*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
僕はね、君のこと初めて見たときこの世界に生まれてきた意味が分かったんだ
君を見るたび、胸がときめくんだそのたび君は僕を冷ややか目で見るんだ
君に出会うまで世の中に希望なんかなくて自分に価値がないと思っていたんだ
僕は君のためならば何でも出来るのになんで君は一人で生きてゆけるような顔するんだ
僕がさ、こんなに頑張って言った言葉君は何にもないようなふりをして通り過ぎてったね
僕はさ、知ってるよ、君の最悪な性格もでもたまに悲しそうに笑うとこがたまらなく好きなんだよ
僕はね、君のこと初めて見たときこの世界に生まれてきた意味が分かったんだ
君を見るたび、胸がときめくんだそのたび君は僕を冷ややか目で見るんだ
君に出会うまで世の中に希望なんかなくて自分に価値がないと思っていたんだ
僕は君のためならば何でも出来るのになんで君は一人で生きてゆけるような顔するんだ
僕がさ、こんなに頑張って言った言葉君は何にもないようなふりをして通り過ぎてったね
僕はさ、知ってるよ、君の最悪な性格もでもたまに悲しそうに笑うとこがたまらなく好きなんだよ
松田>>大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
懐かしいww 凄い勢いで人に好き好き言ってた自分が凄い…
今、思った……
漢字で書いた文が意味深……
「初めての出来事に興奮する」って書いた……
質問。
どーやったらトッキーと話せる?
私、男子と話すとき、相手がする話題につられて話すからよく分かんない………
って、ここに書いても意味ないか
そういや.春海に「ネットでどんな名前使ってるの?」
ってきかれたから
「うるふ」
って答えてやったら恐縮されちまったぜぃww
あーるです。
ゆつや と読みます。((変な名前ねw
いつも通りあーる(R)とよんでください。
はははははあはははははあああははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
なぜか日記を盛りすぎてしまった…w
めぐみん書いたらもっと大変なことに………www
詰め込みすぎたぁぁぁああああああ!!!!!!www
自分でも引く位の自由さ………w
自由すぎてつめつめになったっていう……………ww
外国語のことと、音楽と、国語とクラブしか書いてねぇwww残り全て自分が思ったことww
何?チョコもらえなかった?何言ってるの?地球上に男と女は何人いると思ってるの?
35億と36億。(多分。)
ハッ!もしや、ハブられた説!?
ま、そーですヨネ……((分かってまっせ
チョコ食べてずっとニコニコみてようかのぉ。
あ!分かった!
こことは別の部屋説だ!!!
ここと似たようなとこがあるんだ!!!
よし、同じ名前を探すぞぉ!!!!
((結局、うるふまっつー2が出てきただけであった。(部屋名が書いてあったが探さないあーる氏。)
うん、寝るよ……………。
うるふ来たけど………。
来るのもう少し早いかと思ってた…………。
大丈夫でっせ………。
僕がずっと待ってたからこうなったんだ………。ねみぃ((
結局来たのはこの二人だけという悲しい結果。
皆、きちんとこいよ!!!!(((
悲しむからな!!!!(私が。)
寂しい構ってさんなんだぞ!!!!(私が。)
えとね、
宿題→算数の教科書P195まで。
社会教科書P60~P62まで。テストするかも?(予想
持ち物→牛乳パックゥ!!!!
予定→避難訓練ダゼ☆
蚊»
愛Deeが一番気に入ったっス
二番目がスイートデビルかな。
いーあるふぁんくらぶは、踊るならおそ松のコスした(((蹴
まなこちゃんの髪型かわいい((似合ってる
スタイルいい&顔かわいい&髪型似合う=超美人!!!!
おk~愛Deeね。((めろちん振り付けは難しい))頑張ろう!
あ、でも別におそ松コスしてもいいんだよ?コスプレやってみたいしw
蚊»
ではコスしよう。(決定。)
だけど、その服がどこにあるのか………あ、私十四か、おそ兄か、いっちーがいい!!!((絶対
あ、待て。髪型が…………。((今さら
ま、いいか☆蚊が大丈夫ならいいや☆
もし、ダメなら他のコスしようゼ☆例えば………なんだ?
