…!
此方の萌えと萎えを書かせて頂きますね。
萌えは上記性格に器が
大きく頼りがいもある
感じだと嬉しいです。
萎えは気弱や受け要素
含む感じの性格ですかね。
設定は出来れば両片思いで想い合っている感じが良いと思います。
良ければあなた様の萌えと萎えも教えて下さい^^)
いやー、優しい店員さんで嬉しい限りやわァ…。( ほんわかと嬉しそうに )
俺も店員さんに会えてめっちゃ嬉しいでー?ずっと会いとうて仕方なかったんよ!( はんなりとした様子で頬緩め )
此方こそよろしゅうな。( 相手と同じくぺこりと頭下げ )
それと背後が早速プロフィール作ったみたいやから、見たってや!( ぐっじょぶさいん )
名前:香坂 玲 ( こうさか れい )
性別:男
年齢:24歳
容姿:地毛は綺麗に真っ黒。手入れも行き届いているのかそれなりに艶がある。両脇に一房喉仏ほどまであるやや長め部分がある。後ろ髪もさしてヘアスタイルなどは決めていないが癖もないため清潔感のある見た目。やや目が細く糸目のようになっておりつり目。機嫌が悪い時や眠い時などは目が細められ完全に糸目になる。つり目に細目とありかなり目つきが悪く見え、それだけでも人々から恐れられる。その上、この職に染まってから凄みを出すため睨みつけることも多くなったせいか眉間には常にしわが寄っている。中々大きくは見えない瞳は黒く透き通っている。アクセサリーはあまり好まないのかほとんど身につけてはいないが、指輪だけは好きなのか何個かはめている。仕事柄背中には絵が彫ってある。狼をモチーフにしているらしい。寒色を好み青シャツや緑シャツに黒スーツでいることが多い。細身に見えるが当然争い事も多いため筋肉はしっかりとついている。脂肪が少ないだけ。185cm/72kg
性格:見た目の怖さとは裏腹に明るい性格であり話好き。常にぺらぺらと喋っており、舌先三寸などと言われない暴言を向けられることもあるが、気にしてないうえほぼ自己責任で事実である。楽しいことが好きであり、面倒事を嫌う。陽気で呑気な人柄はあまりヤクザらしさを感じさせない傾向にある。飄々としており掴みどころがないが、必要のない嘘をつくことはなく意外と信頼されている。受けた恩義は必ず返すことをモットーとしており、それを当然と思っているため感謝されるとすぐ照れる。メンタル面はかなり強く心根は優しいせいかよくお悩み相談室のような状態になっている。自分の苦痛についてはそもそも中々認知できず、しても我慢しがち。好きな人にはかなり一途で好きすぎるが故に身を引くことも。好きな人を傷つける人間は徹底排除。
備考:視力が悪くコンタクトをつけている。本人は眼鏡の方が好きらしく、喧嘩事のないとわかっているときは眼鏡。また、煙草が好きらしく1日5本は必ず吸う。酒にはさして強くもなく弱くもない。適度に飲む。怖いもの知らずだが、蜘蛛だけがどうしても駄目。人に付け入るのが上手いのか中々組の中では偉い方。
(/プロフィールの方、作らせて頂きました!不備などありましたらおっしゃってください!此方萌はうちの狐のような飄々とした子を言いくるめてしまうような柔らかで強かな方、でしょうか…。萎えは受け受けしい気弱すぎるなど少し女々しい方ですね。
設定の方、お互い思い合う温かさなどを出していければと思います!よろしくお願いいたしますね!)
