無名の審判者 2016-10-21 19:50:20 |
通報 |
はいはい、____ええと。主はんの御部屋って此方でええんでしょうかね。( ちら、 / 顔覗 )
ま、この度は自分を選ん下さいましてどうも。お役に立てるかはあれですけど、何卒よろしゅう頼みます。…あ、下の空間の事も御免なさいね、以後気を付けます。( ぺこ )
ほんなら、改めてお願いします。( 微笑、 )
ん、明石いらっしゃい。今度は迷わなかったみたいだな( 巻物閉じ / はは )そんなの可愛い近侍くんなんだからさ居てくれるだけでいーのとか言いたいけどやってもらうことはちゃんとやってもらうからな( 首こて )
そんじゃ、さっそく本題だけど。今は向こうでの俺の方が分かりやすいと思ってそのまんま出てきてるんだけど、性別とか性格なんかに注文あったりする?後やりたいこととかも一緒に言ってくれると助かるかも( 相手ちら )
…そんな、自分だって毎回迷う訳じゃないんですけどねぇ ( ううん、 / 目伏 )可愛い言うてもなーんも、出ませんよ?第一、自分に可愛いなんて言うたらあきません。_____やること、ですか。なあんか、やらしいやんなぁ。主はん、( けらり )
嗚呼、性別ですか。自分は今のままでええと思ってます、性格はまぁ…、それも今のままでええと思っとりますけど、主はんの好きにしてもらって構いません。( こくり )遣りたいこと、なぁ。特には無いと言うか、其は主はんに任せようかと。( ちら、/ 首傾 )
確かに、毎回迷われたら大変だ( ふは / 口元押え )可愛いのは可愛いから仕方が無いよ。なァに言ってんの俺の本丸にいる子は皆可愛いんだからさ。あァ、そんな風に受け取っちゃう感じ( けら )そんな事言うんだったら其方の方も……って嘘々冗談だよ( へら / 両手挙げ )
ん、りょーかい( こく )じゃあホントにこのまんまで作るからね。んー、そだな。特に遣りたい事が無いならほのぼの日常、みたいな感じで良い?( 首こて )途中で遣りたい事とか出てきたらその時言ってくれれば良いからさ。
そんじゃ、俺は自己紹介文練って来るわ( 手ひら )
トピック検索 |