ゴスロリってすっごく可愛いよね?(唐突)
真っ黒がいい。←←え
メイド服も黒がいい。←←えええ。
蚊»
私はどんなコスでも受け付けるZE☆
蚊»
あ、でも可愛い服でもよくね?コスよりそっちのほうがお金がかか(ry
(結局どっちなんだ私は。)
私も正直いうとなんでもおkなんだけど…。
黒好きだし、メイド服も一回は体験してみたいし…(若い今しかできんw)
金のことは忘れとったw可愛い服でもなんでもいいんだけどね、金が足りればw
R>>Rの意見尊重します。結局何着て何踊るん?さすがにメイド服でいーあるふぁんくらぶはないでしょw
(あ、自分のことを俺と言わなければならないの完全に無視しとったw俺がメイド服w)
idついとるけどpcだからなりすましではないよ!
え~ごすろり、メイド服、チャイナ服、、、などいろいろ楽天で探したんだけど、、、
何が言いたいかと言うと、、、結局コスプレメインになってない??とw
まあ、それでもいいんだけどね金があればw
メイド服は1700円の安いのもあった
意外に安いから買おうと思えば買えそうw
ゴスロリは黒いワンピースは1200円だった
蚊»
結局な、あれな、愛Dee踊って、着るのは任せる。な?そーいうことな?(なーなーうるせーww)
うるふ»
私は彼氏募集しとらんぞ!!!!トッキーがいるからな!!!!!((言っててはずいわw
今さらだけど、先生、日曜日の授業の保健で○犯罪の、○を抜かしていってたよねww
そこは抜かすのか……と先生の気配りに感謝してたwwwひさえならなんか言いそうだからなww
着るのは任せる…おk~なんか可愛い感じのやつならなんでもいいんですけどw
私は(((違う!!! 俺は今日着てたやっこコスで踊るつもり。。。 だめかな??お金かけずにうまーくやりたいw
ていうかさーーーみんな来んじゃん??もうあきたんか?荒らしとかもいないから普通に話せるんに。。。こんなもんより楽しいことがあるってことか?それともハブられた?私が。。。
蚊»
マジでそれな。もう、私泣いてるよ………。悲しいよ………。寂しいよ……。
もう、皆来ないなら自分のやること探してやろうかと考えてたよ………。今日は何しようかな、皆来ないなら見るだけにして、書いてあったら書いて。他のことしようかな、眠いから寝ようか、ダンス覚えようかって一日中考えてた。やることがないから。
飽きたのかな?なら私はここから離れるけれど。飽きたのならリアルで話せるよう努力するほうへ詰め込む準備もできるのだけどよ。←これトッキーに対して。((というか、頑張ってやろう!と思ってるのによ。
他の人は無視状態になるのだが。(私の無視リストに載る。)
↑※()は、ハブられた場合です。
という長文なんだけど、無視していーよ。読みたければ読めば?byどうでもいいもう一人の小悪魔。
というか、LINE勢が増えたからだと思う。そうなると、来ないんだよなぁ。(抹茶&うるふ&ハート&蚊以外)
byメンドーなことなったなと感じる小悪魔。
訳:深夜テンションで他の部屋でいつものメンバーとはなしているR氏。
ここまで皆こんなだったとは………!
ですね。((え
蚊»
上半身はだいたい覚えました。
………はい、難しいです☆頑張るっす。残り足元やって、ダメなところを直していく感じになります。分からないとこあったら聞きます☆((足引っ張るかも………
おやすみぃ☆(二回目)
蚊»
風の部分と、ブンブブブンのとこの手の動きがよく分からないので、少し教えてください!!(必死)技術が追い付きません。
ああああああああああああああああああ!!!!(発狂)
うぁぁぁぁああああああああああああああああああ!!!おおおぉあああああああああああああああああああ!!!!!(発狂)
蚊»
だいぶ覚えましたぁ(泣)
やばい修正の量……………!!
足が未完成なんで、そこの指導お願いします(泣)
風の部分は完璧です!!!!!!(`・ω・´)(多分。)
恋ダンスが簡単にみえるぅぅぅぅううううううううう!!!!!(泣)
恋ダンスがまだ楽でよかったよぉ…………。←←え
うるふ»
とりあえず一ヶ所で整頓しながらいらないものを捨てろ、いるものは綺麗に!!
で、一ヶ所ずつ潰していく!!!!
