*R.C.B.S* 2016-10-21 15:29:14 |
通報 |
おk~愛Deeね。((めろちん振り付けは難しい))頑張ろう!
あ、でも別におそ松コスしてもいいんだよ?コスプレやってみたいしw
蚊»
ではコスしよう。(決定。)
だけど、その服がどこにあるのか………あ、私十四か、おそ兄か、いっちーがいい!!!((絶対
あ、待て。髪型が…………。((今さら
ま、いいか☆蚊が大丈夫ならいいや☆
もし、ダメなら他のコスしようゼ☆例えば………なんだ?
ゴスロリってすっごく可愛いよね?(唐突)
真っ黒がいい。←←え
メイド服も黒がいい。←←えええ。
蚊»
私はどんなコスでも受け付けるZE☆
蚊»
あ、でも可愛い服でもよくね?コスよりそっちのほうがお金がかか(ry
(結局どっちなんだ私は。)
私も正直いうとなんでもおkなんだけど…。
黒好きだし、メイド服も一回は体験してみたいし…(若い今しかできんw)
金のことは忘れとったw可愛い服でもなんでもいいんだけどね、金が足りればw
R>>Rの意見尊重します。結局何着て何踊るん?さすがにメイド服でいーあるふぁんくらぶはないでしょw
(あ、自分のことを俺と言わなければならないの完全に無視しとったw俺がメイド服w)
idついとるけどpcだからなりすましではないよ!
え~ごすろり、メイド服、チャイナ服、、、などいろいろ楽天で探したんだけど、、、
何が言いたいかと言うと、、、結局コスプレメインになってない??とw
まあ、それでもいいんだけどね金があればw
メイド服は1700円の安いのもあった
意外に安いから買おうと思えば買えそうw
ゴスロリは黒いワンピースは1200円だった
蚊»
結局な、あれな、愛Dee踊って、着るのは任せる。な?そーいうことな?(なーなーうるせーww)
うるふ»
私は彼氏募集しとらんぞ!!!!トッキーがいるからな!!!!!((言っててはずいわw
今さらだけど、先生、日曜日の授業の保健で○犯罪の、○を抜かしていってたよねww
そこは抜かすのか……と先生の気配りに感謝してたwwwひさえならなんか言いそうだからなww
トピック検索 |