犬好きの先輩 2016-10-21 23:50:17 |
通報 |
( 募集犬 )
後輩 / 犬っぽい猫 / 20歳以上30歳以下 / リバ 。
萌え / 微ツンデレ / たまに甘えた / しっかり者 / 恥ずかしがり屋 / 断りにくい性格 etc..
萎え / 極度な甘えた / ベタベタ / 泣き虫過ぎる etc..
先輩pf
名前 / 本田 誠幸
読み / ほんだ まさゆき
年齢 / 32y
職業 / 会社員
性格 / 会社では仕事が出来る先輩で、殆どミスをしない。周りから見たら完璧の様な人。実際は完璧ではなく、仕事は出来ても凄い面倒臭がり。凄く適当な人間。故に、突拍子もない事をして困らせたり言葉が足りなくて言いたい事を伝えられなかったり、不器用な所がある。無自覚のドS。( 後輩と話してく内に目覚める予定 ) 後輩とは面倒で関わって居なかったが、犬っぽい( 猫 ) 後輩に興味を持つ。そして気に入る。全てを一言で言い表すと、たまに王子様っぽくなるオジサン。
容姿 / 黒髪で横を少し刈り上げてるようなスッキリとした髪型。髭は生やさず清潔に。顔は可もなく不可もなく普通より。二重の瞳も黒色。身長183cm、体型も普通でやや筋肉質な身体。服装は基本的にスーツ姿だが、部屋ではTシャツにジャージのズボンと拘りなし。
備考 / 別に男が好きな訳ではない。好きな人が男だったと言うだけで、性別とかその他諸々、気にしないだけ。
甘い物が苦手。趣味はこれと言ってない。
一人称 「 俺 」二人称「 お前、呼び捨て 」
「 なぁ、お前のその尻尾の付け根ってどうなってんの? 」
「 なに?もしかして嫉妬?お前って可愛い奴だな。 」
( / 最後まで見て頂き、有り難うございます。俺得でしかないこんな所へようこそ。変わった内容なので御相手様が現れてくれるか不安ですが、興味がある方は是非、お声掛けをお願いします。伽羅口調、本体口調どちらで声を掛けて貰っても大丈夫です。素敵な方に巡り会えたらと思っています。 )
レス禁、解除で募集開始。
トピック検索 |