保つ方法?いらないものはすぐ捨てるってことじゃない?(私の場合、いらないものがたくさんある)
…風ってなんだ???よくわからん。。。
あと私も教えられるようにもうちょい練習しときまーす☆あとやればなんでもすぐできるのに私… おっと!俺、記憶しておくことが無理…。記憶記憶なーんかすぐ忘れちゃうんだよ…。
恋ダンスも練習せんとならんのか。。。
やばいくらいにクズの本懐がいい。心にしみる。
というか、納得できる。ほんとにおもしろい。
女と男は違うんだよ!!!!!!!!!(怒)
心からして違うんだよ!!!一緒にすんなチャラ男!!!!!!()
私もなんか最近よくそれ思う。。。誰かと喋りたいなあって。私の行ってたとこは荒らしにつぶされましたあああああああああああああああ。居場所がなくなります。。。
蚊»
今はどうなってるの?そこ。
私のとこは、もう来なくなったゼ☆あいつ、(ゆりあ)意外におっさんだったwww高校生とか言ってるけどww
ぱひゅーむの かしゆか くらいの髪になった……
疲れるもんだね.ドライヤーってww ん(-ε- )
目指すはtubakiの黒木はる!!ww ぼちぼちがんばりやすっ!!(•ω<)>
いやぁ.本当にすごい!!
どストレートでサラッサラになるのよ(どぉせしばるから意味ねぇだろうがよww)
そして適度にふわふわになり見た力ンジもそれなりにまぁ.ねww (見苦しくないってことよww)
左右キレイに内巻きになるの!! これには感動♪w
中学入るまえに髪切りまぁす!!
はい.似合えば何でもするから髪型募集中!!
よろです♪
今のとこ.さり気なくシャギーウルフでいこうかと……ww
.とにかく募集中!!
最近ノートのマス目使って春海と春朝とでいろいろ想像しているが八マるww
えぇっ!? っておどろきが数値として具体化されると出てくるのがおもしろい♪ww
春休み、勉強会しよーよぉ。
ねぇーー、抹茶ぁ~~、頭いいでしょ~。
抹茶おkなら抹茶の家ね。決定。
僕、頭悪いもん。抹茶くんなら勉強得意だから教えてくれるかな~と思ってww
ねー、抹茶ー、いいでしょー。抹茶ー、返事ぃー。
他の頭がいい人も来てよぉ。(訳:とりあえず誰かこい)
家は抹茶の家ね。抹茶やるなら強制で抹茶の家にする。((やるとこがない。
及川光博
マーク・ハミル(←star wars4のときが♪w)
館ひろし
星野源
亀梨和也
向井理
松本澗
(口ンブー) 田村淳
田辺誠一(←絵がいいぞいww)
あたりが好き(統一性が…ww)
ねぇもうちょっと付き合ってー。
((訳:勉強とかいろんなことに付き合ってください。お願いします。
私も髪をきりたーい。出来れば似合うやつで縛らなくていい長さー。
((だがしかし、それらは私に似合わないのである。
縛ってもいいけど短くしたーい。((ここ最近、欲が酷いR。
いえーい!!!!!!ありがとぉ♪抹茶くん!!!!
これで私は救われたぁぁあああ!!!
おやすみぃ♪♪♪♪♪
いえーい!!!!!!ありがとぉ♪抹茶くん!!!!
これで私は救われたぁぁあああ!!!
おやすみぃ♪♪♪♪♪
やっほぅ~最近というか今日pcが狂って来れなかった蚊です~
…とはいえ誰もおらんのだよね。。。
ということでここ数日の蚊の出来事を発表♪みんな興味ないだろうけどw
・蚊、スライムを手に入れる。ガチャで入手。
・蚊、ポケモンムーンにはまる。なんか楽しくなってきたw最初はつまんね~って思ったのに。
・蚊、東京喰種小説を手に入れる。今から読むぜ!
は~いたったのこれだけです。なんかみんなと話したかっただけなんです!
明日の服変だわww
ってか私の持ってる服で唯一の白
で型が可愛らしすぎるかもしれぬ………ww
(学校で初白なんで。。。w)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
<だらないサインをしてしまったぁあああwww(後悔w ノリで何でもやっちゃダメねww
ん?明日委員会??
めんどくせぇめんどくせぇめんどくせぇめんどくせぇ………
いつまででも言える
(↑そうやって言い続けることがー番めんどくせぇことだろ!!ww
体中がいたーーーーーーーい!!!!!!!!
