*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
ibが怖いーーーーー!!!!
久しぶりに見たけど怖すぎるー!!!!急に出てきて体がビクッてなったぁーー!!
え?だったら見るな?今、ibのイケボの朗読を聞いているから、それは無理だな☆www
なんでーーーーー 疑問だらけーーーーーーー私が考えることでもないけどーーーーー
でもなんでーーーーーーーーー教えてーーーーーー!!!!!マジで。
ミッキーが知ってること教えてくれないの!!!ただ「先生から聞いても少ししか教えてくれない」その少しを教えろぉ!!!!!!!!
疑問すぎて頭が…………
今日の国語は余った時間を全てフセとレミと喘ぎ声について話してたww
喘ぎ声はどんな声なのかを議題として討論。
あーる様、今日は大丈夫でしたか?
私があーるを守りきることができなかったため、こんなことになり誠に申し訳ありません。
これからは、こんな事件が起きないよう勤めます。
響»
んー、そーいうことでもないんだが……() でも、同感w
めだ»
いやいや、あれは私がいつも通りのドジを華麗に決めただけでww
もとからあーなる人だからww一年生は交通事故、二年生はこまふんずけて、三年は擦り傷ばっかり、四年にも滑ったりが多数、五年もあざばっかりだからwww
しょーがねぇんだよ……(´・ω・`)笑われても、自分で「ドジ決めてんじゃねーよバーカ」で終わらせることにしたからww
天然が嫌いーーーーー!!!!だいっきらい。
男に売ってる感じがする。そう捉えられるのが嫌。
ドジもだーーーーいっ嫌い!!!
笑われるし、そんなの見せつけて何の得にもならないから。
おやすみぃ。
ただいま~
家庭科のなんかやるやつのためにパンクした自転車に乗って爆走して1.5km離れたスーパーへ言って帰ってきたゼwそしたら20分しかたってなかったw
今から作る。料理めんどくせえええええええええ
家庭科嫌い
R>>天然の天然は良い。天然を演じる天然は嫌いやーーーー!!!!(←8さんとか)Rの天然は良い天然!
響»
私は自分の天然が嫌いなんだよ!!!!他の人はいいけど。
うるふ»
家で書いてまーす!
あとさ、あの自分への手紙だけじゃ収まらないから、他の紙に書いてもいいのかな?
私、本気でそんな状態なんだけど。書きたいことが山ほどある。
人に甘えたいです。(切実)
ギューッて今日、青空とやってたらザ☆闇な中学生に「おえっ」て言われました☆★☆
トッキー>>ある種の欲求不満です♪ww 発言の自由がぁぁあぁあああああああああああああああああああああ
下ネタと愚痴言える人が周りにいなくなった(泣)
今日.出掛けたんです
んで.髪結び直すためにトイレ行ったんですわ
そしたらwwwwwwwwwwwwwww
中でお姉ちゃんが喘いでんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「んぁ……((ry」
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバっ!!
って思ったけど続き気になったからとりあえず隣の個室にk……(変態か!!)
まぁ.5分ちょっと?? 喘いでたww
出たら異常な程に手洗ってたし髪の乱れ方がww だったから((ry
いい体験したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に.行為そのものを見てたわけじゃないけどめっちゃ頑張って観察し……wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビッチうるふ。ビッチうるふだー(棒)
しかも、変態うるふだぁー、きゃー(棒)
(・.・)←呆れて何も言えない人
私も興味はあるwwだが、人のを観察する趣味はないww
めったに聞けないことをww君は強運だ!!すごい!!!((※誉めてます。
ブィッチ。((ビッチと言っている。
ビッチと聞くと、暗殺教室を思い出すwwwww
イリーナ先生!!これからうるふはイリーナイエラ・ビッチだ!!!((合ってる??合ってないよな??
増山がアクア派で凄く驚いた。私、めぐみん派なんですが()
増山はめぐみんとか、ゆんゆん系が好きかと思ってた。
というどーでもいい話。チャンチャン。
ごめん♪ww
マジ凄かった!!
