*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
人に甘えたいです。(切実)
ギューッて今日、青空とやってたらザ☆闇な中学生に「おえっ」て言われました☆★☆
トッキー>>ある種の欲求不満です♪ww 発言の自由がぁぁあぁあああああああああああああああああああああ
下ネタと愚痴言える人が周りにいなくなった(泣)
今日.出掛けたんです
んで.髪結び直すためにトイレ行ったんですわ
そしたらwwwwwwwwwwwwwww
中でお姉ちゃんが喘いでんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「んぁ……((ry」
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバっ!!
って思ったけど続き気になったからとりあえず隣の個室にk……(変態か!!)
まぁ.5分ちょっと?? 喘いでたww
出たら異常な程に手洗ってたし髪の乱れ方がww だったから((ry
いい体験したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
別に.行為そのものを見てたわけじゃないけどめっちゃ頑張って観察し……wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビッチうるふ。ビッチうるふだー(棒)
しかも、変態うるふだぁー、きゃー(棒)
(・.・)←呆れて何も言えない人
私も興味はあるwwだが、人のを観察する趣味はないww
めったに聞けないことをww君は強運だ!!すごい!!!((※誉めてます。
ブィッチ。((ビッチと言っている。
ビッチと聞くと、暗殺教室を思い出すwwwww
イリーナ先生!!これからうるふはイリーナイエラ・ビッチだ!!!((合ってる??合ってないよな??
増山がアクア派で凄く驚いた。私、めぐみん派なんですが()
増山はめぐみんとか、ゆんゆん系が好きかと思ってた。
というどーでもいい話。チャンチャン。
ごめん♪ww
マジ凄かった!!
結構な美人(菜々緒と佐々木希をたして2でわった力ンジの!!w)だったよぉ~~♪w
きいてるほうが恥ずかしいぜ!!wwwwww
(・д・)←今さら皆に呆れた人
イリーナ先生»
性欲が酷いなら、早く彼氏作るかセフレをネットか何かで作ってすぐにヤればいい。←え。
(*´`)。o(何なのだろう。こいつらは…)
聞きたいなら自分でヤってみろ!!!((姫&トッキーに言っている。
めっちゃきたなーーーーーーーーーーい!!!!!!!黄色の部分が汚いーーーーーーーーーーーーーー!!!!
青空様、ご了承くださいませ。すいませんでしたぁ!!!!!!!!!!!
もう少しで完成でござる。
トピック検索 |