*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
ああああああああああああやべぇーーーーーーー消しゴム買い忘れたぁああああああああ!!!!!!
明日だ。絶対明日………。
ポテト»
(*´∀`)ノヨッ!
おやすみ
あ、違う、読み間違えた。上のは見なかったことに…(*´д`)人
ハート»
(*´∀`)ノヨッ!
だれかーーーーーーーーー 私に勉強を教えてくれーーーーーーー
算数とか理科はいいから、社会と国語を教えてくれーーーーー
………どうやったら皆のような頭になれるの…………?(疑問)
あああああああ社会がぁぁぁぁああああああああ やべぇよーーーーーーーーーーー173だぞーーーーーー!1・7・3だぞーーーー社会は予想160だぞーーーーーー
だーれーかー、身長と一緒に頭脳(応用)をくれーーーー
あ、あと!!!
オーストラリアのこと何でもいいから知ってること全部書いてぇ!!!!!!
その好成績で何を言う
私なんてこれで3000円没収確定の150点目指すレベルなのに……………
入学おめでとうテスト 100位とる!!
宣言!! 頑張ります
((皆が来ない……。((☆バカか、お前。((*確かにそうだけど待ってよーよー((◇でも皆天国でしょ?((■だって「来ない」って宣言したから行く気があるけど行けないもん((☆だからここなんだろ((◇でも宣言したけど結局グラタンだって来てるじゃん((■だからといって、今さら仲良くできるかよ…((◇何?別にいーんじゃないの?どーせ来ないんだし。そんなんだったら皆がいるところでしゃべったほうが特だよ!!((*うーん……でもなぁ。この間のような状況なのかもしれないし。((■てかさ、私が早く寝過ぎるからいけないんじゃないの?((でも、そうやっていつも待ってたら結局来ないじゃん………?((◇だから言ってるでしょ、天国行ったほうがいいって。((▲えとー………もう諦めたら?((え……((▲だって皆来ないんだし。リア友が来ないなら来ないでいいじゃない。相手の都合もあるんだよ?だったら違う人としゃべっていなよ。バッカじゃない?((そう……だね……そうしよっか。
という地獄にいる悪魔が、友達が天国にいるのに地獄で待ってて頭で会議を始める馬鹿バカしい話でしたぁ。チャンチャン。
うるふ、小悪魔>>二人とも頭いいのに… 問題は私w
理科苦手すぎる! ちなみに覚えてること→赤から青でアルカレヨ くらいしかない!
水溶液とか何!? 何が泡を出して溶けるんですかぁ??
歴史もだめだ…(暗記無理なんです)今回歴史ないからラッキー♪
でも政治のあれ…じつは一時まで勉強した…んでも全然わからなかったけどなw
私もです……。
3時までヘッドホンでガンガンクラシック(歌詞あると気が散るからw)ならして勉強しました………。
でもー切200点には近付かなかった……。。
差が尋常じゃない
4回も殺ったってのに…w
努力と責任は嫌いww
トピック検索 |