筋肉痛がぁぁぁあああああ!!!!!!
そして………話そうと思ってたのにぃぃぃいいいいいい!!!!!なんで避けるんだ私はぁああああああ!!!!
とりあえず誰か私を癒してください。てか、私を助けて。地獄。
(家に帰ってきたら一気にまたくるってどゆこと………)
ツインテールが気持ち悪かった………ww
さっきやったけど気持ち悪いww嫌だわぁ。(髪型研究中)
髪型研究は止めたぜ。
めんどくさくなってきたwww今は平と相性が合う男子を探索中………w
一応、先頭様と、泣き虫君を一番に推薦したww(誰かは察してw)
でもやっぱり少し、心配なんだよな……。平のその考えに…………。
まぁ、平達がいいんならいいんだけどよww
どうなんのかなぁ……。(((先を考えたってしょうがないじゃん!!!w
うぁぁああああああああああああああ
ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルー((
何か叫びたぁぁぁぁあああああい!!!!!!けど何言えばいいんだぁぁぁあああ!!!!!!!
………(*´・ω・) ん。
ぐぅ………あああああああああああ!!!!!
わぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!!!!!
((何か言いたいけど言いあらわせない
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
うーん……これではないな。((平の病が移ったかと思って書いたw
いや、平の病は、「大好き(ハァト」的なやつを日頃言いたいやつだ。
私がそれに感染していたww((その前に平に症状が出る前からこうだww
やばいくらいに愛がほしい。(切実)家族愛とかそんなものじゃなくて、もっと、こう…………すごいやつ!!!!←意味深に聞こえる
とりあえず誰か愛をくれぇ!!wwゆりすーーー!!!
はい。
さーて、問題の前の問題!!何を問題としようとしてるでしょーか!また、その答えは!?
どした!?なんか「キライキライジガヒダイ」みたいやなw
あー愛されたい愛されたい♪あたし誰よりも~♪こんなに大きくなったよ♪無視はさせないよ♪
ぺんたが最高っ!憧れ!一番好きな踊り手!どうか100位から落ちないでくだせえ神様頼みますよ…
あ、あとリア充になりたいタイラへ(見てないけど)
タイラがリア充…になってしまってもいいけど良いお付き合いをしてほしいな!w
(ようするにタイラ可愛いから悪い人に汚されないでってこと!)
トッキー>>本日の「犯すぞ」よく言ったなww すげぇわww 童貞くんには言えないひと言. 素晴しいと思うよww
(なぜに上から?ww 童貞くん=はるみ な
久才がかなえちゃんに言って.かなえちゃんがポロッともらした話なんだけどさww
「うるふって.今は美人系で売ってるけど.ってかそんなかんじだと思うけど昔ひどかったよなw」と。
さすがおばちゃんww よく言ったww
今いいって言ってんなら許したる!!ww
本当はもっと言われてても全く気にならない(わりには過去は嫌い…ww)からいいけどw(-,-)•*:°。.・
平の言うこと全てに共感できた。が、私を格上げするようなところは共感できなかった……ww
いつも思うけど、皆、私を美化しすぎなんだよ。(特に女子)
甘えたぁぁぁぁああああああああああああああああああい!!!!!!!!
人に抱きつきたい。((え。
ゆりすみたいな行動を一回してみたい。が、できる人がいない。
一回本気で今までの人に甘えられなかった六年間分を発散したい。←ストレスかwww
誰か、甘えさせてくれる人募集中!!先着一名!!!!!!ww
結局漢字一文字に変わりはないのでw
楽なんですw
ていうかさ、、、先生が朝言ってたのって私達のことなんかな…?
バレて見られてたらやだわ~結構前は荒れたし(…まあ様々、、、)見られたくないこと皆様言いまくってたし!!
夜ふかししたし、夜遊び(意味深)とかさ~あぁあぁあ~
あれは、ゲームの話だから違う!!
チャットの話は出ていない!!!聞かれてもない!!!
…そうだと、いいんだけど。。
とはいえ~どっちにしろそのゲームやってるんですけどwクラスの数人ともフレンドなってるし、たまにメールくるし、、、通信プレイ的なことしたことあるし…
なんか問題おこしたっけ??なんかしたっけ??と正直不安なんですよねぇ…
甘えたぁぁぁぁああああああああああいぃぃぃぃぃ!!