結構な美人(菜々緒と佐々木希をたして2でわった力ンジの!!w)だったよぉ~~♪w
きいてるほうが恥ずかしいぜ!!wwwwww
(・д・)←今さら皆に呆れた人
イリーナ先生»
性欲が酷いなら、早く彼氏作るかセフレをネットか何かで作ってすぐにヤればいい。←え。
(*´`)。o(何なのだろう。こいつらは…)
聞きたいなら自分でヤってみろ!!!((姫&トッキーに言っている。
めっちゃきたなーーーーーーーーーーい!!!!!!!黄色の部分が汚いーーーーーーーーーーーーーー!!!!
青空様、ご了承くださいませ。すいませんでしたぁ!!!!!!!!!!!
もう少しで完成でござる。
青空様、できましたぁ!!!!!!!!!
少し形が変ですが、だいぶきれいにできました!!!!
うるふ>>すごい体験w私も一緒にききたかったw
モンスターハンターダブルクロス(体験版)たのっしぃ~~~~
ゲームあんまり上手じゃないけど遊ぶのは楽しい!
楽しいからみんなもやってみたらいいと思う!体験版は無料!
私、3DSでゲームをする派じゃないんで(ズバッ
いえーーーー!!!!クズの本懐だぜえぇえええええ!!!!!!!!!
一巻と二巻!!!!!うぇーい!!!
ねぇ、もうやだぁ。こんなめっちゃ嫌な妹嫌い。
漫画大切にしないし、きもいし、うざいし、しつこいし、うるさいし、きもいし、人は私に逆らえない的な考えだし、怖いし。
いやだぁ…………はやく消えてくれないかなぁ………もうやだぁ。こんな妹嫌い。いいところないもん。優しくねーし。あああああ、やだやだ、誰か交換してくれー。それか私、一人っ子がいい。
しかも、「返して」って言ってるのに「やだ、二階行って、それかどっか行って」だよぉ………。理不尽すぎだろ。正論じゃねーし、お前の言ってること全て理屈に成り立ってねーし、そもそもお前で全て世の中動かせねーし、うるせーんだよクソがき。((とか言ったらまた理不尽なこと言われるから言わないっていうね()十分親とじいちゃんとのやりとりで学んだんだよ。
誰かーーーー、こいつを精神でぶっ殺せる奴いませんかぁ??
理不尽…姉じゃねえからわからないけど、よく我慢してるね!それは、メッチャすごいと思うよ!まぁ愚痴いいたかったら言えばいいじゃん?
きっと妹、かまって欲しいんじゃないかな?
(φωφ*)ニャン。
(φωφ*)ニャンニャン♪♪♪
(φ∀φ*)ニャーーーーー!!!
↑なんとなく言いたかった。
人に甘えたい。←口癖になってきてるよーな…()
はーい♪べたつきます♪ww
((あれは何も言うことなかったから書いただけだけどwww
めだこ»
厨病激発ボーイ3って、私の手に戻ってきたっけ……?きてないよね!?!?
誰が今持ってますかぁぁああああ!!!!
人と仲良くするって難しいね、、、
一組にあの転校生が来てもう二カ月ほどたったけど、、、
私にはあの人の考えは理解できん、、、
爆発しそ、、、
R>>妹…わたしもあんま好きじゃない。生意気やし。
あいつ偉そうにしてるくせに怖がりで。この前あいつの枕元に 東京喰種 おいといたら、「怖くて眠れんからしまえ」だってさ…私寝てたんにわざわざおこしてきやがって。で私が「片づけたよ?あんたもあれ片づけて」って言ったら「無理明日やる」だってさ。私には今すぐやれって言うのになんであいつだけは明日でも許されるの…。(しかたなく許したのは私だけどw)も~たまには年上を敬うような態度をとってほしいw
ああああああああああああやべぇーーーーーーー消しゴム買い忘れたぁああああああああ!!!!!!
明日だ。絶対明日………。
ポテト»
(*´∀`)ノヨッ!
おやすみ
あ、違う、読み間違えた。上のは見なかったことに…(*´д`)人
ハート»
(*´∀`)ノヨッ!
だれかーーーーーーーーー 私に勉強を教えてくれーーーーーーー
算数とか理科はいいから、社会と国語を教えてくれーーーーー
………どうやったら皆のような頭になれるの…………?(疑問)
あああああああ社会がぁぁぁぁああああああああ やべぇよーーーーーーーーーーー173だぞーーーーーー!1・7・3だぞーーーー社会は予想160だぞーーーーーー
だーれーかー、身長と一緒に頭脳(応用)をくれーーーー
あ、あと!!!
