*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
ibが怖いーーーーー!!!!
久しぶりに見たけど怖すぎるー!!!!急に出てきて体がビクッてなったぁーー!!
え?だったら見るな?今、ibのイケボの朗読を聞いているから、それは無理だな☆www
なんでーーーーー 疑問だらけーーーーーーー私が考えることでもないけどーーーーー
でもなんでーーーーーーーーー教えてーーーーーー!!!!!マジで。
ミッキーが知ってること教えてくれないの!!!ただ「先生から聞いても少ししか教えてくれない」その少しを教えろぉ!!!!!!!!
疑問すぎて頭が…………
今日の国語は余った時間を全てフセとレミと喘ぎ声について話してたww
喘ぎ声はどんな声なのかを議題として討論。
あーる様、今日は大丈夫でしたか?
私があーるを守りきることができなかったため、こんなことになり誠に申し訳ありません。
これからは、こんな事件が起きないよう勤めます。
響»
んー、そーいうことでもないんだが……() でも、同感w
めだ»
いやいや、あれは私がいつも通りのドジを華麗に決めただけでww
もとからあーなる人だからww一年生は交通事故、二年生はこまふんずけて、三年は擦り傷ばっかり、四年にも滑ったりが多数、五年もあざばっかりだからwww
しょーがねぇんだよ……(´・ω・`)笑われても、自分で「ドジ決めてんじゃねーよバーカ」で終わらせることにしたからww
天然が嫌いーーーーー!!!!だいっきらい。
男に売ってる感じがする。そう捉えられるのが嫌。
ドジもだーーーーいっ嫌い!!!
笑われるし、そんなの見せつけて何の得にもならないから。
おやすみぃ。
ただいま~
家庭科のなんかやるやつのためにパンクした自転車に乗って爆走して1.5km離れたスーパーへ言って帰ってきたゼwそしたら20分しかたってなかったw
今から作る。料理めんどくせえええええええええ
家庭科嫌い
R>>天然の天然は良い。天然を演じる天然は嫌いやーーーー!!!!(←8さんとか)Rの天然は良い天然!
響»
私は自分の天然が嫌いなんだよ!!!!他の人はいいけど。
うるふ»
家で書いてまーす!
あとさ、あの自分への手紙だけじゃ収まらないから、他の紙に書いてもいいのかな?
私、本気でそんな状態なんだけど。書きたいことが山ほどある。
トピック検索 |