ぎゅーって抱きつきたーーーい!!!
顔をぽふって相手の体に(意味深ではない)埋めたーーーい!!!((一回やってみたいだけである。
とりあえず発散したい。募集中です!!!w
ibが怖いーーーーー!!!!
久しぶりに見たけど怖すぎるー!!!!急に出てきて体がビクッてなったぁーー!!
え?だったら見るな?今、ibのイケボの朗読を聞いているから、それは無理だな☆www
なんでーーーーー 疑問だらけーーーーーーー私が考えることでもないけどーーーーー
でもなんでーーーーーーーーー教えてーーーーーー!!!!!マジで。
ミッキーが知ってること教えてくれないの!!!ただ「先生から聞いても少ししか教えてくれない」その少しを教えろぉ!!!!!!!!
疑問すぎて頭が…………
今日の国語は余った時間を全てフセとレミと喘ぎ声について話してたww
喘ぎ声はどんな声なのかを議題として討論。
あーる様、今日は大丈夫でしたか?
私があーるを守りきることができなかったため、こんなことになり誠に申し訳ありません。
これからは、こんな事件が起きないよう勤めます。
響»
んー、そーいうことでもないんだが……() でも、同感w
めだ»
いやいや、あれは私がいつも通りのドジを華麗に決めただけでww
もとからあーなる人だからww一年生は交通事故、二年生はこまふんずけて、三年は擦り傷ばっかり、四年にも滑ったりが多数、五年もあざばっかりだからwww
しょーがねぇんだよ……(´・ω・`)笑われても、自分で「ドジ決めてんじゃねーよバーカ」で終わらせることにしたからww
天然が嫌いーーーーー!!!!だいっきらい。
男に売ってる感じがする。そう捉えられるのが嫌。
ドジもだーーーーいっ嫌い!!!
笑われるし、そんなの見せつけて何の得にもならないから。
おやすみぃ。
ただいま~
家庭科のなんかやるやつのためにパンクした自転車に乗って爆走して1.5km離れたスーパーへ言って帰ってきたゼwそしたら20分しかたってなかったw
今から作る。料理めんどくせえええええええええ
家庭科嫌い
R>>天然の天然は良い。天然を演じる天然は嫌いやーーーー!!!!(←8さんとか)Rの天然は良い天然!
響»
私は自分の天然が嫌いなんだよ!!!!他の人はいいけど。
うるふ»
家で書いてまーす!
あとさ、あの自分への手紙だけじゃ収まらないから、他の紙に書いてもいいのかな?
私、本気でそんな状態なんだけど。書きたいことが山ほどある。
人に甘えたいです。(切実)
ギューッて今日、青空とやってたらザ☆闇な中学生に「おえっ」て言われました☆★☆
トッキー>>ある種の欲求不満です♪ww 発言の自由がぁぁあぁあああああああああああああああああああああ
下ネタと愚痴言える人が周りにいなくなった(泣)
今日.出掛けたんです
んで.髪結び直すためにトイレ行ったんですわ
そしたらwwwwwwwwwwwwwww
中でお姉ちゃんが喘いでんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「んぁ……((ry」
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバっ!!
って思ったけど続き気になったからとりあえず隣の個室にk……(変態か!!)
まぁ.5分ちょっと?? 喘いでたww
出たら異常な程に手洗ってたし髪の乱れ方がww だったから((ry
いい体験したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に.行為そのものを見てたわけじゃないけどめっちゃ頑張って観察し……wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビッチうるふ。ビッチうるふだー(棒)
しかも、変態うるふだぁー、きゃー(棒)
(・.・)←呆れて何も言えない人
私も興味はあるwwだが、人のを観察する趣味はないww
めったに聞けないことをww君は強運だ!!すごい!!!((※誉めてます。
ブィッチ。((ビッチと言っている。
ビッチと聞くと、暗殺教室を思い出すwwwww
イリーナ先生!!これからうるふはイリーナイエラ・ビッチだ!!!((合ってる??合ってないよな??
増山がアクア派で凄く驚いた。私、めぐみん派なんですが()
増山はめぐみんとか、ゆんゆん系が好きかと思ってた。
というどーでもいい話。チャンチャン。
ごめん♪ww
マジ凄かった!!