オーストラリアのこと何でもいいから知ってること全部書いてぇ!!!!!!
その好成績で何を言う
私なんてこれで3000円没収確定の150点目指すレベルなのに……………
入学おめでとうテスト 100位とる!!
宣言!! 頑張ります
((皆が来ない……。((☆バカか、お前。((*確かにそうだけど待ってよーよー((◇でも皆天国でしょ?((■だって「来ない」って宣言したから行く気があるけど行けないもん((☆だからここなんだろ((◇でも宣言したけど結局グラタンだって来てるじゃん((■だからといって、今さら仲良くできるかよ…((◇何?別にいーんじゃないの?どーせ来ないんだし。そんなんだったら皆がいるところでしゃべったほうが特だよ!!((*うーん……でもなぁ。この間のような状況なのかもしれないし。((■てかさ、私が早く寝過ぎるからいけないんじゃないの?((でも、そうやっていつも待ってたら結局来ないじゃん………?((◇だから言ってるでしょ、天国行ったほうがいいって。((▲えとー………もう諦めたら?((え……((▲だって皆来ないんだし。リア友が来ないなら来ないでいいじゃない。相手の都合もあるんだよ?だったら違う人としゃべっていなよ。バッカじゃない?((そう……だね……そうしよっか。
という地獄にいる悪魔が、友達が天国にいるのに地獄で待ってて頭で会議を始める馬鹿バカしい話でしたぁ。チャンチャン。
うるふ、小悪魔>>二人とも頭いいのに… 問題は私w
理科苦手すぎる! ちなみに覚えてること→赤から青でアルカレヨ くらいしかない!
水溶液とか何!? 何が泡を出して溶けるんですかぁ??
歴史もだめだ…(暗記無理なんです)今回歴史ないからラッキー♪
でも政治のあれ…じつは一時まで勉強した…んでも全然わからなかったけどなw
私もです……。
3時までヘッドホンでガンガンクラシック(歌詞あると気が散るからw)ならして勉強しました………。
でもー切200点には近付かなかった……。。
差が尋常じゃない
4回も殺ったってのに…w
努力と責任は嫌いww
私の真顔がブスすぎて嫌ーーーになってきた私。声も男みたいだし………ふーちゃんとかみたらすっげーかわいいなぁ………(((
あと、姫が「はい」といった瞬間に心の中が「フォォォオオオオ!!!」とフィーバー状態になったww
声なんて…全然男っぽくないし。むしろ私のほうが声男っぽいと思うんですけど…。
あと顔とかより性格だよ!そんなん気にせんでいい!(私の真顔は怖いらしいw)
R»それな。姫のいけぼに癒される。
その時の脳内……ふぃ~ば~♪いえ~♪この時のために私は生きている~♪寒いなんてど~でもいいや♪いやっふ~♪
みたいな感じになってる。姫ありがとうございます!
トッキー
姫
亀ちゃん←おとなしい声なら好きw
なり←個人的に一松の性格に似てるからwガラガラ声を無くせばイケボ♪ww
えいだい←これも個人的に~
上田←ここ最近はまぁまぁだがw前はいいなぁと思ったかなぁ。
とりあえず低めのイケボ全部に惚れる訳で……ww高い増山などは好きじゃありませんのよww
……あっ、待て。
範囲にないかもだけど、「竹林りく」も!!
めっちゃイケボになってた……(//∀//)
あー、でも疑ってるんだよね……((えいだいに言うのもなんだが。
まぁ、確かに似てたけど、ひとつなんか、これ……?って感じのがあったww(録音してもらったw)(録音してもらってなんだが。)いくらファンでも似せられないだろうというところを比べたらほぼ一緒っていう、ねwwまぁ、あれこれ言いたくないから言わないが。
ということで保留(疑い)でww
お~ありがと♪
イケボ選手権やろうぜw 私は今の竹林りく
知らないからな~…
あ~確かに。。。カメいいねw きいてみたい♪
放送の時のカメはかっこいい(声だけw)
なりはもうちょいかつぜつよければいいな♪w
姫、トッキーは優しそうだから良きw
ポテトは一番好きかもw(声だけなw)なんかいいんだよ~あの声w
抹茶»
どゆこと?久しぶりにきた。なぜかすごく来たくなった。ということか??あってるのか??
