*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
明日の服変だわww
ってか私の持ってる服で唯一の白
で型が可愛らしすぎるかもしれぬ………ww
(学校で初白なんで。。。w)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
<だらないサインをしてしまったぁあああwww(後悔w ノリで何でもやっちゃダメねww
ん?明日委員会??
めんどくせぇめんどくせぇめんどくせぇめんどくせぇ………
いつまででも言える
(↑そうやって言い続けることがー番めんどくせぇことだろ!!ww
体中がいたーーーーーーーい!!!!!!!!
筋肉痛がぁぁぁあああああ!!!!!!
そして………話そうと思ってたのにぃぃぃいいいいいい!!!!!なんで避けるんだ私はぁああああああ!!!!
とりあえず誰か私を癒してください。てか、私を助けて。地獄。
(家に帰ってきたら一気にまたくるってどゆこと………)
ツインテールが気持ち悪かった………ww
さっきやったけど気持ち悪いww嫌だわぁ。(髪型研究中)
髪型研究は止めたぜ。
めんどくさくなってきたwww今は平と相性が合う男子を探索中………w
一応、先頭様と、泣き虫君を一番に推薦したww(誰かは察してw)
でもやっぱり少し、心配なんだよな……。平のその考えに…………。
まぁ、平達がいいんならいいんだけどよww
どうなんのかなぁ……。(((先を考えたってしょうがないじゃん!!!w
うぁぁああああああああああああああ
ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルー((
何か叫びたぁぁぁぁあああああい!!!!!!けど何言えばいいんだぁぁぁあああ!!!!!!!
………(*´・ω・) ん。
ぐぅ………あああああああああああ!!!!!
わぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!!!!!
((何か言いたいけど言いあらわせない
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
うーん……これではないな。((平の病が移ったかと思って書いたw
いや、平の病は、「大好き(ハァト」的なやつを日頃言いたいやつだ。
私がそれに感染していたww((その前に平に症状が出る前からこうだww
やばいくらいに愛がほしい。(切実)家族愛とかそんなものじゃなくて、もっと、こう…………すごいやつ!!!!←意味深に聞こえる
とりあえず誰か愛をくれぇ!!wwゆりすーーー!!!
はい。
さーて、問題の前の問題!!何を問題としようとしてるでしょーか!また、その答えは!?
どした!?なんか「キライキライジガヒダイ」みたいやなw
あー愛されたい愛されたい♪あたし誰よりも~♪こんなに大きくなったよ♪無視はさせないよ♪
ぺんたが最高っ!憧れ!一番好きな踊り手!どうか100位から落ちないでくだせえ神様頼みますよ…
あ、あとリア充になりたいタイラへ(見てないけど)
タイラがリア充…になってしまってもいいけど良いお付き合いをしてほしいな!w
(ようするにタイラ可愛いから悪い人に汚されないでってこと!)
トッキー>>本日の「犯すぞ」よく言ったなww すげぇわww 童貞くんには言えないひと言. 素晴しいと思うよww
(なぜに上から?ww 童貞くん=はるみ な
久才がかなえちゃんに言って.かなえちゃんがポロッともらした話なんだけどさww
「うるふって.今は美人系で売ってるけど.ってかそんなかんじだと思うけど昔ひどかったよなw」と。
さすがおばちゃんww よく言ったww
今いいって言ってんなら許したる!!ww
本当はもっと言われてても全く気にならない(わりには過去は嫌い…ww)からいいけどw(-,-)•*:°。.・
平の言うこと全てに共感できた。が、私を格上げするようなところは共感できなかった……ww
いつも思うけど、皆、私を美化しすぎなんだよ。(特に女子)
トピック検索 |