結構な美人(菜々緒と佐々木希をたして2でわった力ンジの!!w)だったよぉ~~♪w
きいてるほうが恥ずかしいぜ!!wwwwww
(・д・)←今さら皆に呆れた人
イリーナ先生»
性欲が酷いなら、早く彼氏作るかセフレをネットか何かで作ってすぐにヤればいい。←え。
(*´`)。o(何なのだろう。こいつらは…)
聞きたいなら自分でヤってみろ!!!((姫&トッキーに言っている。
めっちゃきたなーーーーーーーーーーい!!!!!!!黄色の部分が汚いーーーーーーーーーーーーーー!!!!
青空様、ご了承くださいませ。すいませんでしたぁ!!!!!!!!!!!
もう少しで完成でござる。
青空様、できましたぁ!!!!!!!!!
少し形が変ですが、だいぶきれいにできました!!!!
うるふ>>すごい体験w私も一緒にききたかったw
モンスターハンターダブルクロス(体験版)たのっしぃ~~~~
ゲームあんまり上手じゃないけど遊ぶのは楽しい!
楽しいからみんなもやってみたらいいと思う!体験版は無料!
私、3DSでゲームをする派じゃないんで(ズバッ
いえーーーー!!!!クズの本懐だぜえぇえええええ!!!!!!!!!
一巻と二巻!!!!!うぇーい!!!
ねぇ、もうやだぁ。こんなめっちゃ嫌な妹嫌い。
漫画大切にしないし、きもいし、うざいし、しつこいし、うるさいし、きもいし、人は私に逆らえない的な考えだし、怖いし。
いやだぁ…………はやく消えてくれないかなぁ………もうやだぁ。こんな妹嫌い。いいところないもん。優しくねーし。あああああ、やだやだ、誰か交換してくれー。それか私、一人っ子がいい。
しかも、「返して」って言ってるのに「やだ、二階行って、それかどっか行って」だよぉ………。理不尽すぎだろ。正論じゃねーし、お前の言ってること全て理屈に成り立ってねーし、そもそもお前で全て世の中動かせねーし、うるせーんだよクソがき。((とか言ったらまた理不尽なこと言われるから言わないっていうね()十分親とじいちゃんとのやりとりで学んだんだよ。
誰かーーーー、こいつを精神でぶっ殺せる奴いませんかぁ??
理不尽…姉じゃねえからわからないけど、よく我慢してるね!それは、メッチャすごいと思うよ!まぁ愚痴いいたかったら言えばいいじゃん?
きっと妹、かまって欲しいんじゃないかな?
(φωφ*)ニャン。
(φωφ*)ニャンニャン♪♪♪
(φ∀φ*)ニャーーーーー!!!
↑なんとなく言いたかった。
人に甘えたい。←口癖になってきてるよーな…()
はーい♪べたつきます♪ww
((あれは何も言うことなかったから書いただけだけどwww
めだこ»
厨病激発ボーイ3って、私の手に戻ってきたっけ……?きてないよね!?!?
誰が今持ってますかぁぁああああ!!!!
人と仲良くするって難しいね、、、
一組にあの転校生が来てもう二カ月ほどたったけど、、、
私にはあの人の考えは理解できん、、、
爆発しそ、、、
R>>妹…わたしもあんま好きじゃない。生意気やし。
あいつ偉そうにしてるくせに怖がりで。この前あいつの枕元に 東京喰種 おいといたら、「怖くて眠れんからしまえ」だってさ…私寝てたんにわざわざおこしてきやがって。で私が「片づけたよ?あんたもあれ片づけて」って言ったら「無理明日やる」だってさ。私には今すぐやれって言うのになんであいつだけは明日でも許されるの…。(しかたなく許したのは私だけどw)も~たまには年上を敬うような態度をとってほしいw
ああああああああああああやべぇーーーーーーー消しゴム買い忘れたぁああああああああ!!!!!!
明日だ。絶対明日………。
ポテト»
(*´∀`)ノヨッ!
おやすみ
あ、違う、読み間違えた。上のは見なかったことに…(*´д`)人
ハート»
(*´∀`)ノヨッ!
