*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
私の真顔がブスすぎて嫌ーーーになってきた私。声も男みたいだし………ふーちゃんとかみたらすっげーかわいいなぁ………(((
あと、姫が「はい」といった瞬間に心の中が「フォォォオオオオ!!!」とフィーバー状態になったww
声なんて…全然男っぽくないし。むしろ私のほうが声男っぽいと思うんですけど…。
あと顔とかより性格だよ!そんなん気にせんでいい!(私の真顔は怖いらしいw)
R»それな。姫のいけぼに癒される。
その時の脳内……ふぃ~ば~♪いえ~♪この時のために私は生きている~♪寒いなんてど~でもいいや♪いやっふ~♪
みたいな感じになってる。姫ありがとうございます!
トッキー
姫
亀ちゃん←おとなしい声なら好きw
なり←個人的に一松の性格に似てるからwガラガラ声を無くせばイケボ♪ww
えいだい←これも個人的に~
上田←ここ最近はまぁまぁだがw前はいいなぁと思ったかなぁ。
とりあえず低めのイケボ全部に惚れる訳で……ww高い増山などは好きじゃありませんのよww
……あっ、待て。
範囲にないかもだけど、「竹林りく」も!!
めっちゃイケボになってた……(//∀//)
あー、でも疑ってるんだよね……((えいだいに言うのもなんだが。
まぁ、確かに似てたけど、ひとつなんか、これ……?って感じのがあったww(録音してもらったw)(録音してもらってなんだが。)いくらファンでも似せられないだろうというところを比べたらほぼ一緒っていう、ねwwまぁ、あれこれ言いたくないから言わないが。
ということで保留(疑い)でww
お~ありがと♪
イケボ選手権やろうぜw 私は今の竹林りく
知らないからな~…
あ~確かに。。。カメいいねw きいてみたい♪
放送の時のカメはかっこいい(声だけw)
なりはもうちょいかつぜつよければいいな♪w
姫、トッキーは優しそうだから良きw
ポテトは一番好きかもw(声だけなw)なんかいいんだよ~あの声w
抹茶»
どゆこと?久しぶりにきた。なぜかすごく来たくなった。ということか??あってるのか??
おやすみ(仮)
おやすみぃ。
ウォォォォォオオオオオオオオオオ!!!!!!!((気合い入れてる人((てか早く国語返してほしい。だって点が低すぎるんだもん!!
私が思うイケボランキング
1,……姫!
2,…… とっきー
3,……満ちる(しゃべっている声で)
4,……ぽてと
5,……かめ©
というところかな!
天国でのコメでうるふへの返答»
そもそも、変態はだいたい優しい。((人との愛し合う行為が好きだからwww
そんな酷い変態なんかいないハズだ!!優しいと思うぞ。だいたいは。←重要
トピック検索 |