*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
着るのは任せる…おk~なんか可愛い感じのやつならなんでもいいんですけどw
私は(((違う!!! 俺は今日着てたやっこコスで踊るつもり。。。 だめかな??お金かけずにうまーくやりたいw
ていうかさーーーみんな来んじゃん??もうあきたんか?荒らしとかもいないから普通に話せるんに。。。こんなもんより楽しいことがあるってことか?それともハブられた?私が。。。
蚊»
マジでそれな。もう、私泣いてるよ………。悲しいよ………。寂しいよ……。
もう、皆来ないなら自分のやること探してやろうかと考えてたよ………。今日は何しようかな、皆来ないなら見るだけにして、書いてあったら書いて。他のことしようかな、眠いから寝ようか、ダンス覚えようかって一日中考えてた。やることがないから。
飽きたのかな?なら私はここから離れるけれど。飽きたのならリアルで話せるよう努力するほうへ詰め込む準備もできるのだけどよ。←これトッキーに対して。((というか、頑張ってやろう!と思ってるのによ。
他の人は無視状態になるのだが。(私の無視リストに載る。)
↑※()は、ハブられた場合です。
という長文なんだけど、無視していーよ。読みたければ読めば?byどうでもいいもう一人の小悪魔。
というか、LINE勢が増えたからだと思う。そうなると、来ないんだよなぁ。(抹茶&うるふ&ハート&蚊以外)
byメンドーなことなったなと感じる小悪魔。
訳:深夜テンションで他の部屋でいつものメンバーとはなしているR氏。
ここまで皆こんなだったとは………!
ですね。((え
蚊»
上半身はだいたい覚えました。
………はい、難しいです☆頑張るっす。残り足元やって、ダメなところを直していく感じになります。分からないとこあったら聞きます☆((足引っ張るかも………
おやすみぃ☆(二回目)
蚊»
風の部分と、ブンブブブンのとこの手の動きがよく分からないので、少し教えてください!!(必死)技術が追い付きません。
ああああああああああああああああああ!!!!(発狂)
うぁぁぁぁああああああああああああああああああ!!!おおおぉあああああああああああああああああああ!!!!!(発狂)
トピック検索 |