だれかーーーーーーーーー 私に勉強を教えてくれーーーーーーー
算数とか理科はいいから、社会と国語を教えてくれーーーーー
………どうやったら皆のような頭になれるの…………?(疑問)
あああああああ社会がぁぁぁぁああああああああ やべぇよーーーーーーーーーーー173だぞーーーーーー!1・7・3だぞーーーー社会は予想160だぞーーーーーー
だーれーかー、身長と一緒に頭脳(応用)をくれーーーー
あ、あと!!!
オーストラリアのこと何でもいいから知ってること全部書いてぇ!!!!!!
その好成績で何を言う
私なんてこれで3000円没収確定の150点目指すレベルなのに……………
入学おめでとうテスト 100位とる!!
宣言!! 頑張ります
((皆が来ない……。((☆バカか、お前。((*確かにそうだけど待ってよーよー((◇でも皆天国でしょ?((■だって「来ない」って宣言したから行く気があるけど行けないもん((☆だからここなんだろ((◇でも宣言したけど結局グラタンだって来てるじゃん((■だからといって、今さら仲良くできるかよ…((◇何?別にいーんじゃないの?どーせ来ないんだし。そんなんだったら皆がいるところでしゃべったほうが特だよ!!((*うーん……でもなぁ。この間のような状況なのかもしれないし。((■てかさ、私が早く寝過ぎるからいけないんじゃないの?((でも、そうやっていつも待ってたら結局来ないじゃん………?((◇だから言ってるでしょ、天国行ったほうがいいって。((▲えとー………もう諦めたら?((え……((▲だって皆来ないんだし。リア友が来ないなら来ないでいいじゃない。相手の都合もあるんだよ?だったら違う人としゃべっていなよ。バッカじゃない?((そう……だね……そうしよっか。
という地獄にいる悪魔が、友達が天国にいるのに地獄で待ってて頭で会議を始める馬鹿バカしい話でしたぁ。チャンチャン。
うるふ、小悪魔>>二人とも頭いいのに… 問題は私w
理科苦手すぎる! ちなみに覚えてること→赤から青でアルカレヨ くらいしかない!
水溶液とか何!? 何が泡を出して溶けるんですかぁ??
歴史もだめだ…(暗記無理なんです)今回歴史ないからラッキー♪
でも政治のあれ…じつは一時まで勉強した…んでも全然わからなかったけどなw
私もです……。
3時までヘッドホンでガンガンクラシック(歌詞あると気が散るからw)ならして勉強しました………。
でもー切200点には近付かなかった……。。
差が尋常じゃない
4回も殺ったってのに…w
努力と責任は嫌いww
私の真顔がブスすぎて嫌ーーーになってきた私。声も男みたいだし………ふーちゃんとかみたらすっげーかわいいなぁ………(((
あと、姫が「はい」といった瞬間に心の中が「フォォォオオオオ!!!」とフィーバー状態になったww
声なんて…全然男っぽくないし。むしろ私のほうが声男っぽいと思うんですけど…。
あと顔とかより性格だよ!そんなん気にせんでいい!(私の真顔は怖いらしいw)
R»それな。姫のいけぼに癒される。
その時の脳内……ふぃ~ば~♪いえ~♪この時のために私は生きている~♪寒いなんてど~でもいいや♪いやっふ~♪
みたいな感じになってる。姫ありがとうございます!
トッキー
姫
亀ちゃん←おとなしい声なら好きw
なり←個人的に一松の性格に似てるからwガラガラ声を無くせばイケボ♪ww
えいだい←これも個人的に~
上田←ここ最近はまぁまぁだがw前はいいなぁと思ったかなぁ。
とりあえず低めのイケボ全部に惚れる訳で……ww高い増山などは好きじゃありませんのよww
……あっ、待て。
範囲にないかもだけど、「竹林りく」も!!
めっちゃイケボになってた……(//∀//)
あー、でも疑ってるんだよね……((えいだいに言うのもなんだが。
まぁ、確かに似てたけど、ひとつなんか、これ……?って感じのがあったww(録音してもらったw)(録音してもらってなんだが。)いくらファンでも似せられないだろうというところを比べたらほぼ一緒っていう、ねwwまぁ、あれこれ言いたくないから言わないが。
ということで保留(疑い)でww
お~ありがと♪
イケボ選手権やろうぜw 私は今の竹林りく
知らないからな~…
あ~確かに。。。カメいいねw きいてみたい♪
放送の時のカメはかっこいい(声だけw)
なりはもうちょいかつぜつよければいいな♪w
姫、トッキーは優しそうだから良きw
ポテトは一番好きかもw(声だけなw)なんかいいんだよ~あの声w
抹茶»
どゆこと?久しぶりにきた。なぜかすごく来たくなった。ということか??あってるのか??