おやすみ(仮)
おやすみぃ。
ウォォォォォオオオオオオオオオオ!!!!!!!((気合い入れてる人((てか早く国語返してほしい。だって点が低すぎるんだもん!!
私が思うイケボランキング
1,……姫!
2,…… とっきー
3,……満ちる(しゃべっている声で)
4,……ぽてと
5,……かめ©
というところかな!
天国でのコメでうるふへの返答»
そもそも、変態はだいたい優しい。((人との愛し合う行為が好きだからwww
そんな酷い変態なんかいないハズだ!!優しいと思うぞ。だいたいは。←重要
…あっ、読み間違えてたのに、今気がついた。←バカか
すごい来たくなくなった ですね、すいません。((馬鹿で。
しかも、トッキーのコメでも気づかないって、私ガチのバカなのか。←←
抹茶は、イケブォじゃなくて、いけぼ なんだよ。←意味分からん。
((そもそもフォローになってない。
そもそも、私の頭で抹茶は声が馴染んでる感じだから………()
抹茶の声が、いつも聞く声(学年とかで聞く)ってことー。てか放送とかでよく聞くから((上手く言えてない。
ん……
放送やら学年で集まったときの発言が多い
↓
身近な声すぎて特別感が無い(個人的にいいことだと思う)
↓
改めてどう.ってのがない
ってことじゃないっすか??
パーカーがぁぁああああああああ
私の……私のパーカーがぁ………(泣)
いつも通りのバカを決めてパーカーを汚すという()
なんということだ 。°(°´д`°)°。
汚れるーーーーーー!!!
だーれーかー、春休みあーそーぼー!それか勉強会しよーよー((とにかく私は人と遊びたい症候群です。
いちくみへ質問»
明日、体操服来てけばいいの??なんかゴミが「なが縄するんなら、俺体操服で来るわ」とかなんとか言ってたんですが、どうなんでしょうか!?私服でいいの!?
独り言じゃなくて、全部自分の意見としてうわの空に言ってるだけなんだけど……((とグラタンに言いたい。が、言わないでおこうw(変な優しさである。
不審者が出たら。
とりあえず殴れ。←真っ先に思い浮かんだ←え
もし、暴言(キモい)とか言いたいなら、言ってもよし。刃物を持って、こっちにきた場合は、相手の肩をドンッ!!として、100m以上放すように。
そして、大声で「変態ー!!!!」または、「火事だー!!」←まとも と言うように。
もし、車に乗って、何か聞かれた場合は、無視するように。何事もなかったかのように。
試し
寝ても寝ても、眠いww
体が重い……
いなせはガールは きっと超能力を手に入れて
気にいらんあいつの 服の前後を逆に変えてやる
サマーハッピーエンドロールが
もうすぐそこにあるんだと
信じて疑わないのは きっと彼女が何も知らないから
いなせなガールの曲の歌詞。
散々夢は見た アラーム止めて起き上がるんだ
ちょっとだけ得意気な 猫の表情横目にさ
^ ^
(`・ω・´)
定期の最新周期 給料日前に遅いくんだ
気づけば毎日が つまらなかったなぁ
とうにぬるくなったジュース飲んだときの
あの感覚は 味わいたくないもんだ
ゆるふわ樹海ガールは今日も愉快に元気^∀^*)ノ
中学生のたばこを涙で濡らしていく
気づけば毎日が人殺すような夏でした
今日も新宿前では女子高生が二、三人死んでいる
ゆるふわ樹海ガールの歌詞だぜぇぇええええええええ!!!!!!!
おやすみ。
(サマーハッピーエンドロールが>(・∀・IA)
(もうすぐそこにあるんだと>(・∀・GU)
なんか、私、もう少しで死にそうな感じがして怖い。
それが、日に日に迫ってきてるような感じで。
皆にはある??こんな感じ。
身元調べる奴は本当に当てたら警察行きだからね、あんまり本当に当てる人はいないよw
でも、それは少しいけないよね……てかキモい………
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
じんせいはくつうですか せいこうがすべてですか
ノンフィクション癖になるww
トピック検索 |