ふふ…香坂様の事が沢山知られて嬉しいです…
(とても嬉しそうに微笑み)
素敵なPfをありがとう
ございます。…お恥ずかしいですが…私のPfも見て頂けますか…?何だか自分の事を知って頂けるのは嬉しい反面、気恥ずかしいものですね…
(すこし照れくさそうにはにかんで)
名前/水島 悠斗
(みずしま ゆうと)
年齢/24歳
性別/男
性格/穏やかで人当たりも良く爽やかな好青年。
しかし天然でありながら腹黒さもプラスされた
なかなかに食えない強かさも持つ。聞き上手で
話し上手。人の役に立つことが好きなので今の職は天職と感じ、とことんまで極めようと努力を
欠かさない。気になる人には無意識か自覚ありかSな一面がにょきにょき顔を出す。図太さの中にも繊細さがありヤクザ
同士の抗争で一般人は勿論ヤクザが怪我を負う事にも胸を痛めている。
しかし客の前では何があろうとも笑顔を崩さないとプロ意識は高い。逆に言えば自分の感情を隠すのが上手いタイプ。自己犠牲精神が強い所があり自分が我慢すれば済む事は何でも我慢し過ぎる
傾向にある。余りにも
溜めすぎると病的なまでに掃除をするなどして
発散させており外や誰かに向くことはない。好きな人には尽くして全てを包み込む包容力を見せる。相手が望まないことは絶対にすることはない。
容姿/髪は自然な茶色
(地毛)は襟足が首筋辺り、前髪は下ろしており目にかかるくらい。サイドは耳にかかるくらいと全体的にショート。切れ長の瞳は少しタレ気味で色は赤茶。左の目元に
ほくろがある。鼻筋通り爽やか且つ甘いマスクの優しそうな顔立ち。どこか品の良さも伺える。
178cm70kgと少し細身ながらもきちんと筋肉の付いた体型。服は仕事着は
水色のTシャツと動きやすいジャージっぽいズボンは癒やし手の制服。私服は落ち着いたシャツにジーンズなどのカジュアルなものも好む。
備考/視力は良く裸眼で
両方2.0はある。煙草は
吸えるけど吸わない派。お酒が好きで落ち着いた馴染みのバーで飲むのが好き。でも酔うことはない。優男そうな雰囲気からは想像も出来ないほど喧嘩が強く仕事柄、手に気を使っているため専ら脚が出る。
(/色々盛り込んだらこのようなキャラになってしまいましたが大丈夫でしょうか…?^^;玲さんは
とても格好良くそして
可愛くもあり素敵過ぎです!いいですね、お互いを思い合っていく設定でゆったり距離を縮めていきましょう)
俺のこと知れて嬉しいなんて店員さんも物好きやんなァ…。( 口元に手添えくすりと微笑み )
ほー。悠斗さん、な!流石やわァ…えらいイケメンさんやないの!( 目細め糸目になりつつ笑み )
こんなイケメンさんに相手して頂けるなんて俺も幸せもんやァ…。( 周りにお花のオーラ飛ばし )
(/大丈夫です!!とても素敵な息子さんにワクワクが止まりません!*´v`はい!のんびりとしたペースで進めていけたらと思います!)
香坂様の事は以前より気になっていましたから
(さらりと言い/ニコニコ)
ふふ…ありがとうございます。でも香坂様の方が素敵ですよ(キラキラ
スマイル)
(/ありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです!始まりはどんなシーンから始めましょうか?玲さんに店に来店して頂く、偶然にも店の外で会う、…やりやすいものを教えて頂ければ合わせますよー^^)
僕も店員さん…悠斗さんのこと気になっとったんよー?相思相愛ってこのことやんなァ…。( くつりと喉の奥で笑い )
そんな褒められると照れてまう!褒めてもなんも出えへんよ?( 苦笑しやや頬赤く )
(/それでは来店する方向で行こうと思いますが、お店の内装等についてなにかお決まりの設定はありますでしょうか?)
(/背後会話のみですみません。重ねてお待たせしていて申し訳ありません;多忙+昨日より謎の高熱(38度)が出てしまい…現在も37度と38度を行ったり着たりしている状態です。せめてご報告を
と思い参りました…熱が下がり次第お店の内装等話し合いたいと思っております…;あなた様さえよろしければもう少しお待ち頂けますと助かります…本当にすみません…;)
トピック検索 |