おやすみ(仮)
おやすみぃ。
ウォォォォォオオオオオオオオオオ!!!!!!!((気合い入れてる人((てか早く国語返してほしい。だって点が低すぎるんだもん!!
私が思うイケボランキング
1,……姫!
2,…… とっきー
3,……満ちる(しゃべっている声で)
4,……ぽてと
5,……かめ©
というところかな!
天国でのコメでうるふへの返答»
そもそも、変態はだいたい優しい。((人との愛し合う行為が好きだからwww
そんな酷い変態なんかいないハズだ!!優しいと思うぞ。だいたいは。←重要
…あっ、読み間違えてたのに、今気がついた。←バカか
すごい来たくなくなった ですね、すいません。((馬鹿で。
しかも、トッキーのコメでも気づかないって、私ガチのバカなのか。←←
抹茶は、イケブォじゃなくて、いけぼ なんだよ。←意味分からん。
((そもそもフォローになってない。
そもそも、私の頭で抹茶は声が馴染んでる感じだから………()
抹茶の声が、いつも聞く声(学年とかで聞く)ってことー。てか放送とかでよく聞くから((上手く言えてない。
ん……
放送やら学年で集まったときの発言が多い
↓
身近な声すぎて特別感が無い(個人的にいいことだと思う)
↓
改めてどう.ってのがない
ってことじゃないっすか??
パーカーがぁぁああああああああ
私の……私のパーカーがぁ………(泣)
いつも通りのバカを決めてパーカーを汚すという()
なんということだ 。°(°´д`°)°。
汚れるーーーーーー!!!
だーれーかー、春休みあーそーぼー!それか勉強会しよーよー((とにかく私は人と遊びたい症候群です。
いちくみへ質問»
明日、体操服来てけばいいの??なんかゴミが「なが縄するんなら、俺体操服で来るわ」とかなんとか言ってたんですが、どうなんでしょうか!?私服でいいの!?
独り言じゃなくて、全部自分の意見としてうわの空に言ってるだけなんだけど……((とグラタンに言いたい。が、言わないでおこうw(変な優しさである。
不審者が出たら。
とりあえず殴れ。←真っ先に思い浮かんだ←え
もし、暴言(キモい)とか言いたいなら、言ってもよし。刃物を持って、こっちにきた場合は、相手の肩をドンッ!!として、100m以上放すように。
そして、大声で「変態ー!!!!」または、「火事だー!!」←まとも と言うように。
もし、車に乗って、何か聞かれた場合は、無視するように。何事もなかったかのように。
試し
寝ても寝ても、眠いww
体が重い……
いなせはガールは きっと超能力を手に入れて
気にいらんあいつの 服の前後を逆に変えてやる
サマーハッピーエンドロールが
もうすぐそこにあるんだと
信じて疑わないのは きっと彼女が何も知らないから
いなせなガールの曲の歌詞。
散々夢は見た アラーム止めて起き上がるんだ
ちょっとだけ得意気な 猫の表情横目にさ
^ ^
(`・ω・´)
定期の最新周期 給料日前に遅いくんだ
気づけば毎日が つまらなかったなぁ
とうにぬるくなったジュース飲んだときの
あの感覚は 味わいたくないもんだ
ゆるふわ樹海ガールは今日も愉快に元気^∀^*)ノ
中学生のたばこを涙で濡らしていく
気づけば毎日が人殺すような夏でした
今日も新宿前では女子高生が二、三人死んでいる
ゆるふわ樹海ガールの歌詞だぜぇぇええええええええ!!!!!!!
おやすみ。
(サマーハッピーエンドロールが>(・∀・IA)
(もうすぐそこにあるんだと>(・∀・GU)
なんか、私、もう少しで死にそうな感じがして怖い。
それが、日に日に迫ってきてるような感じで。
皆にはある??こんな感じ。
身元調べる奴は本当に当てたら警察行きだからね、あんまり本当に当てる人はいないよw
でも、それは少しいけないよね……てかキモい………
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
じんせいはくつうですか せいこうがすべてですか
ノンフィクション癖になるww
トピック検索 |